Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Аноним 933: Хотели взять ещё машину, я ему предложила, он согласился. А теперь ни машину ни гараж брать не хочет. С ребёнком по такси мотаться в поликлиники

Соберитесь уже с мыслями.
Машину не для поездок в поликлинику покупают, на такси можно доехать или с коляской пешком. Раз есть деньги, расширяйтесь!

Аноним 163,
Как в фильме: главное, чтобы пистолет тяжёлый был, тяжёлый - значит надёжный

Автор, узбагойтесь Ничего таскать не надо. Днём ляля на балконе в коляске погуляет, воздух там такой же, как на улице Вечером, муж вашу "карету" спустит-поднимет, погуляете на улице, если прям охото.
До поликлиники на такси 1 раз в месяц, ничего страшного.

Аноним 780: муж специально вас выводит, на то, чтобы вы поссорились и выгнали его.

У меня другое ощущение. Автор не совсем в адеквате и пилит мужа. Покупать гараж под коляску это что вообще?
Муж не соглашается это не значит что он ее доводит.

Аноним 933: Он взял такую позицию , что решаю только я, ты вообще не лезь

Проблема в этом.
Я со своим мужем развелась, пусть решает все сам, без меня, как то не нравилось, когда меня отодвигают на второй план
Но вы не я и вам с этим жить

Аноним 933,
Читать- не перечитать.
Вы замуж вышли и забеременели в два дня?

всех делом заняла! И не лень было столько строчить.

Shashka: Автор, признавайтесь, вы НЖ моего бывшего!
Бог наказал его, я считаю

Хахахах, ржу гомерически

Бармалей™: Где я гоню?

хз как так цитата вставилась от вас)
поправила

Pearla:
В гараже коляску хранить - не самый лучший вариант. Вы будете зимой ребенка в ледяную коляску класть? Вы пробовали замой гараж открыть с ребенком на руках вообще не реально?

Потом будет требовать отопление в гараже и автоматические ворота

Гараж купить, машину, платные роды. На все всего хватает. Так как раз, наверное на расширение и хватит.

оооо. дорогой автор, вас тут счас так оплюют, что потом не отмоетесь!!!
лично я бы на вашем месте включила "а мне пофиг". сейчас ваша миссия-родить! пусть мужчина будет мужчиной и все решает САМ. дайте ему такую возможность! и не пилите!.. если ему нужна машина и гараж, то пусть берет. а если ему не надо-то отстаньте е от него.
вы счас родите и вам еще больше понесет...и секс после родов 2 месяца нельзя, ребенок орет, мамочка без сил. мужа пожалейте.

Железный дровосек,
Правильно! Чтоб и не думал булки расслабить)))

Автор, мне кажется, вам просто тяжело и жарко. Не ревите. Решайте проблемы по мере поступления.

Покупать гараж под коляску это странно. Проще уж в аренду взять, если вас эта идея не отпускает.
Либо хранить коляску в колясочной, в подъезде, у соседей за денежку, в багажнике машины+ ещё варианты вам тут мамы накидают.

Аноним 321: Днём ляля на балконе в коляске погуляет, воздух та

да, это точно! до 6 месяцев можно спокойно на балконе гулять!

Железный дровосек: Потом будет требовать отопление в гараже и автоматические ворота

а еще на Урале падает снег, и его надо ЧИСТИТЬ! Автору зачет за придумывание геморроя для всей семьи на год вперед

Аноним 163,
Просто покупал необдуманно

Некийник,
Соседи не одобрят

crotcheteer: Сдайте свою 3 в 1 обратно, если возможно, и купите лёгкую коляску или шагающую по лестнице

Это самый умный совет.
С большими колесами только.

Аноним 933: А в коридоре холодильник занимает всю треть, на кухню если холодос убрать, места не будет даже приготовить. Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель

В порядке бреда, может, холодильник в шкаф какой-нибудь засунуть из ваших габаритных? Коляску на балкон?

Купите коляску априка, она весит 4,5 кг
Это прогулка подходит для детей с 0 мес, очень убойная коляска.

Аноним 175,
Ну он один раньше жил в этой квартире, Квартиру побольше планировали года через 3 взять , но по последним ситуациям возможно, что неизвестно когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы