Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Аноним 933: Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было

Я не совсем поняла - спецом покупал габаритную мебель чтобы было неудобно жить в квартире? Как это?

Некийник: так принято у них

А!

А в доме у вас колясочной нет? Ну знаете, у некоторых лифтовые помещения или мусопроводные такие уголки переделывают, все удобнее, чем в "гараж" или на 5 этаж. Ну и коляску ищите всё же полегче

Аноним 933: представьте: как я буду тащить коляску?

как все, автор, будете тащить. По-ти-хонь-ку очень. В несколько приемов. Я плюнула, коляску на балкон, сон на балконе, гулять на кенге. Мне таскать не хотелось, а рассматривать вариант в гараж ставить - даже не смешно.

У меня сложилось впечатление, что муж специально вас выводит, на то, чтобы вы поссорились и выгнали его. Что то его не устраивает. А сам первый не хочет начинать, типа если что, это вы его сами выгнали

Оееей.... Нк отпустит наверное после родов

Аноним 933: представьте: как я буду тащить коляску? Н

А вы знали эту информацию, когда, живя к тому же на 5 этаже, покупали хабазину 3 в1?

svetlonio: отпустит наверное после родов

Я скрестила пальцы)))

это вам родители двушку купили? кондиционер ставили? шкафы собирали?

Муж, по-моему, хочет, чтобы вы уехали к маме и никогда больше не возвращались. Он на вас женился вынужденно? В квартире нет места ни для вас, ни для ребенка.

Аноним 933,
Позвольте вашему мужу побыть главой семьи. Вот пусть сам разрулит эту ситуацию.

я это я: это вам родители двушку купили? кондиционер ставили? шкафы собирали?

Аааа, там ещё ребенок мужа от первого брака приходит? Блин, сразу не узнала

Аноним 933: Я до беременности весила 41 кг при росте 163, представьте: как я буду тащить коляску?

автор, я 40 кг и рост 156. Вы зачем коляску купили 3 в 1? Других не бывает что ли. Мне муж подобную подарил великодушно...трансформер... у нас был первый этаж. И то я продала ее через 2 месяца и купила облегченную. 12 кг веса. Но у меня коляска почти всегда жила в машине. Хотя в багажник тоже надо еще закинуть
Из мебели все нужное -к чему тогда этот плач Ярославны? я даже не знаю, что там такое габаритное,что места не хватает ни на коляску, ни на кроватку.

И да, муж по-любому специально квартиру выбрал на 5 этаже без лифта, на будущее. Чтобы Вы корячились ежедневно.

Гараж для коляски Она и нужна-то год, потом складывающейся хватит.
Машина может и без гаража «жить».
А уж в больницу - пару раз в месяц и на такси сгонять можно, даже удобнее

Аноним 933: А гараж со временем и утеплить можно.

Вам коляска на пол года потом прогулочную возьмете.
Или продайте эту, возьмите сразу прогулочную, которые полностью раскладываются и в неё утепленный конверт. И не придется эту тяжесть таскать.
А вообще. Вопрос на засыпку. Вы раньше то не думали об этом всем (где размещать кроватку, как таскать коляску и тд)???

Автор, признавайтесь, вы НЖ моего бывшего!
Бог наказал его, я считаю

Беременная жена доводит мужа...нет, себя тоже.
Так надо было назвать тему.

я это я,
что за темка? тыкните, я пропустила.

Автор просто включила маленькую плаксивую девочку. Выключайте. Вам рожать скоро, ребенок-это ответственность, а не сопли.

Аноним 933: оляска у нас габаритная 3 в 1, я не подумала взяла такую, думала 3 в 1 удобнее,

муж купил мебель не подумав - козлина. Жена купила коласку не подумав - ну ок чо

Аноним 933: Я просто напросто упаду где-нибудь между третьим и четвёртым и больше не встану.

а это называется синдром жертвы. Трудно с вами окружающим, автор

Аноним 933: Я просто напросто упаду где-нибудь между третьим и четвёртым и больше не встану

Сдайте свою 3 в 1 обратно, если возможно, и купите лёгкую коляску или шагающую по лестнице

[cit]Znayka: вы знали эту информацию, когда, живя к тому же на 5 этаже, покупали хабазину 3 в1?
Я тоже сдуру когда то такой танк купила. И тоже знала что таскать придется. Ну и муж поддержал - типа сыну все самое лучшее ...короче, поменяли мы ту коляску быстро - она совсем ни к чему. Эмоции видать. Или гормоны - фиг его знает

Аноним 933: Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было Прохода

ну вот тут вы явно гоните)

Аноним 933: Обозвал меня истеричкой

здесь есть доля правды

Аноним 933: сейчас думаю ехать в больницу, ложиться, не хочу больше находиться в этой нервотрепке

в больнице 40 градусов в палате, вы на сносях там за 2 недели рехнетесь, идите с душ, остыньте и сидите дома. Пока вы рожаете муж решит все вопросы.

ПаннаKotta: Так надо было назвать тему.

тему надо было назвать "У беременной жены лапки, а все вокруг ее обижают, включая мебель и недвижимость"...

Аноним 933: Гараж чистый и ухоженный, стоит 240 тыс.

Автор, а гараж прям гараж такой с навесным замком и воротами? Для коляски? Потом будете темы создавать , что нет возможности с ребенком гулять т.к. муж на работе , а коляска в гараже. Весело у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы