33 недели. КС.

Аноним 932,
Пусть у Вас и ребёнка всё будет хорошо. Пишите здесь. Ждём появления малыша

Автор, держу за вас кулачки,пусть всё будет хорошо!
Я мама сильно недоношенного ребенка. Рожала на Комвузовской. И врач нам объясняла тогда,что после 32х недель максимум три дня сохраняют - ставят в эти дни дексаметазон. У вас уже 33, почему ничего не предпринимают не понятно.

Рожала на Комвузовской в 27 недель, для раскрытия легких только успели уколоть и дочь родилась. Задышала сама сначала, но на кислород положили, терапию лекарствами провели после рождения. Там же сказали о том, что без вод ребенок более 8 часов находится не должен. Дочь родилась сама менее чем через час после вод. Пусть у вас и ребенка все будет хорошо, держим за вас кулачки

Аноним 661,
Написала отказ. Поехала

Аноним 906: Там же сказали о том, что без вод ребенок более 8 часов находится не должен.

Меня созраняли без вод с 24х недель до 30. Ктг, анализы каждый день.
Аноним 932,

Удачи вам!
На Комвузовскую поехали?

Аноним 932,

Аноним 932: Поехала

Пусть все будет хорошо. И малыш родится здоровенький!!

Прочитала тему
Автор, желаю вам здоровья и чтобы с вами и малышом все было хорошо!
Хорошо что уехали в другой РД.

Аноним 932,
Правильно, удачи вам! Там хорошие врачи, решат как лучше. Главное не волнуйтесь, чтобы не давления ни спазм не было... У вас хороший возраст, потом в больницу на добавку веса на недельку и домой

У меня сестра Неделю назад родила на 34 недели ,родила сама в 40м роддоме ! Вес 2400 и 46 см
Сейчас отправили в больницу на Юго-западе добирать вес.

Аноним 932: Написала отказ. Поехала

Напишите потом, как и что будет дальше. Очень и нтересно и полезно будет узнать, как действовать в таких ситуациях. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Пишите как у вас дела

Спасибо всем за поддержку!
Приняли сразу на Комвузовской, положили в родовую. Сейчас будет ктг, УЗИ. На 8 утра окситоцин. КС нельзя, так как посмотрели уже руками. Начнём сказали самостоятельно, если, что-то не так, то КС.
Мне в опц говорили, что окситоцин нельзя, если шейка не готова. Здесь говорят, что можно.
Комвузовская согласна, что тянуть больше нельзя, завтра надо рожать.

Аноним 932,
Вы молодец
Я прям интуитивно чувствую, что вы правильно сделали

Аноним 932: КС нельзя, так как посмотрели уже руками

Эм, вот тут можно попонятнее? Чем осмотр руками мешает кс?
У меня плановое кстати было (в экс перешло правда) и то посмотрели на кресле (чуть глаза не выпали) , потом в реанимации ждала кс

Аноним 608,
Врач так сказал, так как риск инфицирования высокий

Аноним 932,
Надо было сразу вам туда обратиться!
Но хорошо что все таки поехали.
Лёгких родов!!

Пусть все хорошо пройдет! Держу кулачки за вас и малыша, автор!

Аноним 633: Плюсом должно быть место для недоношеного, подготовлен кювез и аппаратура, не просто так там все.

А когда экстренно приезжают как то же они успевают готовить.

Подписала согласие на окситоцин, не знаю правильно делаю или нет, так как шейка незрелая и везде пишут, что нельзя окситоцин.
Ночью были схватки, под утро опять тишина.
Поговорила с врачом, он пообещал перед окситоцином сделать УЗИ, так как ночью не смогли, шли схватки, и ещё раз посмотреть шейку.
Спасибо всем большое за добрые слова и поддержку

Аноним 932,
Всё будет хорошо! Там очень хорошие врачи.

Слежу за темой. Лёгких родов Вам.

Автор, пусть у вас с малышом все будет хорошо. Лёгких родов вам.

Автор, удачи вам. Всё будет хорошо, скоро увидитесь с малышом.

Всего вам хорошего, автор, удачи, ни пуха ни пера! Пусть все будет ок!

Девочки, как это без вод сохранять? Как это возможно вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы