.:)(‘

Alterum: Так не автор бы занималась-то ребенком мужа ведь, надеюсь

Да ну?))) Что и яхонт у плиты стоит и убирает за своим ребёнком? Не верю)))
Скорее молодая старается угодить своему зрелому мужчине .
Не угодила - держи лещей.

Ved'maCh.: Ну нафиг совместно е расширение с таким.

Тут соглашусь. Но позиция Яхонта- я гордый откажусь от доли, раз все не даете, крайне инфантильна. Квартира, купленая родственникми автора, это ее квартира, выделять в ней комнату своему сыну он не имеет права.
Кстати, надеюсь, что покупка квартиры была сделана с умом? И это не совместно нажитое имущество, купленное в браке?

sheveleva82: сын БМ

Она о нем узнала только во время беременности?
Знала же за кого замуж выходит. Мужик с прицепом. Тем более ребёнок много времени проводит в их семье.
Из просто не могу понять, что будет такого страшного, если ребёнок будет в это время дома?
Вы не понимаете, что тут от мужа много зависит. Значит должен взять все хлопоты по прибывания ребёнка в доме на себя, а жене дать отдохнуть. А почитать сообщения, которые автор писала про мужа - так только одно можно сказать - надо думать было раньше, ане сейчас.

sheveleva82: зачем рисковать здоровьем? С гипертонусом автора?
Почему все должно крутиться вокруг ребенка, у которого есть своя мама?

Сейчас першит горло, пото роды, потом грудной ребёнок, бессонные ночи, потом выход на работу и усталость в выходные, потом уроки своего ребёнка и тд
Дело вне горле, автору чужой ребёнок каждые выходные не нужен и это нормально. Об этом и нужно с мужем говорить, а не ссылаться на першение, так и правда манипуляций выглядеть.

Аноним 762: что будет такого страшного, если ребёнок будет в это время дома?

А то, что автор может в трусах хочет ходить по дому, на диване поваляться расслабиться. А тут чужой человек.
Темы про приезжих родственников всех бередят, и все пишут - на выход с чемоданами, хата моя, что хочу то ворочу!
А тут беременная автор прислуживать должна перед двумя мужиками

sheveleva82,
Если так, как Вы пишете, то эту проблему и надо решать, а не конкретную ночёвку.

Alterum: Я действительно не могу понять, чем может помешать ребенок-школьник, которым занят муж.
Наверное, потому, что у меня только свои. То есть дело все же не в ребенке, а в ребенке МУЖА.

Конечно, в ребенке мужа.
Точно так же, как и в брате мужа и отце мужа.
Для НЖ это просто родственники мужа.
Для БЖ, если она заболела допустимо попросить БМ увезти ребенка к свекрови, но не к НЖ. Как-то так.
Либо отцу изыскать способы договориться с НЖ, либо организовать досуг вне общего жилья.
Я рассуждаю, как и вы, чисто теоретически. Так как ни БМ, ни чужих детей у меня рядом нет.
Возможно в молодости взгляды бы отличались. Но сейчас нужна просто супер мотивация, чтобы быть заинтересованной в мужчине, перекладывающем обязанности своих родственников на мои плечи.
В случае автора вообще не понятна мотивация просто находиться рядом с этим мужчиной

Аноним 762:
Она о нем узнала только во время беременности?
Знала же за кого замуж выходит. Мужик с прицепом. Тем более ребёнок много времени проводит в их семье.

Молодая автор... Скорее всего в розовых очках замуж выходила.

sheveleva82,
Для БЖ, если она заболела допустимо попросить БМ увезти ребенка к свекрови, но не к НЖ. Как-то так.

Ещё раз: а если новый муж заболел, жене с ребенком от другого тоже временно к маме уехать?
Про автора да, согласна. Автора вообще хорошо можно понять, естественно, в своей квартире в свою беременность она хочет спокойствия, а мужу явно не завезли эмпатию.
Но я в неприятном удивлении от комментариев, что, конечно, ничего такого, если ребенка несколько недель не забирать. Некоторые прямым текстом и пишут: у него же мать есть, она и обязана, а отец что? Ничем не обязан, может - взял, не может - селяви.

Alterum: Но я в неприятном удивлении от комментариев, что, конечно, ничего такого, если ребенка несколько недель не забирать

Что мешает мужу проводить день вне квартиры? Или организовать досуг с ночевкой.
НЖ разве против этого?

Alterum: Ещё раз: а если новый муж заболел, жене с ребенком от другого тоже временно к маме уехать?

Они на данном этапе уже живут на одной територии. Это не сравнимо с ситуацией, когда везут ребенка из другого дома.
Это было бы сравнимо, если ребенок проживал с отцом на постоянной основе и фактически воспитывался мачехой.

Vivienne W: Это изначально было в условиях договора между автором и ее мужем. Она под это подписалась. Все просто. ну переоценила свои силы, не понимала на что подписывается.
Значит нужно обоюдно менять условия договора,

Аноним 381,
Автор, вы как себя чувствуете? Не разболелись?

Ved'maCh.: Писатели - фантасты курить ушли

Больше меня прифигела только любовница, когда написала мне и оказалось, что я не БЖ, а действующая

Vivienne W: Какой то возрастной мужик, который отдает безвозмездно свои квартиры

Таких историй полно в исполнении возрастных мужиков. На проверку как правило оказывается, что "свои" квартиры на самом деле не такие уж свои. От автора темы уйдет к следующей даме - и той тоже будет рассказывать, что квартиру благородно оставил бывшей при разводе. Практически свою, даже комнату сына от первого брака - и ту отдал!

Аноним 847,
Автор еще не ответила, что она наша НЖ)
Надеюсь, что все-таки нет)
Я к нашей хорошо отношусь, попала девка по незнанию.

sheveleva82: С чего вдруг? У неё приоритет - родной ребенок, это нормально.

Вдруг? Сегодня? А до этого дня были другие приоритеты? Странно для взрослой под все подписаться, со всем соглашаться, а в один прекрасный день поменять приоритеты из-за першения в горле

Отношения странные в паре. Один матом кроет и веселится на концерте, оставив дома беременную с угрозой и тонусом. У меня вот эти пьяные возвращения к жене в положении под утро гораздо больше вопросов вызывают , чем ситуация с сыном.
Вторая начинает ему недвусмысленно намекать, что он приживалка, семейного дома у него нет, и его хвосты - это его проблемы.
Зачем с таким уровнем понимания жениться - вопрос риторический.
Судя по всему молодые помирились, так что советую обеим сторонам включать уже голову.

Морюшко: Странно для взрослой под все подписаться, со всем соглашаться, а в один прекрасный день поменять приоритеты из-за першения в горле

Простите, ну я взрослая. В беременном состоянии все планы поменяла. Я никому ничем не обязана. Родственники в курсе. Подруга в соседнее здание заезжала.
Ничего. Моя задача - спокойствие, здоровье и выносить беременность.
Если кому то не нравится,пусть убедят меня в обратном . Только тварью не называют при этом, так как для меня это возможность стать ещё спокойнее и здоровее...

sheveleva82: В беременном состоянии все планы поменяла.

и вы тоже устраивали соревнования с ребенком БМ? вот реально сколько вокруг странных тёток

Vivienne W: Я за разводку

да тут 80% темы - разводки, но отчего не пораздувать?
Вообще вариация темы когда муж из-за первого ребенка уходит от беременной жены стара как и сам рунет, и всегда собирает обширные баррикады, НЖ vs БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы