А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Аноним 545,
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Во вторую беременность мне было очень приятно внимание на последних сроках. На улице мужчина руку подал, помог пройти, спуститься по лестнице, в магазине персонал встретил и под руки без очереди на кассу. Мне нравилось) Поменяйте отношение к ситуации

Пофиг

это кажется. Никому нет дела до Вашего пуза.

Обычно деревенские люди рассматривают лица, наблюдают. Природное это что-то, защитное, дикое. Автор из таких. Городские сами не рассматривают и не замечают, что на них смотрят...
Но! Если автор городская, то это диагноз, да Паранойя

Моя знакомая такая же неадекватная во время беременности была, как автор. Ее бесило все, что связано с ее беременностью: взгляды, вопросы, пожелания. Строят из себя неприкосновенных, не посмотри на них и слова не скажи. Сидите дома, раз все бесит?

Аноним 8: как раз хотела спросить, давно ли автор посещала психиатра? Некоторым перед зачатием это необходимо
Уже даже ребенка жалко, сколько открытий ждет его

Скоро автор родит и напишет тему «почему все пялятся на мою коляску/моего ребенка»

Да всем всё равно, но все пялятся. Ужасно бесят

Вы похоже первая беременная, вот и пялятся,впервые видят тетку на сносях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы