.:)(‘

Девочки, вы что к автору докопались? Нормально что ли говорить жене тварь да вые.. Шься? Даже если щагоны беременные п это дно.

Автор, вас не Маша зовут? История дико похожа на НЖ моего БМ

Ну и своим опытом поделюсь. БМ забирает сына, лишь бы забрать, самоутверждается так. Тоже водит к молодой жене ночевать, я все время удивляюсь, как она соглашается, чтобы 10летний мальчик все выходные у нее тусил. Я бы рада не давать, но начинаются вопли и истерики и настраивание ребенка против меня типа я их разлучаю. В общем, проще отпустить, чем он будет ломать ребенку психику.
Держитесь, автор. И дайте знать, если это вы.

Умная: Мой БМ новой жене сказал, что я от него к женщине ушла (с 2 детьми)

Мой пушистый зайчик любовнице говорил, что ушел потому что я стала работать стрептизершей Не хотел чтобы на него показывали пальцем. К слову на тот момент второму ребенку было 6 месяцев, а я была 50-го размера Он благородно оставил квартиру мне с детьми. Ту, которая моей мамы

Аноним 381: Я теперь думаю вообще эти ночёвки прекратить после такого выкидона.

Эх, вам бы вообще послать его в пешее эротическое. Квартира у вас есть, уже не пропадёте. Но вы ж не послушаете, будете терпеть.
Это вы ещё не родили он так себя ведёт, а дальше лучше точно не будет, вы будете ещё более уязвимой и вот тогда он проявится во всей красе, хотя уже и сейчас все понятно.
Вы его в квартире своей только не прописывайте, а то нервы потреплет знатно

Аноним 556: Мой пушистый зайчик любовнице говорил, что ушел потому что я стала работать стрептизершей Не хотел чтобы на него показывали пальцем. К слову на тот момент второму ребенку было 6 месяцев, а я была 50-го размера Он благородно оставил квартиру мне с детьми. Ту, которая моей мамы

Ахаха

В вас гормоны играют. Ну и вы сами мужа накрутили. Меня бы больше беспокоило, что с концерта вы одна ушли из-за боли в животе, а муж до утра не появился. У бабы он был, а потом нервно отреагировал на ваши «болезни»

Аноним 556: Мой пушистый зайчик любовнице говорил, что ушел потому что я стала работать стрептизершей Не хотел чтобы на него показывали пальцем. К слову на тот момент второму ребенку было 6 месяцев, а я была 50-го размера Он благородно оставил квартиру мне с детьми. Ту, которая моей мамы

мдя

sheveleva82: Не вздумайте расширяться в браке с ним.

Очень хороший совет. Прислушайтесь, автор!!!

Кто здесь?: Автор, вас не Маша зовут? История дико похожа на НЖ моего БМ

Вам тоже бм 3-ку по доброте душевной отписал? Это ж что ж за широкой души человек то: треху отписал, от доли отказывается. Зато в квартире автора распоряжается, как полноправный хозяин

Аноним 909: А ещё мог бы его забрать на всё каникулы - такой вариант не рассматриваете?

Это как надо сесть себе на горло, чтобы после всего согласиться. Для чего ЕЙ это? Если это надо мужу и ребенку. Пусть муж голову и включает.
Только не способом - ах ты тварь, тебе жалко чтоли?

Всю тему не читала. Автор, вам надо памятник постпвить за ткрпение, и что соглашаетесь брать ребенка к себе. Я бы не разрешила в квартиру водить. Хоть где развлекайтесь, но не у нас дома. Сейчас ваши действия. Успокойтесь, ваш ребенок-важнее. Делаете новую детскую комнату для малыша во второй комнате. Мужа ставите перед фактом, чтобы его сын больше к вам не приходил. И Не важно, болеете вы или нет. Таблеточки от горла примите. На будущее, даже не спорте по поводу его первого сына. На улицу гулять, а вы дома в тишине отдыхаете. Про ночевки вообще исключить. Если вы дальше будите терпеть все это, будет хуже- подростковые закидоны, истерики мужа. Муж и так у вас ненадежный. Все плавно перейдет к разводу.

конФФетка: Вам тоже бм 3-ку по доброте душевной отписал

Нет, мы трешку, купленную в браке в ипотеке, делили ровно пополам, хотя бОльшая часть денег в ПВ была моя) сейчас у каждого своя ипотека, но я же не знаю, что он НЖ вещает) живет у нее в двушке, ребенка нашего туда же водит на ночевки, причем долго скрывал сначала сам факт, а потом адрес.

Аноним 556,
Офигеть у БМ фантазия
Писатели - фантасты курить ушли

Кто здесь?, С гнильцой мужчинка, вот и скрывал! Он для вас двоих (НЖ и БЖ) хочет выглядеть этаким молодцом , но ведь сущность то она лезет из щелей! Не думал он, сто вот так вот могут женщины его встретиться! Скажите пожалуйста, а у Вас с ним какова причина для развода была? Ведь явно не просто всё, раз напополам пилили квартиру. Благородный поступок не сделал же.

Кто здесь?,
Осталось только про отпуск уточнить: возит ли ребенка в отпуск вместе с молодой женой - автор писала, что вместе ездят.

Аноним 381: Но говорит, что он откажется от доли, тк в обиде

Какой то он у вас недалекий.Его жизненная прзиция, что ему все должны? Ваши родственники ему жилье, вы комнату его сыну, несмотря на самочувствия должны принимать его в своем доме.
Вы себя на помойке нашли, что с вами так можно? Матом, тварью..
Почему вы терпите?
Это его сын, вы не обязаны создавать ему условия. Вот пусть бабушкину квартиру продает, получает свою долю и вкладывает в расширение жилья. Только тогда будет иметь право выделять комнату своему сыну.

Аноним 847,
Иногда, женщины встречаются специально - из личного опыта. И правильно делают, ещё желательно это сделать как можно раньше, чтоб все расставить на свои места.

Lav@nda,
Ну нафиг совместно е расширение с таким.
Он сейчас ведёт себя неадекватно, а имея совместное жилье, автор вообще прикурит.

Аноним 530: Ваш бывший не берёт ребёнка к себе?

У меня нет бывшего с бывшими детьми. И да, а как женщины рожают 2-го и последующего детей? Старших в детдом сдают на время беременности? Мама ведь беременна, чтоб никто не мешал. А тем более, если горлышко запершило....что в этом страшного?

Аноним 530: Конечно, ей хочется заботы во время беременности и тем более во время болезни

Так муж должен заботиться вне зависимости от того беременна она или нет. Да, и болезни там нет. Запершило горло - это не болезнь.
Не надо беременность превращать в какой-то культ. Все женщины бывают в таком положении - это нормальное явление.

Ved'maCh.,
Согласна с Вами, чем раньше тем лучше! Не факт конечно, что обе женщины адекватные , но это выясниться сразу. Проблем меньше будет у обеих это точно! Тут же яхонт не зря скрывал и бравировал отцовством, грешки то знает за собой!
Автор, дорогая, ну послушайте женщин написавших Вам, не надёжный он мужчина! Защищайте тыл свой и будущего ребенка! Время есть, но очень мало! Пообщайтесь, очень Вас прошу, с БЖ!!!! Нечисто там 100500!!!

Аноним 762: Ведь Мама беременна, чтоб никто не мешал. А тем более, если горлышко запершило....Якир в этом страшного?

Вы путаете, сын БМ для автора чужой человек. Всех чужих, родственников, знакомых по боку.
Я чуть раньше написала, что во время Б. Всем родственникам и знакомым отказала.
Для меня першение в горле- серьезно. Так как хронический тонзиллит и постоянные осложнения.
Своих детей в качестве переносчиков болезни, хватает за глаза.

Аноним 530,
Ваш бывший не берёт ребёнка к себе? Или почему вы так жестоки к беременной женщине? Конечно, ей хочется заботы во время беременности и тем более во время болезни

У меня нет ни бывших, ни детей от бывших. Но ведь своих детей мы не выставляем из дома, когда болеем. И если бы у автора был ребенок от первого брака, он бы находился в квартире (и ещё муж бы им занимался, раз автор болеет - это было бы правильно). А ребенок мужа не ребенок?
А когда мама ребенка болеет, от нее муж забирает ребенка, чтобы не мешал? Или только от автора нужно?
Меня поражает, что большинство правой считает автора. Да, муж очень мерзко по форме себя повел, но отношение в обществе к "бывшим" детям очень хорошо видно по этой теме(

Alterum: Меня поражает, что большинство правой считает автора. Да, муж очень мерзко по форме себя повел, но отношение в обществе к "бывшим" детям очень хорошо видно по этой теме(

А зачем рисковать здоровьем? С гипертонусом автора?
Почему все должно крутиться вокруг ребенка, у которого есть своя мама?
Вы путаете.
Одна мама здорова. Нет надо тащить ребёнка к больному чужому человеку.
И автор не бабушка, не сестра и не тетя . В обществе и по закону у неё нет никаких обязательств перед чужим несовершеннолетним. А из отношения мужа, теперь вообще не должно быть никакой мотивации, облегчать жизнь троице и быть обслуживающим персоналом - тварью пр этом, в своём же жилье.

Аноним 847,
Ну, на степень адекватности тут влиять будет и то, как и почему разошлись с мужчиной.
Если женщина с БМ завершила свои отношения, она вполне может быть конструктивной. .
Мы разошлись, когда дочке было 11 месяцев.
Когда дочери было года 1,5 мне позвонила новая пассия и предложила встретиться по вопросу общения ребенка с папой - была наслышана какая я тварь и не даю ребенка, а папе на ребенка пофиг - надо было самоутвердиться просто.
Встретились в кафе, прояснили некоторые моменты. Ну, она суперадекватная я считаю.

sheveleva82,
Так не автор бы занималась-то ребенком мужа ведь, надеюсь?
Я действительно не могу понять, чем может помешать ребенок-школьник, которым занят муж.
Наверное, потому, что у меня только свои. То есть дело все же не в ребенке, а в ребенке МУЖА. Но в этом случае и новые мужья, когда болеют, могут предложить увезти куда-нибудь ребенка жены от первого брака, чтобы не мешал? Это было бы нормально, на Ваш взгляд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы