Скоро роды, ума не приложу куда ставить коляску

Я сама живу в однушке, но общий коридор просторный, очень выручает.
Если б жила в тесной хрущевке и встала бы перспектива такой вот громосткой ежедневной таскатни, проще было бы наверное переехать

Предложения очистить коридор от всего... а куда девать-то это "всё"? Отдельное вещехранилище тоже как бы не у всех есть

Суровый фенхель: Предложения очистить коридор от всего... а куда девать-то это "всё"? Отдельное вещехранилище тоже как бы не у всех есть

Ок, а если все в подъезде свой хлам вынесут в коридор, то как ходить там?

Купите коляску, которая хорошо складывается. И храните дома в сложенном виде.

Аноним 815: все узко

Troyanska_Ya: прогулку с рождения и норм

Хороший вариант. Для малыша мягкую переноску купите. А вообще, если коляска не тяжелая, можно и с ребенком носить. Я носила.

автор, та же самая проблема. тоже скоро роды)
5 этаж, двушка паровозиком хрущ, очень тесно и в подъезде и в квартире, при этом ребенок третий, поэтому места коляску в квартиру завозить нет. в итоге купили валко беби снап 4 новую, по акции была за 13 тыс, она весит 7.400, прогулка, модно типа с рождения, но меня это смущало, и недавно докупили люльку к ней с рук за 3500, то есть у меня будет первый заход наверх люлька и ребенок, весит люлька 3.200, и потом спускаюсь за шасси, весит 6 кг. складывается отлично, даже в наш узкий коридор войдет сложенном состоянии.
что и вам советую, итого коляска 9 кг.... ребенок летний будет, скоро уже....
мы сильные) со всем справимся)

Таскала на пятый этаж без лифта,тяжело но куда деваться. Квартира однушка 30 кв м. Лестничные пролеты узкие.

Сейчас такие коляски выпускают, что даже люльки компактно складываются. Да, и шасси мало места занимает.

777: Не каждый мужик будет 20кг каждый день на пятый этаж тягать, а для женщины нормально, ачëтакова(((

Если ставить в подъезде некуда, какие варианты остаются? Коляска уже куплена. Я бы в таком случае просто не покупала большую коляску.

Django,
Я уточнила, что люльку снимала, оставляла шасси. У меня подъезд закрыт был, у автора кошки бродят бездомные, возможно и люди такие же бродят, поэтому на ее месте не оставила бы, к тому же места у неё нет. Вроде всё понятно.

Аноним 443: места у неё нет желания у неё нет своё имущество хранить у себя в квартире/гараже/багажнике машины.

777,
Ну у нас как водится, не служил-не мужик, не страдала-не баба значит. Мать должна страдать. Ну или если родила, значит должна во дворце жить, че рожала лошара в хрущевке.
Или нет наши бабушки вон в поле рожали, а ты вон че…
Никто не уточняет только что у бабушек у бедных болезней как у дурака махорки

Купите лёгкую коляску, априка с рождения подходит и весит 4,5 кг, складывается компактно.
Можно ещё купить коляску типа бебиджогера и переходники с автокресом. Реьенка в автокресло, шасси сложили и спустили/подняли в 2 захода

Аноним 443: Мать должна страдать

Тут мало кто из таскавших пожаловался, что страдали Все приспособились как-то, это мелочи жизни.

Живу в такой же пятиэтажке, вырастила двоих детей. Вам правильно говорят, базу оставляйте внизу под лестницей, короб носите домой. Если есть беспокойство купите цепной замок и пристегивайте. Короб заносила домой, ребёнка перекладывала в кроватку и шла пристёгивать базу. Никто не украл, никому не помешала(стояла под лестницей).

Django: к советам не прислушиваются

Забавно, мне ее купить посоветовали именно на юмаме в теме колясок. При том сразу несколько экспертов.

Всем, кто советует хранить коляску в подъезде, скажу: да, я именно та мерзкая соседка, которая может поцарапать или испачкать ваше сокровище ибо нефиг захламлять общедомовое имущество и мешать мне спускать вниз мою гробищу инглезину

Аноним 157: А как на счёт прогулки с рождения типа валко беби Снап ультра тренд? Компактно складывается,хранится дома, лёгкая. Я взяла инглезину софия, сейчас мучаюсь, таскаю на 2 этаж, уже выбираю лёгкую прогулку

у соседки прогулка с рождения, полностью горизонтальное положение, фирму не знаю.

Ставить в коридоре. Да, будет неудобно, но это не на всегда, на полгода люлька, потом купите прогулку. В подъезде бы не стала держать.

Да ладно, в двушке не найти места под коляску? У нас была двушка 33 кв.м, коляска жила дома с коробом, потом уже в машине, когда стала прогулкой.

А вообще, странно хранить свое имущество в подъезде.
Шкаф купите, не влезет, тоже в подъезде оставите?

Я в однокомнотной коляску в квартире хранила.
М

Django: И да, не в каждой пятиэтажке есть место под лестницей, как таковое.

У нас нет таких мест. И я понимаю, что даже шасси будет мешать соседям

777: Не каждый мужик будет 20кг каждый день на пятый этаж тягать, а для женщины нормально, ачëтакова(((

Коляску полегче купить реально. Я снимаю люльку, несу в квартиру, потом шасси. Это когда мужа нет рядом.

Жесть. У нас скоро пополнение. Станем дедабабой. Читаю и понимаю, что моя дочь столкнется с такой проблемой. Хрущ, лестницы узкие...коляску самой таскать.
Если не сложно, ткните меня носом в темы, где отзывы по коляскам.
Вышеназванные сейчас буду смотреть. Но я в колясках ничего уже не понимаю

Аноним 157: Забавно, мне ее купить посоветовали именно на юмаме в теме колясок. При том сразу несколько экспертов. Аптику советовали, а вы Софию купили. А ещё рекомендовали обзоры на ютубе посмотреть, да в магазины съездить, где продают коляски известных производителей.

алиска87: Таскала на пятый этаж без лифта,тяжело но куда деваться

Также только на 4 этаж. Ставила в квартире в коридоре (на тот момент мы жили в однушке в хрущевке). Даже представить не могла оставить коляску в подъезде. Сейчас переехали в новостройку, домой заносим только сменный блок, каркас в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы