А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Аноним 545: Но все равно ж смотрят.

кому вы надо со своим пузом
мания величия

Какая неприятная автор, ей уже сто раз все объяснили, успокоили, сказали...она одно свое((( пялятся -пялятся. Все женщины были беременными, у всех свои загоны, но что так злиться-то. Мужу пожалуйтесь, автор, пусть он вас к людям не выпускает, если вы настолько нервничаете, чего сюда-то писать.

Ой, автор, прочитав вас, себя вспомнила беременной четвертым ребенком. И смешно стало. Пузик у меня был знатный. Роды в начале сентября. И летом я конечно была как баржа с прицепом)). И вот идём мы с детьми, а люди не то, чтобы на меня смотрят, но ещё и вслед, да ещё и обсуждают.
Я сначала все понять не могла че за фигня, а потом-то вон че оказалось...завидуют)). Шутка, если что)). Не обращайте внимания, каждый человек может что-то про себя думает, что-то вспоминает, вновь проживает какой-то приятный момент, особенно женщины, не оценивая конкретно вас.
Счастливой беременности!

Тема странная. Автор, вы- тоже! Ну, всеките им промеж косые, а то че они...
На первых двух страницах я к вам лучше относилась. На двух последних- много хуже.
Сами себе выдумали, сами себя накручиваете. Раз вы видите, что на вас пялят - значит вы сами пялите, а то как бы вы это увидели

Zarin,
Ну не читайте вы меня, если вам неприятно.
Моника Геллер,
Давно пора всечь. Я к людям раньше тоже лучше относилась. Но времена меняются.
Аноним 496,
Ммм... Спасибо.

Аноним 545,
Кошмар какой-то. Нервы берегите. Вам заняться, видимо, нечем. Вас всем форумом успокаивают, а вы вопите, как истеричка. Возьмите себя в руки уже и идите, пожалуйста, спать. Никому не нужно ваше пузо, ну реально, у людей и без этого мыслей и забот полно.

Аноним 545,
Почему вы считаете, что все именно из-за живота на вас смотрят?
Если реально все на вас пялятся, то может вы как-то странно выглядите? Может вы в оранжевом ходите, походка смешная, с волосами что-то не так или может у вас сумасшедший выискивающий тех, кто на вас смотрит, взгляд
Вот странных у нас часто разглядывают. Ну, их просто надо держать под контролем, А то вдруг им что-то в голову придет Типа безопасность.

Автор у Вас мания величия)
С каким удивлением на Вас смотрят? Чему удивляться?

Аноним 344,
Потому что смотрят на живот. Раньше прохожие смотрели либо мимо меня либо на лицо. Походка не смешная, она тяжёлая. Мне тяжело это даётся. На странных да, смотрят. Вот охранник в магазине продуктовом на днях. Куда я, туда он. Что он за мной ходил? Охранники обычно стоят на одном месте. А тут прямо ходил, пока не ушла с его территории.
Ну может у меня действительно сумасшедший взгляд, выискивающий всех, кто меня бесит и оценивающий всех на предмет бесит/не бесит. Но они же не смотрят на взгляд.
Zarin,
Я себя почти всю беременность в руках держала, пока не наступила весна и на меня не начали пялиться.

Белая Акула,
С нескрываемым удивлением на меня смотрят. Не знаю я, чему удивляться.

Пришла весна...

Я четыре раза была беременная.
Животы каждый раз огромные были.Ситуации разные.Первый раз в 22 года,в институте училась,ходила с животом,подружки потом рассказывали,что очень обсуждали и некоторые осуждали меня тогда.А я не замечала,правда.Мне всегда нравилось быть беременной,не знаю почему,наоборот казалось,что люди добрее относятся.Да так и было.И места уступали и оценки завышали))).
Последний раз почти в 40 лет беременная ходила.Помню только один раз мамашки в детском саду спрашивали,не тяжело ли мне в таком возрасте,и как я решилась,но не помню чтоб какой то негатив.Нормальные люди кругом.

Аноним 545: Мне не кажется. Маша все время смотрит на мое пузо.

Ну и пусть смотрит,что такого? Почему негатив? Может Маша тоже хочет ребенка,а не может себе позволить или не получается. Меня многие просили дотронуться до живота,я разрешала,почему нет.Это же радость и счастье-быть матерью,а счастьем приятно делиться.Особенно в мусульманских странах девушки прям с трепетом относились,видно было что хотят детей.

Было по фиг когда в одежде. А вот когда в басике или в душе/раздевалке басика пялись - бесило. Прям диво дивное - беременная пришла поплавать или помыться. И главное пялились тётки, а не мужики.

У меня коллеги на работе озвучили, что выставлять свое беременное пузо на отдыхе и фотосессиях фуууууу.. до рвоты, это некрасиво, мерзко. У меня был шок, потому что считаю, что пузо и пузо, красиво, не мерзко, да и вообще пофиг должно быть, беременность физиологична и испытывать негативные эмоции по этому поводу некрасиво и мерзко. Ну вот, мнения разделились 8 против 1

Аноним 545: Потому что смотрят на живот. Раньше прохожие смотрели либо мимо меня либо на лицо. Походка не смешная, она тяжёлая. Мне тяжело это даётся. На странных да, смотрят.

Так можно мимо другого человека но вниз смотреть. Это не обязательно живот) Вы удивитесь, но многие люди вообще не смотрят в глаза людям. Смотрят мимо, на одежду, вниз и тп. Это нормально.

Аноним 545: Ну может у меня действительно сумасшедший взгляд, выискивающий всех, кто меня бесит и оценивающий всех на предмет бесит/не бесит. Но они же не смотрят на взгляд.

Просто когда они ловят ваш взгляд, то сразу отводят глаза вниз Боятся Вдруг с сами что-то не так А так они до жтого на ваш безумный взгляд смотрели

Короче, я поняла про что автор говорит.
Это как в метро, сидишь , едешь, херакс- ловишь взгляд напротив сидящего человека. И потом снова. И опять.
Автор, так?

Аноним 545: С нескрываемым удивлением на меня смотрят. Не знаю я, чему удивляться.

Может правда в Вас проблема, а не в беременности?

Б-бесит!,
У вас ник с содержанием поста как-то не вяжется... Нам с вами друг друга не совсем чтобы понять. Ну и пусть Маша хочет. Если я хочу машину, которую я не могу себе позволить, я же не пялюсь на чужую и уж тем более не бегу ее щупать. Я себе фотку распечатаю и на стенку повешаю как стимул. А если у друга такая уже есть, я, конечно, учитывая его отношение к моему интересу буду ее разглядывать, щупать, садиться в неё, вопросы задавать.
ParaNorman, Да, была в бассейне. Там мужикам пофиг, а женщины тоже пялятся.
Аноним 766,
Это они возможно о таинстве беременности и родов вспомнили. А современный тренд - выложить свою беременность напоказ, в соцсетях, да ещё и украшенную с бантиками, да ещё и на всеобщее ОБОРЗение - ещё не всем знакомо. Вот и думают, что это чтобы хвастануть, а значит, показать святое, но не из лучших побуждений.

Моника Геллер,
Да, и это тоже..

Аноним 344,
Ну возможно. Но смотрят на живот.

Аноним 545: Ну возможно. Но смотрят на живот.

Откуда вы знаете куда чужой человек смотрит) может не на дивот, а на смешную кофту, просто сквозь вас, на расстегнутую ширинку, на смешную походку и виляние бедер, на джинсы, да мало ли
А может вообще думают, что вы толстая. Разные фигуры бывают

Автор, вы ничего не сделаете. А при условии, что штырит вас не по-детски, нервный срыв и вся такое- возможны.
Забейте, дураков то много.
Нормальных больше, но вам больше дураки встречаются. Или мерещатся. Не могу понять. Короче, Забейте

Вот в график посещения обязательных врачей пора давно включить психиатра и наблюдение до 40 недели у него.

Калина Малинова®,
Только хотела посоветовать с врачом проконсультироваться .

Аноним 545: А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

У вас с головой точно все в порядке? Кому нужно ваше пузо кроме вас? Совсем уже беременные с ума сошли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы