А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Моника Геллер: Напротив сидел мужчина, пожилой, дедка почти. И он мне говорит: милая, тебе бы покормить!

Какой чудный дедушка.

Автор, что из вас льётся, не остановить.
И сын, и выглядите на 25, и бесит все.
Выдохните уже.

Аноним 545: Это не лесть. Я просто спросила, как кто реагирует, когда на них пялятся, но мне пока что мало кто ответил по существу. В основном все обсуждают меня и мое отношение к священной беременности.

Видать на других не пялились. Значит, и на вас не пялятся, если вы с салатовым волосами не ходите.

KILAXY,
Я не всех обгавкала. Только лишь тех, кто обсуждает меня.
На форуме всем на словах как будто бы пофигу, но я уверена, что если вот прямо откровенно пялиться на любого человека, то ему это не понравится.

Аноним 545: Смотрят

Аноним 545: с удивлением

Ну точно значит, пузо

Lav@nda: у вас квадратное

Аноним 545,
Да всем .... на ваше пузо. Это у вас бзик беремчатый

LudMil@: Автор, что из вас льётся, не остановить.
И сын, и выглядите на 25, и бесит все.
Выдохните уже.

Тут половина форума в 35 на 25 И алкоголь никому не продают, паспорт спрашивают

Аноним 545: Смотрят не только умиляясь, но и с удивлением.

Вам за писят? Или 12,?

LudMil@, Ну что спрашивают, о том и отвечаю. Просто бесит меня такое отношение.

Аноним 344,
Да просто все в кучу, эмоции фонтаном.

Аноним 545: просто спросила, как кто реагирует, когда на них пялятся

Так вам и ответили, что никто на них - беременных не пялился и, соответственно, никого это не раздражало. Вы слишком много важности придаете своей беременности. Окружающим, действительно, пофиг на вас- о чем 99% отписавшихся здесь вам и сообщило.

Аноним 545: Я просто спросила, как кто реагирует, когда на них пялятся

Уверенный в себе человек даже значения не придаст этой мимолетной ситуации. Или подумает да, я ж афигенная, поэтому на меня смотрят
Когда какие то комплексы или испачкал или порвал одежду, некомфортно себя чувствуешь, вот тогда начинают бесить эти взгляды и кажется все ВСЕ смотрят на дырку на колготках на внутренней стороне ноги! хотя большинство её и не заметит даже. А те кто заметят, про себя посочувстувуют просто и все)
Я беременная гордо носила пузо впереди себя мне нравилось мое состояние и взгляды не раздражали.

Аноним 344,
Не выходите за рамки контекста. Это было к тому, что мне сказали, что я возрастная беременная, потому и пялятся, раз сыр подросток. Но я ж не хожу с транспарантом, что у меня сын подросток или что мне 34.

KILAXY: Я беременная гордо носила пузо впереди себя

Ой, я тоже))) шла в Кировском, а он у нас узкий, так все меня пропускали
Так потом не хватало пуза)))

Аноним 545: хожу с транспарантом, что у меня сын подросток

У вас у единственной в городе, больше ни у кого
А про то, как вы выглядите вообще анекдот

Аноним 545,
Знаете, вот не замечала, что сильно смотрят. Но вот замечала несколько раз от женщин пристальной взгляд. Просто вот недавно встала женщина в очереди и начала разглядывать , особенно живот. Посмотрела в ответ ей в глаза, отвернулась не охотно она, потом опять продолжила.
Ещё как-то заметила пристальный взгляд не сильно добрый одной женщины.
Мне такое неприятно.

анонимка: вас у единственной в городе, больше ни у кого

На так и беременных больше нет кроме автора поэтому все и пялятся, чудо чудное диво дивное

Аноним 344,
Да я и не спорю, что им пофиг. Вот родственникам моим не пофиг, вот они и не пялятся. Умиляются они там или удивляются или бешу я их - они это все при себе оставляют.
А сами беременные друг на друга тоже не пялятся. А именно смотрят. На кого именно пялятся, те понимают о чем речь. Но тут таких, кроме меня, один человек был.
KILAXY,
Ну вот ещё хотя бы один ответ по существу.

анонимка,
Вы прочитайте, к чему я ответила про сына.
KILAXY,
Да, меня тоже интересует, что - в городе больше беременных нет?

Мужчины нормальные наоборот как-то мило реагируют, и дверь откроют, и в очереди пропустят вперёд. От них нет негатива)

Мечтательница): Мужчины нормальные наоборот как-то мило реагируют, и дверь откроют, и в очереди пропустят вперёд. От них нет негатива)

автор не надо мило) ей надо чтоб вообще никак) типа она прозрачная.

PS я так и не поняла критериев "просто посмотреть" и "пялиться". ? Это как-то косить глаз надо? или лоб сморщить? Ну, чтоб обвинили в "пялении" ?

Мечтательница),
От бабулек в большинстве случаев тоже негатива нет. Но мне не нужны их умиления. Мне они неприятны, их эмоции. Пусть идут своим внучкам/дочкам умиляются.

Я обычно не смотрю на людей, пока они сами не нарушают мое личное пространство.

Аноним 86,
Смотрит - ну это 1-2 секунды посмотрел на забор, Потом столько же на траву, Ещё столько же на светофор, и ещё 1-2 секунды на проходящую мимо женщину с пузом, на собаку, снова на светофор, идёт дальше. Ничего не вызывает каких-либо ярких эмоций.
Пялится - шел, 1-2 секунды смотрел на траву, на светофор, на соба.... БААААТЕНЬКИ МОИ!!!!!!!!!!! Беременная женщина!!!!! Что - правда? Правда? Беременная? С пузом? С вот таким? Ой, светофор...
Или второй вариант: отдыхаю в компании. Петя смотрит на Лену, Лена на Васю, Вася на Машу, Маша на мое пузо. Потом через полчаса/час Лена смотрит на Васю, Вася на Петю, Петя на Машу, Маша на мое пузо. Через полчаса/час Петя на Лену, Лена на Машу, Маша на мое пузо. так и хочется спросить у Маши, "Маша, ты никогда не видела беременных женщин?". Мне не кажется. Маша все время смотрит на мое пузо. Это тоже "пялится".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы