А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Я когда смотрю на беременную женщину- всегда улыбаюсь, мысленно. И всегда желаю ей и малышу здоровья. Может и другие люди также?

Аноним 545: Так и хочется сказать, как та беременяшка: что уставилась/лся? Ну правда, что все пялятся?

Следующая тема будет про заглядывающих в коляски.

Желаю вам автор адекватности)

Че у вас за жаргон : бкременяшка, пузо, пялятся , вы из какого колхоза ?

Аноним 309,
Я злая, потому что на меня беспардонно пялятся некоторые люди.

Что в вашем понимании "пялятся"? Когда взгляд задерживают на пару секунд?

Аноним 695,
Балдахин - это «накидка, шторки» для кровати.

А потом будут пялиться на вашего ребёнка. Вот где крышу то сорвет

Аноним 201,
Беременяшка - нормальное ласковое слово. Пузо - ну когда оно большое уже, оно уже пузо. Слово "пялятся" я применяю исключительно к ситуации, когда смотрят безотрывно, не скрывая своих эмоций. В остальных случаях я использую слово "смотрят".

Аноним 545: Ну не говорите, чё уж.

А вы очень злая! Поберегите своего малыша и свои нервы. Не обращайте внимание на других, у них своя жизнь, у вас своя. И перестаньте наконец то других смотреть сами. Иначе так и будет, сначала на пуз не смотри, потом в коляску не заглядывай. Дальше то что будет?
Сами себе проблему придумали.

Вас отпустит, правда. Это гормоны. Ну и славно, что более значимых проблем к обсуждению у вас нет)
На мое пузо никто не смотрит, но мне в принципе без разницы, куда прохожие смотрят. Это просто люди, которые идут мимо.

Блин 2 раза ходила беременная, красивая такая, сама от себя балдела..
И вот никто не пялился!
Чтож там за автор такой, особенный... мне кажется, она фантазирует

Лично я тоже люблю беременных. Они мне кажутся безумно милыми ))) поэтому люблю иногда на них посмотреть. Свой живот скрываю до последнего. Но если уж его видно, то что теперь? Ну не оставишь ведь живот дома. Поэтому да, готовьтесь, что скоро будут в коляску заглядывать

Минона: А потом будут пялиться на вашего ребёнка. Вот где крышу то сорвет

А они будут!

Django,
Ну не пару, а несколько. Или всю дорогу, пока мы идём с прохожим навстречу друг другу, пока не пройдем мимо. Он/а/о/и на мое пузо, которое уже пузо. Я - ему/ей/им в лицо. Вот пока мимо не пройду - не оторвут взгляд.
Минона,
У меня есть старший ребенок. Все нормально. Смотрят - и смотрят. Просто с ним я дохаживала зимой. И пузо было под шубой, фасоном, похожим на грушу. Никто не пялился.

Аноним 545: смотрят безотрывно, не скрывая своих эмоций

Какие именно эмоции вам кажутся? И что, у всех одинаковые? Или вас любые раздражают?

Наденьте балахон. Явно вы сами выделяете свой живот. Никому не сдался он. А смотрят на живот, чтоб в глаза не пялиться. Куда ещё смотреть, если человек идет напротив?

Вам кажется) люди может, чуть дольше взгляд задерживают, лишь потому, что не каждая женщина мимо с пузом идёт. вот и все.
А вам просто лишний раз нравится обсудить, как всем важно ваше пузо) и как вас это бесит. Ничего, это пройдёт.

Мне тоже нравилось ощущать себя священной коровой во время беременности)))

Аноним 545: А как вы относитесь к тому, что все пялятся на ваше беременное пузо?

Мне кажется на мое пузо никто не смотрел, кроме врачей в больнице.
Не знаю почему, но я даже глаза отвожу, не люблю беременные животы, даже если в верхней одежде девушка. У меня 2 очень сложные беременности, поэтому даже вспоминать не хочется.

Аноним 545: Ну не пару, а несколько Прям трагедия века. Если вам что-то не нравится, то озвучьте это прохожим.

\~ПуШок\~,
Вы же вроде закончили, не успев начать? Вот почтальон Печкин тоже раньше злой был. Пока ему велосипед не подарили. А мне надо, чтобы на меня просто не пялились. Ну не ходить же с табличкой...

Автор, от того, что Вас это бесит, "все" не перестанут пялиться. Больше скажу половина из них даже не отразила, что посмотрела на чей-то живот.
Ну потерпите, это временно. Раз пузо огромное, как Вы описываете, недели четыре осталось до родов? Время после рождения покатится, столько всего произойдет, и не вспомните, что там кто рассматривал.

Я бы голову пошла лечить, если бы мне такие мысли лезли

Аноним 545: Или всю дорогу, пока мы идём с прохожим навстречу друг другу, пока не пройдем мимо. Он/а/о/и на мое пузо, которое уже пузо. Я - ему/ей/им в лицо. Вот пока мимо не пройду - не оторвут взгляд.

Может с вами чето не то ? Кофта грязная на «пузе» дырка или ещё что то , выходящее за нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы