33 недели. КС.

Аноним 932: На вопрос, что делать?

Вы же под наблюдением, лежите,сохраняйтесь сколько можно. У меня вообще все воды вытекли в 25 нед, был 1 см вод, до 30 нед долежала, схваток не было, врачи уговаривали самой рожать, настояла на кс, сейчас уже 9 лет, нормальный ребенок.

Боже мой, требуйте с них, подключайте кого можете только, не сидите сложа руки это чревато((

Врач был, пока Ктг хорошее и анализ крови тоже, кесарево делать не будут. Про шейку я ему сказала, что за сутки она не дозреет, в ответ, а если дозреет ?
Про воды говорит, что их не может не быть, они там есть все равно.
На диалог совсем не идёт дежурный врач

Аноним 932,
Позвоните на комвузовскую, может проконсультируют по телефону.
Ну и спросите заодно, примут ли самообращением в случае чего.

Напишите пожалуйста, может кто-нибудь проходил процедуру, как можно написать отказ и уехать в другой роддом ?
Этот вопрос тоже со мной обсуждать не стал он.

Катёныч,
Врач из ЖК сказала примут. Надо понять, как отсюда выбраться?

Катёныч: Позвоните на комвузовскую, может проконсультируют по телефону.
Ну и спросите заодно, примут ли самообогащением в случае чего

Звоните автор, узнавайте. Пускай муж приедет. Вы чего.
Желаю что бы все у вас хорошо было.
Мне в 2016 после того как отошли воды через 8 часов уже сделали кс. В 14 роддоме, т.к сказали без вод нельзя долго

Аноним 932,
В этом я не посоветую, не в курсе.
Знаю только, что нужно писать информированный отказ от госпитализации, что о последствиях предупреждены и ответственность берёте на себя.
Но я не уверена, можно ли при таких обстоятельствах написать.

Аноним 932: Напишите пожалуйста, может кто-нибудь проходил процедуру, как можно написать отказ и уехать в другой роддом ?
Этот вопрос тоже со мной обсуждать не стал он

Попробуйте вначале подойти к дежурному и просто сказать, хочу написать отказ от госпитализации. Не должны отказать.

В страховую есть смысл звонить, это не ковид. Бить во все колокола

А гель почему не ставят для раскрытия шейки? Ну все показания ведь есть... Может, я что не понимаю...

Дексаметазон-то хоть вам прокололи?

Анонимный ник: А я просила!

Видимо так просили! Видимо я умею уверенно просить: у нас и мазки вовремя были взяты, и консультации оказаны, и лечение назначено. Я, конечно, для этого много усилий приложила. Но, я понимаю, что это возможно! И звонки в страховую тоже не бесполезны! Основной фактор: как преподнесена информация. Если я знаю, что от этого звонка зависит жизнь моего ребенка, я достучусь 100 %.

СВЕТЛАНК@: от этого звонка зависит

Не перегибайте. Особенно в этой теме.

Право пациента на отказ от госпитализации прописано в Федеральном законе № 323. Необходимость соблюдения волеизъявления больного указана в статье 20. При этом, медики обязаны предоставить гражданину достоверные данные о состоянии его здоровья, объяснить последствия отказа.

Отказ от госпитализации можно написать при:

Оказании скорой помощи;
Направлении на лечение в стационар;
Пребывании в гинекологии или роддоме и пр.

В прокуратуру звонить не предлагали. Позвоните.
Автор, откажетесь от госпитализации - все последствия будут лежать на вас. Требуйте либо кс, либо перевезти вас в другой роддом.
Может у вас не отошли воды, а подтекание вод?

Сказала за отказ, дежурный врач настаивает остаться до утра. Что сейчас никто ничего делать не будет на Комвузовской.
Ушёл согласовывать с нач.медом

Аноним 932:
Сказала за отказ, дежурный врач настаивает остаться до утра.

Автор, вы зачем здесь слушаете всех, всех кто отписались это врачи? Гинекологи? У кого из них было такое? Вам сейчас нужно 3 укола проставить для раскрытия легких малыша, это 3 дня, вам должны антибиотик проколоть, чтобы инфекции не было, ктг вам делают, вы под контролем, у врачей есть разработанный план ведения такого исхода, выжидательная тактика, если ребенок вообще не подготовлен мекаментозно, он же не выживет. Плюсом должно быть место для недоношеного, подготовлен кювез и аппаратура, не просто так там все.

Аноним 633,
Это все сделано. Воды отошли в понедельник.
Сегодня после Узи врач сказала надо рожать, тянуть дальше не будем. Но осмотр показал, что шейка не готова совсем, они заняли выжидательную тактику.
Если бы у меня были схватки, конечно я бы даже не думала, что что-то не так.
Спросила про завтра, если ктг и кровь хорошая, то будем дальше ждать родовую деятельность.

Аноним 932: они заняли выжидательную тактику

Все верно, если вы против ер, не подписывайте на него согласие, так и пишите в бланке, отказываюсь от ер, прошу провести кс. И на каждом обходе напоминайте, что хотите кс.

Аноним 633,
Я спросила сейчас, при каких условиях будет кс? Сказали только, если будет плохой ктг или кровь. Получается сейчас дождёмся, что ктг и кровь ухудшится и сделают кс. Без этих показателей по своим протоколам они не могут сделать кс.
То, что по УЗИ сегодня вод нет, это не показатель. Вернее был показателем, пока не посмотрели шейку.

Садисты какие то, меня в выходные в 27 сто лет назад кесарить с шейков в 1 см не хотели, но хоть капельницу воткнули окситакцин, шейка вся в хлам, но ребенок жив здоров, не стесняйтесь требуйте, звоните родственникам, пусть звонят хоть куда и далуются

Я бы уехала на комвузовскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы