А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Аноним 545,
Меня тоже очень бесило я в ответ тоде на них пристально смотрю

Эк вас штырит, автор.
Это гормоны бушуют, это пройдет, со временем ????
Времени у вас много свободного

Аноним 969: Балдахин - это «накидка, шторки» для кровати

Там, наверное, имелся в виду балахон.

Аноним 545: Беременяшка - нормальное ласковое слово.

Противное слово. Ещё есть слово "беремчатая" вообще ужас. Я трижды была в этом состоянии и просила ко мне такие ласковые слова не применять. И детей моих пузожителями, детиками и тугосерями не обзывать.

Аноним 545: Вот пока мимо не пройду - не оторвут взгляд.

Ну вы вообще до последнего пялитесь, раз такие нюансы замечаете. Беременная тетка-не редкость, все собой заняты, никому до вас дела нет.

Аноним 993,
Любые яркие. В основном это бабульки, которые умиляются и мужчины, которые впервые в жизни увидели в магазине беременную женщину, есть и женщины, которые просто долго смотрят, не выражая ничего. Сын подросток. Его друзья, парни и девчонки - ну посмотрели и посмотрели. Все поняли. Им пофигу. Вот тут действительно пофигу. Так же пофигу другим беременяшкам в ЖК.
NikLiDa,
У меня и так вся одежда балахонистая. Я смотрю в лицо и на дорогу, когда иду мимо людей.
Аноним 539,
Нормально все с мужем. Он тоже смотрит в лицо.
Аноним 86,
Ну а я-то при чем, раз вы священная корова? И не обобщайте меня своим "тоже". Я вполне была счастливая беременяшка до весны, пока не начали таращиться.

У нас напротив дома строят новострой
Аноним 545,
И моей дочери тоже истерика, что все строители только на ее и пялятся, а они как муравьи по размеру и работают мужики, а не в бинокли сиотрят

Да кому нужен ваш живот? Автор, это гормоны, поверьте. Никому не интересно смотреть на беременна женщину, к тому же чужую.

Аноним 545: Я смотрю в лицо Кому-то это тоже неприятно, но вам же пофиг.

Аноним 871,
Ну хоть кто-то меня понял. А то то священная корова, то вам кажется....
ОКА,
Хорошо, я не буду вас так называть, когда вы снова будете в таком состоянии. Но "беременяшка" в данном случае не о вас.

Аноним 545,
Мне неудобно в лицо людям пялиться. Я либо на дорогу, либо ниже лица. Может и получается, что на живот. Но ваш живот мне нафиг не сдался.

Вы комплексуете?
Много набрали за беременность?

Аноним 545: Ну хоть кто-то меня понял. А то то священная корова, то вам кажется....

Да палятся в основном тетки. Вот мужикам действительно по фиг

Аноним 545: . Сын подросток.

Я поняла )) вы наверно уже бабушка на лицо , вот люди и пялятся и удивляются беременной бабульке и ворчите щас также

Аноним 545: беременяшку

беременную, автор

Аноним 545: не скрывая своих эмоций.

Прохожие не просто пялятся, но еще какие-то эмоции выражают? Какие?

Аноним 309,
Нет, все среднестатически. Может быть и комплексую. Но я действительно могу отличить взгляд, когда всем пофигу и когда пялятся. Ну не нужны мне эмоции чужих людей, как им мило или как им удивительно.

Давным давно, когда только старшую родила- ехала я в общественном транспорте.
Понимаю, что все смотрят на меня, глаза отводят при моем взгляде. Я, такая, запереживала, но понять ничего не могу. Напротив сидел мужчина, пожилой, дедка почти. И он мне говорит: милая, тебе бы покормить!
Я глянула на грудь то.... мама дорогая... два круга мокрых, а я и в ус не дую. Тогда я не подумала, только потом уже- меня осенило: ведь ни одна из женщин, которые тоже все видели - ни слова мне не сказали. А мужчина- сказал, хороший)))
Автор, спокойнее, не беситесь

ОКА: Противное слово

ОКА: И детей моих пузожителями, детиками и тугосерями не обзывать.

Вот эти все словечки

Аноним 545: это бесит

Но употреблять их Вам же никто не запретит... Так и Вы не запретите людям смотреть туда, куда они считают нужным

Аноним 201,
Хоссподи, мне 34. А выгляжу я на 25. У меня с сыном думали, что я его сестра, а не мама. Таких женщин куча, как и женщин, выглядящих старше. Доказывать никому ничего не буду.
Аноним 344,
Нормальное слово. Я же не вас так называю. Прохожие выражают либо удивление, либо умиление, которые мне не нужны. Особенно бесят умиляющиеся бабушки. Непонятно, чему удивляются мужчины.

Аноним 545: В магазинах, на улице, по дороге в больницу. Я не могу не ходить туда.

Может вы просто с немытой головой, с безумным взглядом, или в смешной кофте и тп. Не обязательно пялятся именно на пузо) Практически все женщины ходят беременными да не по разу.
Не льстите себе.

Я очень быстро всегда хожу, могу руками махать при разговоре по телефону. На беременных смотрю, да, особенно на узких дорожках, чтобы не врезаться и не задеть ее "пузо". А читать, вас неприятно.

Аноним 344,
Это не лесть. Я просто спросила, как кто реагирует, когда на них пялятся, но мне пока что мало кто ответил по существу. В основном все обсуждают меня и мое отношение к священной беременности.

Аноним 545: Ну не нужны мне эмоции чужих людей

Дома сидите че теперь.
Мало того, что сами "пялитесь" До последнего в лица людям, так ещё и недовольны, что на живот ваш смотрят а уж хамства от вас сколько.. Всех обгавкали.
Ходите смотрите на цветочки листочки травку небо солнце. Тогда и замечать не будете этих взглядов. Всем похер на ваш живот, как будто никто никогда беременных не видел или сам не ходил так
И у вас комплексы видимо, да.

КатюшаФ,
Ну так не читайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы