.:)(‘

sheveleva82: Ваш мужчина тоже тварью вас величает и говорит, что вы вые@

Да щаз же!
Уже бы давно был выслан за 101й километр.
Мужичонка, судя по всему, не особо стоящий.
Но я совершенно не на стороне автора, имхо, видела, что связывалась с мужчиной с прицепом, должна была понимать, что ребенок в ее жизни постоянно будет присутствовать.
А ей, видать, настолько хотелось штаны, схватила в надежде, что сумеет мальчишку отвадить.
По мне глупо воевать с ребёнком. Жалко тебе для него места в твоём доме, не приглашай на свою территорию детного мужчину.
Я в страшном сне не могу представить ситуацию, что мне мой мужчина скажет: "Ты сама у меня будь, а сын твой пусть не приходит, у меня голова болит"

Mutluyum (ex. Verzena): Да щаз же!
Уже бы давно был выслан за 101й километр.

Так вам не кажется, что это первостепенно в данном вопросе?
Вы готовы выслать страдальцев, но автор и остальные должены быть терпилами.

sheveleva82: Вы готовы выслать страдальцев, но автор и остальные должены быть терпилами.

Не, Вы меня не поняли)
В нашей с Вами картине мира мужичонку гнать мокрой тряпкой за 101й км.
Но автор же сама такого выбрала, или Вы думаете, он ей всегда Лермонтова читал, а тут на 180° развернулся и стал тварью обзывать?
Я думаю, все она отлично видела, и раз от такого еще забеременела, то все ее устраивает. Ну и нечего тогда против ребенка воевать, пусть терпит обоих.

Mutluyum (ex. Verzena): Но автор же сама такого выбрала, или Вы думаете, он ей всегда Лермонтова читал, а тут на 180° развернулся и стал тварью обзывать?
Я думаю, все она отлично видела, и раз от такого еще забеременела, то все ее устраивает. Ну и нечего тогда против ребенка воевать, пусть терпит обоих.

Нормальный у вас заход, Автор сама виновата в насилии, пусть терпит. Это из серии коротких юбок?
Да уж... А начинали с белого пальто.

sheveleva82: Автор сама виновата в насилии, пусть терпит.

Я ни в одном месте не призывала автора терпеть. Наоборот считаю, что гнать надо такого красавца.
Но она его не выгонит, штаны нужны ибо.
Поэтому пусть терпит и ребёнка, чёуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы