Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Клёпкa: так с ребенком без машины не пускают

А, ну это как и в поликлинику.

Аноним 933: В такси с ребёнком это уж очень жестко, машины грязные, водители разные. Ребёнок постоянно болеть будет.

Мир в целом такой - ребёнок будет много сталкиваться с вирусами и инфекциями, в поликлинике их концентрация еще и в разы выше такси будет

Аноним 933: Коляска и на балкон не пройдёт. Не пройдёт в проем балконный.

Автокресло без шасси на балкон.
Комод и кроватка вам прямо сейчас не нужны - родите, сообщите счастливому отцу - вот на радостях он вам все и соберёт.

Легких родов

Коляску пристегнуть в парадной на первом этаже а люльку снимать и нести наверх.
У меня была компактная складная коляска для погодков. Она складывается как раскладушка. Младший лежал в люльке на заднем сидении, разложенном в лежачее положение. Коляску сложила, оставила внизу а детей подняла наверх. Старшей было 1, 6 она сама поднималась и мелкого в люльке переносе с ручками несла. Когда детей уложу то спускаюсь вниз и забираю коляску наверх. Можно и не забирать, если место есть внизу на велосипедный замок иногда пристегивала. Но у меня это были дети не первые и все проблемы решала сама. У первых были огромные коляски а вот с 3 и 4 м я купила грако складную и вообще никаких проблем при хранении.не было. Кроватку детскую сама собирала, шкафы икеевские паксы тоже сама.
На вашем месте бы купила складной манеж кроватку, зачем в маленькую квартиру тяжёлую деревянную кровать - не пойму. Сейчас варианты есть и люлек и приставнвх кроватей. А первый месяц жизни все дети у меня только в люльке от коляски спали. Кровать не нужна вам пока

Тема разводка, слог очень узнаваемый, этот же копирайтер, что писала разводку про молчела, который купил ей горнолыжный костюм с ним на раз покататься.
Юмама, ну наймите уже нормальных коперов для разводок, стиль изложения, как под копирку. Все понимаю, рейтинг сайта, но должно же хоть как-то правдоподобно быть

Автор, ситуация схожая. 5 этаж. В квартире тесно, из за соседей в подъезде нельзя ничего оставлять, то пивом облито все, то окурки, то воруют. Рожать тоже через 2 недели, хотя уже через 1,5.
Оставьте пока вашу геморойную коляску 3 в 1 в сложенном виде на балконе, и найдите денег на прогулку лёгкую, которая с лежачим положением, которую можно с рождения. Какую там априка советовали или как там... у меня валко беби снап 4, лёгкая коляска 7,2 кг весит. Буду её домой поднимать и она ооочень компактно складывается и даже в наш супер узкий и тесный коридор войдёт. При том что нас в двушке уже четверо, а будет 5.
На счёт кроватки и комода. Когда вы приедете из роддома вы обрадуетесь что у вас большой диван, на котором можно лежать, а рядом будет помещаться муж и по середине малыш и никто его не раздавит во сне. Кроватку можно и потом собрать.
У нас тоже не собрана кроватка) пока дочка не родилась, наслаждаемся свободным проходом. Уеду в роддом и муж к выписке соберёт.
Я не расстраиваюсь, я доверяю мужу.
Комод для вещей малыша?
Если вы уже все настирали и нагладили, ужмите себя и мужа в ваших полках, займите несколько ваших полок вещами малыша и все, мужу надоест что его вещи не входят, и быстрее соберёт комод.
Главное не расстраивайтесь и не накручивайте себе. Пейте воду, расслабляться.
От жары теснота ещё больше давит...
На счёт машины и гаража потом с мужем в спокойном состоянии поговорите и без наездов... от жары и правда голова не варит и истерика прёт... вы не одна такая) держите себя в руках
Желаю вам лёгких родов!! Здоровья вам и малышу!₽ не нервничайте, все будет хорошо

Лошадь Анжела: муж специально купил маленькую неудобную квартиру на 5 этаже, заставил ее огромной мебелью, чтоб жене беременной было максимально некомфортно. а сам то он не живет ы этом помещении?? какой стервец

Так он жил один с этой мебелью. Но уже в то время думал о беременной жене(когда она появится), покупая крупногабаритную мебель.

Аноним 933: Девочки, привет. Пишу сюда, так как хочется выплакаться, выговориться.

Автор, вам предупреждение, вы на подозрении у модераторов. Больше не заводите темы о семейных проблемах. Если очень нужно - поднимите свои сто сорок старых тем.

Mutluyum (ex. Verzena): Юмама, ну наймите уже нормальных коперов для разводок,

Да уж поинтереснее бы что-нибудь придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы