Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Аноним 933, милая автор, вы пока пейте магний и ни о чем не думайте, уезжая в роддом скажите мужу: "Ребенку понадобится..."и все перечислите.
И пусть делает. Потом исправите что нужно. Пока не тратьте свои нервы на борьбу. Вам нужны будут силы.

Аноним 933: А коляску собранная не вместится

тк какого хрена вы купили такую коляску??? которая ни по лестнице не проходит. ни на балконе не помещается, ни в квартире негде ставить? вы реально думали, что вы купите гараж и с этой мыслью брали такую коляску?? а вы не думали о том, что вы НЕ купите гараж??

Аноним 933,
Мужья многие похожи на Вашего, по крайней мере мужья многих моих знакомых такие. Я Вас понимаю и не считаю, что проблемы надуманы. Но рожать, если деньги есть, я бы все таки советовала платно. Пусть даже и муж при ссорах упрекает. Рожала я бесплатно. Родить то родила, но всем в роддоме было наплевать и на рожениц и на детей. В том смысле что живы и ладно. У меня с грудным вскармливанием были проблемы, никто толком не помог. Ребенок кричал все время, никто не слушал меня, считали, что я преувеличиваю. Позже выяснилось, что неврологическое. И мне не надо было чтоб меня облизывали, просто хотелось человечечкого отношения. Второго рожать деньги копим. Сыта я по горло бесплатной медициной. Может, это мне не очень повезло и не везде так. Я только делюсь своим опытом.

tra-ta-ta: А жена и не в курсе, да?

Да, жене не сказал. Не у всех же общий кошелек.

Аноним 933: Соседи категорически против , чтоб кто-то что-то ставил в кармане подъезда

это общее место, почему они против-то? а то что будет?
мы ставили и плевать я хотела, кому там что не нравится
если место конечно, позволяет
у нас не плохой карман был, коляска не мешала никому, даже если кто диван потащит

Аноним 151: рожать, если деньги есть, я бы все таки советовала платно

Полностью поддерживаю. После последнего бесплатного раза мужу сразу сказала, если ещё раз придется, только платно

Я тоже не представляю, как на пятый этаж коляску таскать. А кладовки нет никакой?

Автор, я тоже немного вешу, 'не баба-конь'. Коляску 3 в 1 сразу не смотрела, ьегкая прогулка +матрас или облегчённая люлька. Сами себе создаёте проблемы, а муж почему-то должен разгребать

marinaiva,
Благодарю

sheveleva82,
Убегать в роддом не бред. Уже положено на моем сроке ложиться в больницу. Тем более по показаниям. Ну кровать с комодом давно можно было собрать. Мы женаты не год и не два, муж занимался обновлением Квартиры сам. И глупо в таком муравейнике ставить диван на всю комнату.

Клёпкa,
Мы обговаривали с мужем эти нюансы, в крайнем случае в машине оставлять. Но он теперь против машины и гаража, точнее не говорит что против, а катает вату.. не делает ничего.

Аноним 933: Уже положено на моем сроке ложиться в больницу

А почему контракт все ещё не заключили? Э

Клёпкa,
Соседи не совсем адекватные, могут окурок бросить, или в туалет в неё сходить. Я уже спрашивала у соседей, говорят не надо нагромождать тут нам, хоть он и общий подъезд.

Яблоко,
Там другая схема. Оплата после родов. На руки врачу.

Купила автор ~~козу ~~ коляску, как же будет счастлива продать. Автор, продавайте. А прежде чем следующую купить, померяйте с сантиметром, что к Вам в квартиру помещается.

Татьяна Вакалюк,
Поговорила с мужем насчёт продажи, даже слушать ничего не хочет, говорит я придуриваюсь . А зачем она нужна с автокреслом, если машины не будет.

Аноним 933: Поговорила с мужем насчёт продажи, даде слушать ничего не хочет

не поняла. Она Вам никуда. Даже не на балкон. Какого фига бесполезная вещь в доме? продать бесполезную, купить полезную, не СССР, не два варианта в продаже.

Клёпкa: общее место, почему они против-то

Ну вот потому что это общее место и если будет кому то мешать, то их мнение тоже надо учитывать.

Клёпкa: то что будет?

Испачкают или еще что сделают.

Аноним 933,
Слушайте вы как будто все 9 месяцев беременности просрали проспали. Раньше то нельзя было все спокойно решить? Выбрать подходящую коляску, чтобы была легкая или шагала по лестнице. Решить по поводу сбора мебели, сборщика может вызвать.
И муж ваш не вчера стал таким. Он же всегда был таким. А щас вас с чего то вдруг бомбит. Ну хотя понятно с чего, беременные гормоны.
Хотите рожать платно - идите заключайте договор, чего вы пол дня тут время теряете?
Короче сами себе проблемы создаете.

Аноним 151,
Я все это понимаю, но он меня шатажирукт. Говорит раз ведёшь себя так рожать будет бесплатно

Татьяна Вакалюк,
Говорит не занимайся глупостями, говорит что я придуриваюсь и никто ее не возьмёт в нашем городе за 30 тыс, она стоила 30 тыс.

KILAXY,
Муж не хочет сборщика вызывать, говорит все сам.

KILAXY,
Все обговорено давно уже насчёт платных родов.

Аноним 933: Говорит не занимайся глупостями, говорит что я придуриваюсь и никто ее не возьмёт в нашем городе за 30 тыс, она стоила 30 тыс.

так хоть за сколько продавайте ее польза для Вас равна полному нулю, нафиг бесполезная вещь? А если родите, один раз попробуете, испачкаете-сломаете,то и вовсе будет не просто бесполезная, а еще и б/у. Пока-то хоть новая.

Татьяна Вакалюк,
Ну это будет глупо совершенно новую коляску купленную за 30 тыс , продать за 10—15. У нас зарплаты в городе 10—15 тыс, за 30 никто не возьмёт. Оттого она и дорогая что три в 1. Одно дело продать поддержанную. Эксплуатированную коляску с год. А тут новую совершенно, которая дома лежала упакованная да и продать за 15 тыс, ну уж очень хороший подарок покупателю, а нам в ущерб. Это глупо.

Аноним 933: Квартира жесть какая неудобная.

Вам об этом надо думать. Пятый раз пишу.

Аноним 933: Машина вообще в принципе нужна с ребёнком. До поликлиники не ближний свет такси.
Аноним 933: в магазин заехать до этого не бывало в магазине?
Аноним 933: Специально с автокреслом брали коляску. для такси пригодится.
Ну и если брать машину то гараж то зачем???? Под коляску? Вы ребенка в холодную положите зимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы