Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Аноним 933: как я буду тащить коляску?

Шагать с ней по лесенке не пробовали? Попробуйте.

Milena29,
Ну сейчас то уже продавать смысла нет, меньше двух недель осталось, а кровать не собрана, комод не собран, он наверное думает что я буду это собирать. Зато вот коляску нужно было собрать. Прям очень нужно, аж до трясучки, чтоб окончательно ходить даде негде было

budlya,
Она не шагающаяся, и более того в подъезде даже лестницы узкие, они и там не пройдёт,, в общем такой гемор

Kaбанчик,
Машина вообще в принципе нужна с ребёнком. До поликлиники не ближний свет. Пешком умориться модно по такой жаре. Элементарно в магазин заехать. Специально с автокреслом брали коляску. А мужу машина не нужна оказалась за буквально неделю до родов, а раньше то чего не говорил. Мы же обговаривали этот момент, он был за.

Аноним 321,
Коляска и на балкон не пройдёт. Не пройдёт в проем балконный. И не встанет там, он узкий балкон. Квартира жесть какая неудобная. Она хоть и двухкомнатная, но рассчитана максимум на 2 человек

Автор у вас гармоны. Первое гараж вам не нужен, вам нужно менять квартиру или эту разхломлять, за коляской вы не набегаетесь ее проще в подъезде пристегивать. 3 в 1 никогда удобной не была тк летняя по весу как и зимняя и если у вас 5ый этаж эта ваша глупость, я сама с первым в 6 его месяцев весила 38кг он 10 и коляска 6. Купила трость, хоть и с лифтом.

Ну чего заклевали женщину насносях? Кудавы злобастые.
Я вот тоже рыдала по пустякам перед родами, прямо заливалась слезами.
Автор, попейте валерьянки, все пройдет. Сейчас главное - ребенок. А все остальное - по мере поступления.
Забейте на беспорядок и несобранный комод. Сделайте себе лимонаду и отдыхайте.

Аноним 933: Я просто напросто упаду где-нибудь между третьим и четвёртым и больше не встану.

Так если знали что сознание терять будете то зачем такое брали тогда?

Аноним 933: С ребёнком по такси мотаться в поликлиники

Ножками, ножками

Аноним 933: поеду рожать за бесплатно.

Прям звучит как будто в поле вас выгоняют.
ПыСы гормоны у вас зашкаливают, бедный муж

mari 83,
Он и не решает ничего. Нет ответсвенности. Делает то что не нужно. Решил к другу ставить коляску в гараж.

Аноним 933: и более того в подъезде даже лестницы узкие, они и там не пройдёт

ерунду не городите
если шкафы и диваны свои габаритные протащили, значит и коляска пройдет
и да, об этом думать заранее

а внизу когда в подъезд заходишь, в тамбуре этом нет совсем места, чтоб коляску оставлять? мы так делали, тоже жили на 5ом и тоже 3в1 была

Аноним 933: Коляска и на балкон не пройдёт

Зачем она тогда? Сдайте обратно. С ребенком первую неделю-две можно и без коляски обойтись.
Купите легкую, компактную прогулку и отдельно автолюльку. И все будет хорошо.

Аноним 163: Позвольте вашему мужу побыть главой семьи.

Я тоже не поняла, почему автор командует: это собирай, то не собирай, другое собирай, но после третьего. Пусть мужик сам сделает как считает нужным, а вы будете результат оценивать. Я внезапно уехала рожать, у нас ни кроватки, ни коляски не было, ни приданого для ребенка. Все купили за неделю, пока нас не было. Да, не я выбирала, со мной не советовались ни по цвету, ни по размеру, не до того мне было, но даже мысли не было придираться.

Аноним 933: Решил к другу ставить коляску в гараж.

ну так вы не далеко друг от друга ушли, честно.
он к другу тащит, вы дял коляски гараж собрались брать обычно его для машины берут (да и без гаража машина отлично живет)
а если у вас до сих пор нет машины, значит и нужды нет, зачем ее покупать? еще и с гаражом

Nika9696: Тако бред беременной женщины, ролите и все будет нормально. Все в кучу собрали

Вы серьезно, что ли?

И где ж ту бред?

Не пойму, если на машинуи капитальный гарпд есть деньги, то почему нет на расширение квартиры?

Аноним 933: раньше то чего не говорил. Мы же обговаривали этот момент, он был за.

Автор, а вы не думали, что денег нет у мужа сейчас. Неделю назад были, а сейчас пропали. Может, он от этого бесится и от покупок отказывается?

Znayka: Блин, я бы уже ушла от вас. Запилли мужика. Зачем вы покупали габаритные мебель? Чтоб хранить её в гараже? Продайте ненужное и все.

Так не она покупала, а муж.

Аноним 933: Машина вообще в принципе нужна с ребёнком. До поликлиники не ближний свет.

вообще не нужна
вы в тайге что ли живете, что вм до поликлиники как до луны? пешком минут 20 от илы, а то и 10
уверена, вы преувеличиваете
да и такси возит с ляльками, это дешевле, чем машину содержать

вы сами-то водите? что вам так машину приспичило

Аноним 933: Пешком умориться модно по такой жаре

скоро спадет жара
ну и вообще, вы что каждый день собрались в больницу ходить что ли? в первый месяц медсестра проходит, потом сами раз в месяц, ну два

Аноним 933: Элементарно в магазин заехать

покупками пусть муж занимается для детского всякого есть озон и вб, сиди да покупай, потом только получить в пункте, который ближе, машина не нужна для этого

Аноним 933: А мужу машина не нужна оказалась за буквально неделю до родов,

вопрос сам собой отпал.
ему не нужна, вам-то зачем?

marinaiva: Автор, а вы не думали, что денег нет у мужа сейчас. Неделю назад были, а сейчас пропали. Может, он от этого бесится и от покупок отказывается?

А жена и не в курсе, да?

Аноним 933: Коляска и на балкон не пройдёт. Не пройдёт в проем балконный

слушайте, все эти 3в1 прекрасно разбираются. сложили шасси, занесли, короб боком пронесли и поставили там все. все прекрасно входит
что за муравейник у вас там, что ничего не входит в квартире?

tra-ta-ta: И где ж ту бред?

Бред убегать в родом (хотя кто ее там ждет?).. Из за не собранной кроватки с комодом. Бред покупать гараж ради коляски, а машину ради поездки в больницу.
Ну и бред, обвинять в специальной покупке крупногабариьной мебели, если автор пришла жить позже в эту квартиру.

Клёпкa,
Габаритную мебель тащили рабочие в разобранном виде, упакованные в картон. А дома собирали. А коляску собранная не вместится

Клёпкa,
Соседи категорически против , чтоб кто-то что-то ставил в кармане подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы