33 недели. КС.

Аноним 950: Взяла себе после кс , очень жалею , что в роддом обычный бандаж брала , в этих прям очень удобно

Надо именно послеоперационный, он хорошо фиксирует , а не для беременных этот

Аноним 996: автор осталась

Нет, она отказную в опц написала и уехала в 10, если не ошибаюсь

Аноним 996: Я так поняла , что автор осталась

Аноним 932: спасибо большое Вам!!!! Я бы без этой темы не решилась вчера отказ написать

Аноним 932: Аноним 661,
Написала отказ. Поехала

Аноним 996,
Прочитайте внимательнее, автор на комвузовской

Автор, здоровья малышу и вам! Пусть у вас все будет хорошо, вас переведут в обычную палату и выпишут через положенные 3 суток

Катёныч: Прочитайте внимательнее, автор на комвузовской

А, не внимательно значит читала , думала она на ночь там осталась и с утра консилиум собрали и сделали кс

Божечки, со вчерашнего дня следу и переживаю! Прям как свою собственную беременность снова переживаю! Очень надеюсь что все хорошо! Здоровья маме с малышом

Аноним 996,
Там по ссылке именно послеоперационный , и для кс .

А в рд да я с обычным бандажом поехала

Здоровья маме и ребёночка!
Вы, автор, молодец!
Взяли свою судьбу в свои руки!

Очень тяжело решиться, по себе знаю.
Молодец!

Поздравляю, здоровья и скорейшей реабилитации вашей семье!

Black raven: и выпишут через положенные 3 суток

Куда выпишут? Ребенку 33 недели.

Аноним 996: , думала она на ночь там осталась и с утра консилиум собрали и сделали кс

Опц до посинения топят за ер. Пока умирать не начнёшь. Молодец, автор, что решилась уехать.

Black raven: вас переведут в обычную палату и выпишут через положенные 3 суток

Автора то выпишут... К ребёнку. В 33 недели ещё сил надо набрать до выписки.

Аноним 530: В 33 недели ещё сил надо набрать до выписки.

Упустила я этот момент, и правда, спасибо, что поправили. Сейчас главное, чтобы у автора было хорошо и она могла с ребенком рядом быть и помогать уже ему. Пусть все будет хорошо, автор!

Милая автор,просто хочу пожелать крепкого здоровья вам и малышу.Вы молодец!!!

Здоровья вам с лялькой!!!!!!

Катёныч,
Т 9 блин

Здоровья вам обоим

Аноним 633,
2011 год , в ОПЦ была доставлена в 30-31 неделю в 3:00 ночи 28 февраля ,отошла пробка ,подтекание вод ,небольшие схватки , с 3:00 ночи до 18:00 была в родовой в которой не сделали ни чего , и капельницы, ни антибиотиков , ни димексотазона ,дальше подняли в палату сохраняться , узи : "Какой хорошенький мальчик , здоровый патологий нет , родовой деятельности нет , вам ещё ходить и ходить " а в 20:00 воды отошли полностью , в 22:00 спустили в родовую в 5 утра родила дочку . О ее здоровье и последствиях я тут писать не стану . Единственное, что могу сказать:"Огромное спасибо всему отделению реанимации и патологии новорожденных . Им низкий поклон и благодарность .

Аноним 84,
Какие разные подходы у врачей...меня в 34 недели привезли в 20ку, в 6 утра воды отошли, в 8 была в роддоме. Еще и отругали, что долго ехала, большой безводный период. В 10-05 уже прокесарили. Врачам тем благодарна безмерно, что не стали ждать схваток, смотреть, что получится...

Спасибо Всем большое за поздравления!!!! Ваша поддержка она бесценна, столько советов дали все !!!! И самое ценное конечно, что посоветовали писать отказ и уезжать , я сама бы не решилась!!!!
Бандаж купила, свечи тоже купили. Здесь дают таблетки, уколов нет.
Встала после операции через 2 часа, думала будет хуже.
Два раза сходила в реанимацию к малышу, отнесла молочко. Врач говорит, что все по плану, состояние тяжёлое, но в связи с недоношенностью , будут наблюдать .
Вес 2030, рост 45. По шкале 7/8 родился
Напишите пожалуйста, к кому из неврологов лучше записаться, плюс нужен хороший массажист . Может ещё советы будут по реабилитации

Аноним 932,
Автор 7/8 очень хорошая оценка для вашего случая, мой родился 6/7.
Нам сейчас почти 2 года, тьфу тьфу тьфу, все хорошо!
Немножко позже сверстников начинал сидеть, ползать, ходить, но сейчас от них совсем не отличается.
Мы даже когда на приём ходим к врачам, говорят - да какой же ты недоношенный? Нормальный ребёнок
От себя посоветую Гуляеву Светлану Петровну, к ней сложно записаться, лучше через личный звонок.
Мне здесь же на юмаме дали номер, я записывала ребёнка когда ему 3 дня всего было
Если нужно - пишите в личку
Ну и обращайтесь, чем смогу подскажу
Ах да, ещё обязательно в поликлинике выбейте направление на Ткачей в кабинет недоношенного ребёнка, там очень хорошие педиатры, мы к сожалению туда попали месяца в 4 только, еле выбили направление

Автор, поздравляю!!
Такой стресс вы за эту неделю пережили, особенно последние сутки.
Здоровья вам и малышу!! Пусть все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы