Скоро роды, ума не приложу куда ставить коляску

Анонимный аноним,
Не угадали. Борзыми там были бабули. Почти все - ветераны ГУФСИН, у них не забалуешь. Чистота, порядок, добрососедство) милейшие старушки.

Не знаю, для меня выход был один: таскать взад вперед, Спцом выбирала полегче. Коляска стояла дома в собранном виде.
Где там в подъезде-то ставить?

Всю тему не читала, ищите удобную для затаскивания коляску, к ней сразу купите/сшейте чехлы на колеса. Посмотрите дома место куда возможно её можно повесить, в шкаф-купе засунуть. Не оставляйте вещи в подъезде
Сейчас некоторые личности специально ходят по подъездам и выносят всё, что смогут.

Анонимный аноним,
Общага какая-то ,или коммуналка...
А не подъезд
Ещё и обувь
Слава богу я в таких домах с такими соседями не живу

SNadya: Борзыми там были бабули.

возможно, вы хорошо попросили, вам не отказали.

а автор желает просто не ставить коляску дома, варианта договориться с соседями в ее плане нет.

Incredible women: Общага какая-то ,или коммуналка...

новостройка на рассветной.

за дверью этой квартиры вместительная прихожая.

Анонимный аноним,
Это сарай, а не коридор. Я защищаю одинокую детскую коляску, стоящую возле двери. А не вот это, что у вас на фотке.

SNadya: Я защищаю одинокую детскую коляску, стоящую возле двери.

начинается с одинокой коляски, как правило.

и это если закрыть глаза на прямой запрет захламления мопов.

Аноним 276: Я в однокомнотной коляску в квартире хранила

Я тоже. Двойняшковую.
Жили тоже в пятиэтажке-брежневке, на третьем этаже.
При этом соседи, проживающие в двушке, свою "одинарную" коляску ставили в лестничный пролет между 2 и 3 этажами.
Как я должна была протаскивать мимо свою двойню-загадка)
Наверное, можно было свою коляску определить на хранение рядом с их, чтобы уж точно из подъезда никто не смог выйти Разговоры не помогали.
В итоге наш процесс выхода на прогулку с двойней начинался с дополнительного квеста - первым делом муж оттаскивал соседскую коляску на этаж выше, в пролет между 3 и 4 этажами. Потом мы выносили свои люльки, потом муж вытаскивал шасси. Соседскую коляску обратно не возвращал. Ну он у меня, как тут пишут, видимо злой,недобрый и нервный Не может войти в положение.

Аноним 82: муж оттаскивал соседскую коляску на этаж выше, в пролет между 3 и 4 этажами

надо было на улицу вынести разок.

SNadya: Это не про закон, конечно, не про равные права. Это про другое.

А представьте, не дай Бог, пожар ночью. Электричества нет. Людям, включая стариков и детей, нужно быстро выбежать на улицу, в полной темноте, не спотыкаясь о чужие коляски, велосипеды и банки с соленьями.
Ладно, использовать карман под лестницей, но хранить вещи в проходах и на лестничных клетках - это жесть.

Что нет места в двухкомнатной квартире для коляски - не верю.

Анонимный аноним: вот тут соседи тоже вынуждены входить в положение.
хотя за дверью этой двухкомнатной квартиры вместительная прихожая, метров на 9.

Вот это хламовник
Там детский сад в этой квартире?
Вообще в целях безопасности считаю НЕЛЬЗЯ потерпеть даже годик... а если пожар или другое ЧП? А если скорая и счет идет на минуты, чтобы доставить человека в машину скорой помощи?

Leniki: Там детский сад в этой квартире?

судя по фото, там отряд детей живет.
первоначально думала, что это в двушке такой срач, сейчас засомневалась, рядом дверь в однокомнатную кв.

Аноним 367: Что нет места в двухкомнатной квартире для коляски - не верю.

У меня коляска стоит в двушке в коридоре и велосипед и самокат на балконе или в машине в багажнике. Кто хочет найдет место.

Анонимный аноним,
Неплохо они себе кладовку придумали сделать на общедомовой теории. Ужасно с такими рядом жить, конечно.

Для тех, кто не знает как бороться с такими соседями - письма в ЖК с датой и отметкой о принятии. Сейчас очень большие штрафы за несоблюдение пожарной безопасности, они не могут игнорить эти обращения. Соседям разрешали ставить коляску на пролёте, в итоге они оборзели вконец и каждый сезон ставили новое транспорт средство- санки, самокаты, детские велики, которые блокировали двери соседей.
Больше я никому навстречу не пойду и сразу буду бороться) чтобы потом не было 'в что раньше же можно было коляску, че поменялось '

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы