33 недели. КС.

Пусть у вас все будет хорошо, держу за вас кулачки. Я в декабре приехала на химмаш без вод в 35 недель ( сказали, что надо было на Комвузовскую, но оставили). Сразу в родовую, тоже была активная тактика ( окситоцин). От первой схватки до крика дочки прошло 2 часа 30 минут, родила легко очень.
Удачи!! Крепкого здоровья маме и малышу!!

Новая бригада заступила, Врач хорошая очень , посмотрела не так больно , и говорит что согласна что шейка не готова . Тут только надеяться что 3 роды и будет открытие. А так надежды нет. Плюс говорит очень много без вод уже лялька. Пошла собирать консилиум. Акушерка Дудина Роза сегодня.

Mozolka,
Аноним 608,
Катёныч,
Аноним 809,
Wheel,
I’m Pixy,
Аноним 869,
m_eremina,
спасибо большое Вам!!!! Я бы без этой темы не решилась вчера отказ написать

Автор, удачных родов

Аноним 932,
С акушеркой очень повезло вам!!!!
Я про неё столько отзывов положительных слышала, сама к сожалению не попала к ней
Расскажете потом впечатления

Автор, слежу за темой.
Пусть все благополучно закончится у вас, ттт.
Пусть малыш родится максимально здоровым!!!

Автор, пусть все будет наилучшим образом!
Скрестила пальцы-замотала скотчем.

Лёгких родов!

Аноним 932: Акушерка Дудина Роза сегодня.

Она отличная акушерка, пусть всё хорошо сложится

sheveleva82,
Reka Jizni,
-CуMрAчHаЯ-,
Ved'maCh.,
An_Born,
Спасибо за поддержку!!!!
Врачи приняли решение , что КС. Готовят к операции.
После КС подскажите обезболивающее нужно или дают все в больнице ?

Аноним 932,
У них дают, причем в первые сутки что-то серьезное было: Трамадол с чем-то.

Аноним 932,
Посмотрела выписку свою был Трамадол, кетопрофен, потом парацетамол

Обезболивают. Больно было но не адски. Больше страшно с разрезанным и зашитым животом было ходить сразу после операции.

Аноним 932: КС. Готовят

Скоро встретитесь с малышом. Здоровья Вам и ребёнку.

Аноним 932,
Пусть муж купит вам обезболивающие свечи (Кетанов, кетонал, что то такое вроде у меня было), они очень хорошо помогают, мне их уколы обезболивающие вообще не снимали боль и я от них отказалась в итоге.

Ой как волнительно
Вспоминаю свои роды, такой малюсечка у вас будет автор, мой родился всего 44 см, крошечки они ещё на таком сроке
Не волнуйтесь главное, все будет хорошо
Пишите, мы тут все переживаем

m_eremina: Девочки, как это без вод сохранять? Как это возможно вообще?

Воды самовосполняются,т.е. вытекают, восполнятся,вытекают,восполняются. На узи смотрят иаж, постоянно ктг и каждый день кровь из вены на инфекции. Как только кровь нехорошая, сразу на роды или кс. У меня схватки начались ровно в 30 недель. Сколько страха,слез,отчания
Автор, всё хорошо будет!

Аноним 932: После КС подскажите обезболивающее нужно или дают все в больнице ?

Мне после КС что с обезбаливающим, что с ним было одинаково- не больно, скорее просто дискомфортно. Мне важнее был послеоперационный бандаж, с ним гораздо удобнее. Так что заранее не думайте о боли, ее может и не быть.

Аноним 809: Воды самовосполняются,т.е. вытекают, восполнятся,вытекают,восполняются

Двое детей, вообще ничего не вытекало, оба раза прокалывали иглой. Уже схватки во всю, а воды так и не отошли сами.

Аноним 932: Врачи приняли решение , что КС. Готовят к операции.

Ну вот и отлично! Удачи вам, все будет хорошо! Тоже держу кулачки.

Аноним 932: Врачи приняли решение , что КС. Г

Пусть вам привезут послеоперационный бандаж

Зефир в шоколаде: Двое детей, вообще ничего не вытекало, оба раза прокалывали иглой. Уже схватки во всю, а воды так и не отошли сами.

Тут речь про недоношенную беременность. Я очень рада,что вас это минуло. Никому не пожелаю такого.

Зефир в шоколаде: Двое детей, вообще ничего не вытекало, оба раза прокалывали иглой. Уже схватки во всю, а воды так и не отошли сами.

Это тут причём ? Другая совершенно ситуация

Зефир в шоколаде: Двое детей, вообще ничего не вытекало

ЗдОрово, но как это связано с ситуацией автора? У автора подтекание вод, такое бывает. Хорошо, когда у кого-то все хорошо..
Автор, ждём новостей, переживаем за вас!

Аноним 996,
Плюсую за бандаж! Первое экс было, не брала бандаж, больно ходить было. Второе пкс, с бандажом летала, как он хорошо придерживал все! Да и живот очень быстро с ним сдулся. Тоже держу за вас кулачки! Вы такая молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы