А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Калина Малинова®: включить психиатра и наблюдение до 40 недели у него.

и пялиться сразу перестанут?
почему то вспомнила цитату из фильма

ParaNorman: и пялиться сразу перестанут

100%

Я сильно разжирела во время Б
И мне тоже казалось что на меня пялятся
А вообще, лично мне самой не очень приятно смотреть на беременные животы. Особенно на оголенные )

undefined

Shashka: . Это гормоны.

Это характер. Или фантазии.

Аноним 545,
Всем начхать на вас и ваше пузо. Вот честно.

Аноним 545,
У вас живот неправильной формы? Или сильный контраст между вами и животом?
Никому вы со своей беременностью не нужны,я могу непроизвольно посмотреть на что то необычное,выходящее за рамки.Типа не очень большая женщина и при этом непропорционально огромный живот.Или если она как Меган его сама гладит постоянно или поправляет на нем что то,глаз выхватывает движение рук.
Рассматривать беременных не люблю.Умилятся тоже не буду.

Аноним 545,
Я вообще терпеть не могу смотреть на других людей.Иногда только на красивую внешность обращаю внимание или интересный внешний вид человека.При этом не смотрю в наглую в упор.И не люблю,когда люди идут и рассматривают всех подряд .Раз я не смотрю не на кого,значит я не вижу кто на меня " пялится".Тем мне легче жить.Причем вот эти "гляделки" у многих выходят произвольно ,не намеренно,но не приятно.

Аноним 201: Может с вами чето не то ? Кофта грязная на «пузе» дырка или ещё что то , выходящее за нормы

Я на беременных взгляд задерживала пару раз. Ну там кофта на 2 размера меньше и живот не помещается и выпирает. Неприятная картинка и невольно задерживаешь взгляд.
Автор, я как человек живущий около мед.центра в который отправляют всех беременных со всего города для скрининга, заявляю: Нам, простым людям, неинтересны Ваши животы.

Белая Акула: Автор у Вас мания величия)

А мне кажется паранойя.

Может у вас, автор, выражение лица настолько злое, что люди удивляются, как вы вообще беременны можете быть. И разглядывают: живот это у вас беременный или жир

А че, пялятся?
Вроде не замечала особо..

Кого только не ипут...

Автор, смотрят только на ваше пузо, больше ни на кого не смотрят.
Это только ваша проблема

Я смотрю на беременных,чтобы не задеть случайно.Особенно в магазине тележкой.

Аноним 138,

Аноним 163: Не льстите себе, в вашем животе нет ничего особенного). Вы всего лишь беременны, что случается с каждой женщиной, иногда по многу раз. Гормоны шалят, но вы не больная, чтобы не понимать элементарного.

++ Никому нет дело до вашего живота, вам кажется, что смотрят. Видимо, у вас по этому поводу внутри есть комплексы. Не нравится фигура, может? Бывает.

Что только беременный мозг не делает с женщинами Как же вы с такими тараканами вобще живете, автор? Поверьте, всем пофиг на вас и на ваш живот. Просто людям надо куда-то смотреть, вот и смотрят. Ну и что? Потом вы заведёте тему, почему все смотрят на вашего ребёнка )))

Я один раз прям таращилась на беременную в ЖК, но там видимо двойня была, такой живот огромный, что волей неволей взгляд задержишь..
А автору надо успокоительных что ли попить, нельзя же нервничать.
И автор на вас смотрят не более чем на других, людям же надо куда то смотреть. Ну вот у вас живот торчит, там вон тетка в ярком плаще, тут подросток со скейтом... Зацепил взглядом и все.
Я сама две беременности отходила, никто не таращился, максимум взглядом скользнут.

Может у вас пузо необычное: просто огромное или вы маленькая, как девочка и пузо смотрится комично. Или торчит сильно вперед. У меня было со второй - будто там двойня. Ничего, я не особо впечатлительная)))

В обтяг вещи не носить и не будут пялиться.

Это гормоны беременнские - злые.
Я в первую беременность на людей кидалась (злая как собака), во вторую - рыдала и паниковала по любому поводу

Аноним 545: От бабулек в большинстве случаев тоже негатива нет. Но мне не нужны их умиления.

Ну какие умиления животом могут быть??? Ничего милого и красивого в этом не вижу

3illionaire: лично мне самой не очень приятно смотреть на беременные животы

Калина Малинова®:
Вот в график посещения обязательных врачей пора давно включить психиатра и наблюдение до 40 недели у него.

как раз хотела спросить, давно ли автор посещала психиатра? Некоторым перед зачатием это необходимо
Уже даже ребенка жалко, сколько открытий ждет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы