Скоро роды, ума не приложу куда ставить коляску

Живем на 4 этаже, квартира двухкомнатная, но узкая в проемах. Коридор маленький. В квартире не вариант, да и поднимать спускать тяжело. в подъезде тоже ( его не всегда закрывают, и туда могут прилечь бездомные животные). Гаража нет... как решать вопрос, непонятно..

В багажник машины,если есть.
Или люльку отстёгивать и заносить в дом,шасси в подъезде

Свинтус,
Машины нет, а за идею с люлькой спасибо.. только не украдут ли..

Каркас в подьезде, люльку домой.

Аноним 815,
Пристегивайте тросом между этажами, если это не помешает проходу

Между 3 и 4 этажом на ночь, а куда деваться. Утром можно спускать пониже, вечером поднимать. Если коляски еще нет, то есть варианты, где короб легко снимается и используется как переноска.

Аноним 815: поднимать спускать тяжело У вас дом без лифта? Я приобрела шагающую коляску и без проблем поднимала/спускала её. Правда мы на 2 этаже живём.
Все свои коляски храню в квартире. Стоят в комнате, не мешают. У нас тоже
Аноним 815: квартира двухкомнатная, но узкая в проемах. Коридор маленький

Еж в тумане,
В подъезде тоже все узко (((

Django,
Да, без лифта. 5 этажка

Аноним 815: В подъезде тоже все узко ((( Ну, и зачем тогда раздражать соседей?

Django,
Это я и имею ввиду, что в подъезде тоже не вариант..могут и испачкать нарочно из-за злобы

Хранили внизу под лестницей при входе, там несколько колясок стояли. Но проблем с животными и кражами не было в подъезде.

С третьим ребенком коляской-люлькой практически не пользовалась, можно было вообще не покупать, гуляли в эрго.

Как вариант - поставить коляску на балкон, на неделе гулять в эрго и на балконе, а в выходные вытаскивать с помощью папы.

Аноним 815: в подъезде тоже не вариант.. Так я вас прекрасно понимаю потому что сама в подобном доме живу.

Ещё вариант - не покупать люльку, купить прогулку 0+, супер-компактную, типа yoya+ и хранить в прихожей дома. Тесно, а что делать (

Аноним 815: как решать вопрос, непонятно..

Под лестницей на 1 этаже или на своем балконе, чтобы не бесить соседей.

Вы коляску уже купили? Она шагает по ступеням в подъезде?

Аноним 815: Да, без лифта. 5 этажка

Таскайте домой. Не вы первая и не последняя.

Аноним 815: как решать вопрос, непонятно..

Аноним 815: Скоро роды,

Смешная тема вы из передачи "Не знала, что беременна"?

А как на счёт прогулки с рождения типа валко беби Снап ультра тренд? Компактно складывается,хранится дома, лёгкая. Я взяла инглезину софия, сейчас мучаюсь, таскаю на 2 этаж, уже выбираю лёгкую прогулку

Вариант 1: На балконе гулять. Потом, когда сядет уже, купить прогулочную.
Вариант 2: Есть прогулочные, у которых сиденье раскладывается до лежачего состояния. У меня была Жане Номад, таскала на 5 этаж.

Django,
Такая вот коляска, не знаю шагающая или нет..

не покупать люльку, летом вполне без неё можно обойтись. прогулку с рождения и норм.

Миссандея,
Ваш вопрос не менее странный, чем мой, как Вам показалось)

Просите ключи от подвала. Я долго билась и мне дали. Других вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы