.:)(‘

:,.()’

Дело молодое,
У меня живот заболел где-то через полчаса— час, после того, как приехали. Как заболел, я сразу уехала. Утром , днём , он не болел.

Аноним 381: Я не права, скажите, девочки

По мне - так права, а муж - козел, раз наплевать на состояние беременной жены и здоровье его будущего ребенка Можно было спокойно этот вопрос решить миром. Также уйти на ту квартиру к сыну можно было спокойно без скандала, мол: "дорогая, раз ты себя плохо чувствуешь, давай я к сыне уйду на другую квартиру сегодня, давно не виделись, я соскучился по ребенку". Также и вы со своей стороны могли сделать это предложение. Не мудро поступили оба.

Аноним 381: Я не права, нет
Аноним 381: Написала ему, что болит живот , скорее всего буду вызывать скорую, это глупый шантаж.
Когда состояние,которое требует вызова скорой, ерунду всякую не написывают а вызывают скорую.

Он решил, похоже, что вы беременностью манипулируете. А это вообще нормально для вашей семьи, что вы одна с концерта ушли из за плохого самочувствия, а он остался тусить и вернулся утром? Такое ощущение, что ему и правда на вас пофиг. Не ревите, хуже себе делаете. Пусть на съемной и сидит, там и ночует с сыном. А вы отдыхайте.

Аноним 381,
Миленькая, закройтесь "в танке".
На все фортели мужа нервов не тратьте - давление повышать Вам ни к чему.
Думайте во-первых о себе и своем ребенке. Вызывайте скорую раз беременность непростая и живот болит, не стоит рисковать из-за придури мужа.

А он на нейтральной территории время с сыном может проводить?
Мне показалось вас напрягает в доме чужой ребенок. И в принципе имеет место быть нежелание подстраиваться под его ребенка.
Вы с мужем бы обсудили возможность иного времяпровождения его и ребенка, так чтобы всем максимально было комфортно.

Аноним 381: Муж остался и пришёл только утром.

Остался ночевать в концерте? По теме: именно поэтому искала мужа БЕЗ детей и бывших жен. Вы выбрали такого, придется считать это нормой (присутствие его детей). То, что вас не уважает- это отдельный нюанс, который тоже надо было обдумать до беременности. 6 месяц, должен на руках носить, но это в идеале, щас таких нет. Ну а теперь просто выдыхайте, не нервничайте, концертов избегайте. Родите, разведетесь и найдёте достойного.

Kaбанчик: глупый шантаж

Она не чувствует заботы мужа, ей не хватает его теплого отношения, поэтому как ребенок себя ведёт, провоцирует на жалость, но мужиков это только злит, как правило.

Surochek_: он на нейтральной территории время с сыном может проводить? на какой?
Surochek_: вас напрягает в доме чужой ребенок.

Раньше надо было думать

Аноним 625: Она не чувствует заботы мужа, ей не хватает его теплого отношения,

Это тупо ревность.

Вот вечная проблема новых жен и детей от бывших отношений.
На самом деле- это ревность.
Не готовы вы принять ребенка мужа, хоть и "делали вид", что все хорошо

Kaбанчик,
Я выпила таблетку и жду, может пройдёт. Просто перенервничала...я ни в коем случае не шантажирую зачем мне это

Surochek_,
Он его из школы забирает, в кафе ходит, общие увлечения у них. Гуляют вместе. Они часто видятся. Каждый день забирает из школы, всегда созваниваются. К нам вот приходит ночевать. На море ездим все вместе.

Муж остался и пришёл только утром.
Из всего потока сознания зацепило только это
Врачам бы показалась, конечно. Почему считаете, что в инфекционку определят то

Kaбанчик: на какой?

Возможно организовать отдых без ночёвки, типа кино, кафе, парки и тп... А с ночевой можно базу отдыха снимать или что-то подобное.

Kaбанчик: Раньше надо было думать

Ну вот это никак сейчас автору не поможет. Слукавила видимо, а сейчас устала притворяться.
Но ситуацию всё равно решать надо.

Аноним 67,
Ну после концерта он был в баре, там ещё были общие друзья. Он меня отвёз домой и вернулся обратно на концерт.

Возможно вам потом эту комнату для собственного ребёнка в своей же квартире ещё и отвоевывать придётся((

Аноним 381,
Вы выбрали мужчину с ребенком. Не мужчину, а мужчину с ребенком. И теперь это ребенок будет всегда в вашей жизни.
Ну заболели так сидите дома и лечитесь. Скажите, что надо лежать и закройтесь в комнате. Муж может в кафе с ребенком сходит, а если и забегут в квартиру, то посидят во второй комнате.

Surochek_,
Он только за ночёвки. Без ночевок никак.

Kaбанчик: Это тупо ревность

Я себя вела ровно также как и автор во время своей первой долгожданной и очень желанной беременности. У мужа других жен, и тем более детей на стороне не было, но мне казалось, что он мало обо мне заботился, он отдалился, даже интимных отношений у нас не было, он как в прострацию впал, доводил меня до слез своей холодностью, после рождения ребенка сам признавал свою вину, просил прощения за свое поведение, почему так было, не мог сказать, растерялся, думал, что я манипулирую, а мне просто хотелось, чтобы меня чаще обнимали и больше любили, потому что была такая же наивная и инфантильная, как автор. Но может быть, тут по другому все, опыта с чужими детьми у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы