А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Меня это бесит. (
Мне не пофиг.

Не замечала такого, но я вещи в обтяг не носила.

Вам кажется. Всем плевать)

Не оголяйте своё пузо и никто даже замечать не будет
На самом деле всем пофиг и на вас и на вашу беременность. Вы больше придумываете сами себе

Я тоже не ношу вещи в обтяг. Но все равно ж смотрят.

Аноним 545,
Честно?Да кому вы нужны....
У вас беременные загоны.Начинайте учиться контролировать их,а то потом у вас на коляску не посмотреть будет итд

Да ну, кому надо пялиться на беременное пузо

Аноним 152,
Я знаю, что всем пофиг. И все пялятся.

Аноним 545,
Смотрят просто. Вы ж тоже на людей смотрите.
Если вам это доставляет неудобства, старайтесь не ходить в людные места. Где на вас пялятся, по-вашему мнению?

Всем пофиг, кроме вас и ваших близких, на ваше пузо. Не парьтесь

Аноним 545: И все пялятся.

Ровно в той же мере, как и на любого человека с необычным силуэтом.
Я в ОТ пялюсь, например. Уступать ли место, или может девушка-женщина просто полная?

Даже не задумывалась об этом. Вам верно пишут, что всем пофиг.

Вам кажется. Никого этим не удивишь- чё пялиться. Обращает на себя внимание пузо в обтягивающей одежде.. непроизвольно

Никому не нужно ваше пузо

Когда долго не могла забеременеть, на животики смотрела лёгкой завистью. Когда чудо случилось, с гордостью показывала животик. И в бассейн ходила и на йогу... в балдахин на спрятаться.

У меня была очень впечатлительная однокурсница. Умилилась всему: котятам, щенкам, деткам, беременяшкам. Однажды она умиляясь беременяшке в институте..Та ей каааааак отрежет: чё вылупилась???? Однокурсница чуть не в слезы.... Как я сейчас понимаю ту беременяшку....
Яблоко, В магазинах, на улице, по дороге в больницу. Я не могу не ходить туда. В больнице всем действительно пофигу. Родственники все понимают. Не пялятся.

Аноним 545: Я знаю, что всем пофиг. И все пялятся

Оно у вас квадратное что ли?
Ну кому нужно пялиться на ваш живот?

Аноним 545,
Минимизируйте контакты с внешним миром, раз вы так реагируете. На машине, на такси, или просто дома сидеть
В больницу раз в месяц ведь ходят. Можно пережить))

Аноним 163,
Я себе не льщу. Я не говорю, что всем вокруг важно умиляться моему пузу. Смотрят не только умиляясь, но и с удивлением. Это бесит. Так и хочется сказать, как та беременяшка: что уставилась/лся? Ну правда, что все пялятся?

Аноним 545: Родственники все понимают. Не пялятся.

Вообще на вас не смотрят, да?

Аноним 545: Я знаю, что всем пофиг. И все пялятся

Вы тоже пялитесь. Иначе бы не знали, что на вас смотрят.... Думаю говорить тут больше не о чём

\~ПуШок\~,
Ну не говорите, чё уж.

Аноним 545: Меня это бесит. (
Мне не пофиг.

эти тараканы лечатся, беременность не вечна.

PiuPiu,
Они в курсе, что меня это бесит. Поэтому не смотрят на пузо. Смотрят в лицо. )
Ну и смотреть в лицо и безотрывно пялиться, как будто у меня пузо квадратное - это разные вещи.

А что вы такая злая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы