Скоро роды, ума не приложу куда ставить коляску

Аноним 815: В квартире не вариант Ваша вещь - ее где ещё-то хранить, как не в квартире? Правда тема странная.
Калина Малинова®: Таскайте домой. Не вы первая и не последняя.

+++

Тоже коляска стояла в подъезде. С первым и со вторым. Конечно таскали какое -то время с 4 этажа. Но было очень тяжело.
Стояла на 1 этаже, вместе с другой коляской. Там квартир не было.
Жильцы были пару семей работающие, остальные в декрете мамочки или бабушки. Никому она не мешала. Попортить да могут кто угодно.
Со вторым , время было зимнее, коляска пригодилась раз 20 отсилы. Потом купили лёгкую и недорогую до лежачего положения с большим капюшоном .До сих пор , как новая. Очень качественная оказалась и удобная мне и ребенку.

У нас соседи оставляют между 1 и 2, но там ежедневно спит кот, причём ложится именно на место младенца, ни москитка, ни чехол от дождя не помогает, всё равно как то пролазит.
А кот «уличный» на свободном выгуле у других соседей, он и гадит в подъезде бывает.
И плюс любители покурить в подъезде пока идут на улицу

Анонимno,
Кошмар , если честно. Мы снимали , так я чувствовала , как сосед курит через вентиляцию. А если в подъезде , так вообще вонь.
Давно бы разобралась с такими соседями, если честно. И с котом)
Автору много насоветовали. Гулять можно и правда без коляски. У нас, правда, дети спали очень хорошо на улице. Крепко и долго.

Соседи свои коляски оставляли в подъезде, при этом неудобства испытывала я. У них коляска стояла в разных местах: и между входными дверьми подъезда, и на лестничной площадке. В подъезде хрущевки не развернуться. Приходилось каждый раз протискиваться или немного двигать их коляску, чтобы провезти свою. Зачем создавать такие трудности для остальных?

У меня базу украли из подъезда. Было дело.

Аноним 157: Я взяла инглезину софия, сейчас мучаюсь, таскаю на 2 этаж

На второй этаж?
У меня Перега была, люлька, на 4 этаж таскала, вместе с ребенком, если лифт вдруг стоял, не переломилась
Про шасси хорошо написали, что внизу оставлять можно, а короб домой, и про багажник машины тоже норм

Кошка: Про шасси хорошо написали, что внизу оставлять можно А вас не смущают такие случаи из жизни, как
Аноним 852: У меня базу украли из подъезда. Было дело.

Жадина: В подъезде не вариант по правилам пожарной безопасности. Да и вправду мешает людям. У нас как то пристегнули коляску, а соседям диван привезли. И не могли достучаться до мамочки. Уехала. Дико не удобно соседям с коляской.

Аноним 18: Хорошо, что у нас люди со здоровыми нервами и не злые, а вы не из ЧК случайно.

Причем тут злость и здоровые нервы?
Ерунду какую то пишите...
Это естественно, если вы свои вещи храните на своей жил площади
А вот такие как вы, меня удивляют. С чего ради территория подъезда предназначена для хранения ваших вещей? Ни с чего!
И потому я вообще не удивляюсь, когда каждый день читаю, что где-то из подъезда украли велосипед или коляску. Умнее надо быть и всё.

Incredible women,
Я думаю, что коляски, если они конечно реально не перегораживают проход, раздражают как раз таких людей, которым заняться нечем, или у них совсем скучная жизнь, кроме как беситься на соседей и подсчитывать что они заняли чужие общие квадраты. Я хожу и не замечаю коляски, самокаты, ватрушки, если они вот реально под ногами не валяютсЯ а стоят где-то в углу.

Жили в хрущевке однокомнатной 30 кв.м.прихожая никакая. На 3 этаже. Таскала, ни разу не оставляла. Даже с продуктами. Перекатом колес нормально.

Аноним 18,
Это ладно, если места общего пользования широкие. Но я не представляю как в хрущевке на лестничной площадке можно что-то оставлять. Все ж спотыкаться будут.

И инглизина была и польский трансформер,таскала на 5 этаж и вякала. Коляску мыла и ставила в комнате,так как коридор метр на метр.
Соседка с двойней одна таскает коляску с 4 этажа, оставлять у подвала не безопасно.
Убирайте мебель или в комнате место освобождайте, соседи могут мило улыбаться в лицо,а за глаза портить имущество.

Аноним 18: раздражают

Они меня не раздражают. В нашем подъезде никто ничего не хранит, ибо все понимают последствия.
Но жизнь глупых людей учит по своему. И чаще на своем опыте они понимают свои ошибки, когда их имущество в подъезде портят или крадут.

Ну либо в подъезде оставлять, но могут спереть или попортить.
Либо таскать сначала ребёнка, потом частями коляску.
Либо сразу прогулку брать с откидыванием в лежачее положение.

Есть шагающие коляски ещё, но это пробовать надо на вашей лестнице.

Это временно в любом случае.

Какие все добрые мы таскали и ты таскай, а потом проблемы начинаются, спины отпадают, матки выпадают.
Я хранила в подъезде, в 5этажке, под лестницей, проходу не мешала, подъезд закрытый, но шасси пристегивала на велосипедный замок, люльку домой снимала.
Вообще глубоко пожалела, что взяла эту люльку, ребёнок в ней практически не лежал, места много занимает, тяжёлая. Неудобно.
Храните дома, на колёса чехлы. Или продайте нафиг и купите прогулку и слинг. В подъезде я б не стала оставлять, мало ли, сопрут, или плюнут, или ещё что у людей в головах творится некоторых, где то поджигали даже. Одной тяжело, если помощников нет, и ребёнка и коляску волочь.

Аноним 443: Я хранила в подъезде, в 5этажке, под лестницей

Аноним 443: В подъезде я б не стала оставлять

Сами себе противоречите.

И да, не в каждой пятиэтажке есть место под лестницей, как таковое.

Incredible women,
За долгие годы никто не испортил и не украл ничего. К счастью воров у нас нет и тех кто портит имущество, и в принципе маргиналов и преступников, ну тех которые портят. А вы живете с преступниками или маргиналами, что так боитесь, это надо быть глупым человеком, чтобы купить там квартиру.

Оставляла в подъезде под лестницей, пристёгивала и надевала чехол. Никому не мешала, потом ещё трое соседей так делали. Опросить надо соседей и поймёте как поступить.
Я против того чтобы таскать, здоровье дороже чем чьи то злопыхания.

Аноним 18: А вы живете с преступниками или маргиналами, что так боитесь, это надо быть глупым человеком, чтобы купить там квартиру.

По вашей наивной логике большая часть города купила квартиру не там
Ибо по новостям и в различных пабликах в интернете постоянно пишут о том, что что- то там украли из подъезда... Или около подъезда
А так, мы всем форумом весьма рады за вас, что вы живёте в благополучном месте

Хрущёвка. Третий этаж. Обычная польская коляска "2 в 1" с сумкой- переноской для ребенка внутри. Всегда легко с ней управлялась: одной рукой скатываю/закатываю коляску по лестнице в другой руке сумка с ребёнком. Зачем что-то "таскать", когда можно "катить" по лестнице?? Вот когда прогулочную коляску-трость купила, вот тогда намучалась: её не скатишь, только в руках нести, а это неудобно, когда в другой руке ребенок, который ещё сам не ходит.. (были особенности территории у подъезда: рядом не было скамейки, чтобы посадить ребенка, пока раскладываешь коляску, поэтому выносить коляску приходилось сразу разложенную).
Так что смотрите себе коляску, которую можно "катить" по ступенькам и тогда ни каких проблем не будет!)

Аноним 443: Какие все добрые мы таскали и ты таскай, а потом проблемы начинаются, спины отпадают, матки выпадают.

Об этом почему-то умалчивают((
Не каждый мужик будет 20кг каждый день на пятый этаж тягать, а для женщины нормально, ачëтакова(((

Однокомнатная квартира, 5 этаж без лифта. Заносили домой, ставили в прихожую.
Колясочную в нашем подъезде к тому моменту соседи с 1 этажа лет 20 как переделали под личную кладовку. Ставить под лестницей на 1 этаже было небезопасно, а на нашем пролете она бы всем мешала. Так что только такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы