Скоро роды, ума не приложу куда ставить коляску

Я хранила внизу, но у нас тогда были адекватные соседи, в основном пенсионеры или люди тоже с детьми, подросшими, которые понимают все. Коляску цепочкой пристегивала толстой, сверху надевала чехол защитный (сами шили) и все нормально было.

Аноним 815: Такая вот коляска, не знаю шагающая или нет.. Так проверьте в своём подъезде или мужа попросите.

Если в подъезде есть на первом этаже проем под лесенкой базу там оставлять можно. Люльку я б не стала в подъезде оставлять... мало ли кто ходит там.
Ну и вариант с легкой коляской можно рассмотреть - типа макларен а в нее переноска ставится.

Аноним 657,
Злости у вас не отнять)

Аноним 815: Ваш вопрос не менее странный, чем мой, как Вам показалось)

Я к тому, что этот вопрос как-то неожиданно встал, перед родами. Ранее он вас не беспокоил?))

Я ставлю коляску в коридоре, возле лифта, небольшой проем, соседка вообще на проходе ставит, если соседи скажут убрать, уберу в квартиру. Но у меня видимо добрые соседи, здороваются, улыбаются, коляску убрать не просят. Это я к тому, что здесь такие злыдни пишут, например про квартиру побольше заработать, сами видимо жирный ноль из себя представляют, хоть гадость беременной напишут.

Аноним 815: Злости у вас не отнять)

Да, не обращайте внимания...так то проблема, конечно. Сами только-только от этого выдохнули, подрос младший....таскали на пятый этаж тоже...

Я таскала коляску с 4 этажа, причём короб не отстёгивался, коляска была советская. В подъезде оставлять даже мысли не было. А сейчас столько вариантов - всё отстёгивается, шагает и тп Не думаю, что вы слабее меня, если не строить из себя феечку, всё получится. Даже стащить-затащить с 4 этажа коляску в одной руке, в другой руке орущего ребёнка. Хранить дома тоже можно - можно мыть каждый раз колёса, можно пакеты на них напялить, да, неудобно, но это временно.

Не покупать пока кроватку и использовать коляску первое время вместо нее
А потом купить кроватку и слинг,
потом рюкзак.

В коридоре сделать перестановку. Убрать шкаф, комод

urtica: так то проблема, конечно которую создают сами себе будущие родители. Выбирать не умеют либо к советам не прислушиваются, а потом получается история из серии
Аноним 157: Я взяла инглезину софия, сейчас мучаюсь, таскаю на 2 этаж, уже выбираю лёгкую прогулку

Да автор вам тут уже давали совет, почему не купить йо йо или аналог подешевле. У меня такая, правда ребенку 1.5, но она полностью в лежачее положение раскалывается, легкая, собирается одной рукой, я в ней с 8 м вожу ребенка, даже зимой.

Аноним 18: Это я к тому, что здесь такие злыдни пишут, например про квартиру побольше заработать, сами видимо жирный ноль из себя представляют, хоть гадость беременной напишут.

Полностью согласна с теми кто пишет, храните в квартире.
Это ваша собственность, вот и храните у себя дома. Никакие подъезды для хранения Ваших Вещей не предусмотрены!
Сначала купят, потом ставят, а потом сокрушаются : ай испортили, ай угнали/своровали...
И да, как бы тесно вам не было в вашей квартире, и как бы неудобно.
Во все времена все справлялись, и в коммунальных квартирах жили,и с 5го этажа таскали.. ничего..ныли, но жили.
Так что автор, свою коляску храните дома!

У меня тоже 4 этаж из 5. Места в подъезде нет совсем! Спускать её с 4 этажа и ребенка - издевательство!
Летом гуляла с ребенком на руках, потом в слинге, потом купила коляску с откидной спинкой и весом 3,5 кг! И была счастлива)
Кстати, дочка спала только дома и в коляске вообще не лежала, хотя изначально мы пробовали и таскали её туда-сюда

Аноним 815: Такая вот коляска А сейчас вы её где храните?

Мы в квартире хранили оба раза.Первый раз жили на 9- ом этаже лифт ходил до 8- ого.Вторй раз на втором ,дом без лифта подьезд узкий квартирка мелкая включая коридор.

EВА: Даже стащить-затащить с 4 этажа коляску в одной руке, в другой руке орущего ребёнка

Ну все же есть разница, или все мамы по стране так мудохаются, или ты в печальном меньшинстве.

Автор, мне кажется без лифта вы все на свете проклянёте с этими прогулками (( я вообще не "за" прогулки на балконе, но если он у вас не выходит на оживленную дорогу, то похоже это ваш вариант.

Еще вопрос, а вы купили такую же темную, как на картинке показали? Зимой ладно, а на солнце ребенок не запарится в черной нагревающейся моментально коляске?

Incredible women,
Я храню в подъезде, мне так удобно и до рождения ребенка мои соседи также ставили, я не возражала меня это не бесит. Хорошо, что у нас люди со здоровыми нервами и не злые, а вы не из ЧК случайно.

Аноним 815: В квартире не вариант

Почему?

Двушка, 5 этаж. Места мало. Из прихожей убрали все, чтоб поставить коляску. В подъезде не вариант по правилам пожарной безопасности. Да и вправду мешает людям. У нас как то пристегнули коляску, а соседям диван привезли. И не могли достучаться до мамочки. Уехала. Дико не удобно соседям с коляской.

Суровый фенхель: Автор, мне кажется без лифта вы все на свете проклянёте с этими прогулками (( Всё зависит от коляски.
Суровый фенхель: а на солнце ребенок не запарится в черной нагревающейся моментально коляске? У моей с рождения две чёрные коляски были, ничего там не нагревалось.

Аноним 815: как решать вопрос, непонятно..

Я первого ребёнка родила, мы жили в хрущевке на 5м этаже.
У меня была коляска Хеппи Беби, 3х колесная. Специально выбирала облегченную версию, 9кг была вроде, складную, чтобы люлька отстегивалась.
Муж мне утром спускал базу, я выходила в обед с лялькой в люльке, гуляли, поднимала обратно люльку с лялькой, а базу с колёсами вечером муж заносил после работы. Если сильно проходной подъезд, то базу можно пристегивать замком для велика.

Со вторым ребёнком у нас уже был дом повышенной комфортности, с закрытым двором, коляску оставляли в колясочной, под лестницей. У нас там все оставляли, в подъезде и во внутреннем дворе прям. Почти все соседи с детьми были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы