33 недели. КС.

Автор, ждем хороших новостей. После кесарева обезболивают, конечно.

www.sima-land.ru/6488538/bandazh-posleoperacionnyy-kreyt-3-belyy-b-356-obhvat-beder-101-105-cm/&utm_source=ios&utm_medium=mobile_apps&utm_campaign=item_sharing

Взяла себе после кс , очень жалею , что в роддом обычный бандаж брала , в этих прям очень удобно

Уколы в 10ке не ставят , недавно после кс , таблетками обезболивают , пластырь со шва в этот же день вечером убрали , шов ходят обрабатывают , мыть шов чуть ли не в этот же день заставляют .

Аноним 950,
Мне ставили уколы
Но они не помогали

Вот что за врачи, а. Ну понятно, что ещё вчера вечером КС лучше было сделать. Просто ппц... КС не бойтесь, ну больно, да. У меня болевой порог крайне низкий, но ничего-вытерпела. Обезболивать будут, да.

Автор чулки на КС обязательно и бандаж после. Легкой реабилитации Вам и здоровья ляльке

Аноним 932,
Мы всей компанией следим за тобой, волнуемся и ждём радостных новостей!
Здоровья маме! И пусть с малышом все будет хорошо!

Сделали КС. Про ребёнка ничего не знаю. Потеряла сознание, как его достали и он закричал, остановилось дыхание у меня. Очнулась , меня бьют по лицу и реаниматологи с маской и трубкой. Перепугала всех. Сейчас все хорошо, в реанимации. Как только смогу вставать, сказали к ляльке можно сходить. Там все расскажут .
Большое спасибо всем за поддержку и советы!!!!

Аноним 932,
Поздравляю!
Быстрейшего восстановления, здоровья вашей ляльке! Сил, терпения, молочка и спокойных ночей.
Мне в роддом муж свечи кетопрофен привозил. Отлично обезболивают. Родила вначале марта.

Здоровья Вам и малышу, автор! Кто родился напишите нам хоть

Аноним 932,
Поздравляем!!!!!!
Ураааааа!!!
Расскажите хоть потом, вес рост, как чувствует себя малыш!
Вы умничка

Аноним 932: его достали и он закричал,

Урра! Человек родился! Поздравляю!! Здоровья вам и малышу! Скорейшего восстановления!

Аноним 932,
Поздравляю! Всем здоровья и скорейшего восстановления

Поздравляю! Здоровья обеим))

Если заплакал в 33 недели, этож хороший знак?

Поздравляю Очень рада за вас! Волновалась со вчерашнего дня вместе с девочками

Поздравляю Вас!!!! Скорейшего восстановления и здоровья малышу!!!

Отличная новость! Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышу! Набирайтесь сил.

Аноним 932: Очнулась , меня бьют по лицу

ну и ну, что-то в реаниматологии пошло не так - так в сознание приводить - средневековье какое-то

Поздравляю! Вы молодец, что настояли на своём!

АНннНА,
Вы же не медик что бы судить. Может реаниматологи увидели, что пациент уже подаёт признаки, что скоро в сознание придёт и решили не подключать пока медикаменты и аппаратуру!

Автор, поздравляю! Главное, что бы с лялечкой сейчас все хорошо было!

Аноним 932: остановилось дыхание у меня. Очнулась , меня бьют по лицу и реаниматологи с маской и трубкой.

Себя почти 14 лет назад вспомнила, только очнулась в реанимации с трубкой.
Здоровья Вам и малышу, ищите грамотных педиатра и невролога.

Аноним 932,
Поздравляю. Здоровья Вам и ребенку.
Очень хорошо что решили уехать из того роддома.

Автор, поздравляю вас! Здоровья вам и малышу Вы молодец! Все сделали правильно.

Аноним 213: Очень хорошо что решили уехать из того роддома.

Я так поняла , что автор осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы