.:)(‘

Маорица: Жена странная мужиков не любит
Мужчина за год уже пару квартир отписал - жене, родне
Странно все

Прям бессеребренник)

Автор молодая. Во все его бредни верит.
А этот клещ хорошо устроился.
А что родители Ваши говорят? Как он им?

Калина Малинова®,
Хорошо относятся, мол живите, не ругайтесь.

La isla bonita: Проблемы НЖ - БЖ не волнуют , обычно

Смешно , именно в контексте устройства личной жизни БЖ. Оказывается , это проблема НЖ

Калина Малинова®: Вариант, что автор добрый и порядочный человек не рассматривается

Почему , я это не оспариваю . Но ей нужен был этот муж , уж какой есть

Аноним 381: Там жена странная, по его рассказам. Мужиков не любит, как бы это сказать.

Мой БМ новой жене сказал, что я от него к женщине ушла (с 2 детьми).
Хотя ушла по причине того, что руку поднял пьяный (не единственная причина). После этого 3 года в отношения не влезала.

Скроюсь: Оказывается , это проблема НЖ

У кого оказывается ? Я пишу о совместном родительстве, и если для НЖ это сюрприз , то кто этому виной ? Она сама сделала выбор в пользу мужчины с детьми

La isla bonita: . Но ей нужен был этот муж , уж какой есть

Она явно не рассчитывала на такое скотство. Ну ты чего хоть?
На ушах лапша.
Отец «заботливый».
И на тебе. Не уверена, что это первый случай, когда он об автора ноги вытер.

Аноним 381: Нет, квартиру ей подписал, она не в ипотеке. Была его , он ей отписал

Вы документы видели? Жена Вам сказала? Или все с его слов?
Я бы заказала справку об истории квартиры из безопасности и принципа.

Дело молодое: Автор его сама и увела, чтобы яхонт у нее остался, квартиру к своих выбила, лишь бы приз ей достался.

Откуда такие выводы?

La isla bonita: У кого оказывается ? Я пишу о совместном родительстве, и если для НЖ это сюрприз , то кто этому виной ? Она сама сделала выбор в пользу мужчины с детьми

Я часто на стороне бж, но вы перегибаете. В интересах бж, чтобы нж принимала ребенка, знаете ведь поговорку про ночную кукушку. Хотите, чтобы к вам относились с уважением, сами относитесь к другим с уважением.

Аноним 381: мол живите, не ругайтесь.

Автор, скажите, что вторая комната - ваша спальня с ребенком маленьким. И не обсуждается. Посмотрите, что скажет
И вообще, где его ребенок должен ночевать - его забота. Не за счет вас
Как же можно так себя не уважать.
А какие отношения с тем сыном?

Аноним 825: В интересах бж, чтобы нж принимала ребенка, знаете ведь поговорку про ночную кукушку.

БЖ не должна касаться ни НЖ, ни следующая НЖ, и как они «кукуют») Берет - значит значит ему так надо. Надо ли это НЖ - пусть это НЖ думает , и пусть они сами там договариваются. Вообще разговор зашёл куда-то не туда. Вообще странно, что БЖ ставят на вид недовольство автора. Все вопросы к мужу и точка

Что самое интересное, что это был просто какой-то бзик. У его сына с понедельника каникулы, плоть до конца этого месяца. Он бы мог его привезти в любой день, когда самочувствие будет удовлетворительным. Видимо , я на поводу у него не пошла. С мнением сына он считается. Если б он его сегодня не взял, он бы обиделся, и , возможно не пришёл бы в след раз. А я обидеться не могу. Мне очень обидно, что он не смог решить такой легкий вопрос. И найти компромисс. Всё-таки я сейчас только стала понимать, я далеко у него не наравне с сыном. Он всегда говорил, что мы для него одинаковые, но только после этого случая я поняла, что я далеко от этой одинаковости. Он будет первый. Всегда. И , как мне кажется, младшего ребёнка он так сильно любить не будет. Он будет маленький, ему с ним будет не интересно. Теперь будет уходить на съемную со старшим, а я одна с младшим.

Аноним 381,
Не драматизируйте. И не придумывайте.
Ваш муж не очень тактичный и не сильно умный человек, это факт. Очень неприятно и обидно.
Неандерталец какой-то.
Но лучше сейчас отстаивайте свои позиции. Иначе дальше будет хуже.

Аноним 381: Он всегда говорил, что мы для него одинаковые, но только после этого случая я поняла, что я далеко от этой одинаковости. Он будет первый. Всегда.

А как иначе? Жены меняются, а дети это навсегда. И Детей любят просто так
Вот своего родите и узнаете, что такое ребенок. Вы его тоже будете любить больше мужа
Ну и к первому действительно относятся по особому. Это первые эмоции, первые волнения, первые воспоминания. Со вторым и последующими уже по другому.

Мужик с хвостом это навсегда мужик с хвостом, без вариантов

Аноним 772: Это первые эмоции, первые воспоминания, первые волнения.

и чувство вины ещё

Аноним 381: И , как мне кажется, младшего ребёнка он так сильно любить не будет. Он будет маленький, ему с ним будет не интересно. Теперь будет уходить на съемную со старшим, а я одна с младшим.

Но ведь вы связали с ним свою жизнь и забеременели от него
Надо было или думать об этом раньше и не связываться или уже как-то принимать это и находить компромиссы

НаталЪя: Мужик с хвостом это навсегда мужик с хвостом, без вариантов

Наташ, но тут явно не в хвосте дело.
Сам человек такой... не очень хороший.

Но ведь муж общается с сыном - и это ему +. Сколько их, которые ушли из семьи и детей не помнят совсем. А ваш старается. Мальчишке это очень нужно - он ещё ребенок. Начнет взрослеть сам "отвалится постепенно".
А вашего совместного малыша - будет любить ещё больше... Как правило младших больше любят и балуют.
Ночёвки.... Ну спорный вопрос.... Кому-то легко, кому-то нет... Сколько семей я знаю - там без ночёвок ( и как правило, против этого родная мать).
Как быть, не могу посоветовать... Только вам решать... Но плохого не вижу... У них ритуал - видеться в выходные... Ну приболели вы... Бывает... Но ведь температуры 39 нет, тьфу-тьфу-тьфу...
Я вас понимаю, беременность... Гормоны... Ревность...
Либо постарайтесь отпустить ситуацию и относиться ко всему проще, либо принимайте "меры" - но только подумайте, а оно вам надо на 6 месяце???
..p.s. я со своим мужем в первый декрет чуть не развелась из-за нехватки его внимания ко мне. Сейчас уже 2 деток и понимаю, какая я была дура... Ничего))) отпустили гормоны после завершения гв....
Не все мужчины скачут во круг беременных. Не все сентиментальны. Не все понимают, что жене нужна помощь и поддержка (это соцсети об обязанностях мужа пестрят, что и ночью муж встаёт, и пеленки гладит и прочая дребедень. По факту мужчины даже не догадываются об этом...)

Аноним 381: . У его сына с понедельника каникулы, плоть до конца

А ещё мог бы его забрать на всё каникулы - такой вариант не рассматриваете?

Аноним 381,
От Вас зависит здоровье Вашего ребёнка. Зачем Вы в эпидемию на концерты ходите? Или не имеете права не ходить, если муж хочет?
Судя по поведению мужа, любви у него к Вам нет, поэтому перестаньте уже под него подстраиваться. Если Вас напрягает его ребёнок, то так и озвучьте. Я бы точно такое терпеть бы не стала, у себя дома я хочу расслабиться, отдыхать со своей семьей. После рождения ребёнка никаких визитов старшего, пусть после школы идёт к себе домой, а Вы каждую свободную от малыша минуту будете посвящать себе любимой, так и скажите мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы