.:)(‘

Аноним 381,
А 3комнатная ипотечная?

Аноним 381: Я намного младше

Ещё и престарелый... вот счастье то

Калина Малинова®,
Нет, квартиру ей подписал, она не в ипотеке. Была его , он ей отписал

Аноним 381,
А сын единственный у него?

Автор очень хотела этого мужика себе в мужья , так хотела , что привечала ребёнка , который ей не особо нужен. Забеременела , только-только переехали они , этой «комнате» без году неделя, если съёмную ещё держат. Поскольку содержать автора желающих в теме нет , придётся искать компромиссы с мужем до момента пока родит и встанет на ноги . Ну и делать выводы из ситуации. И все -таки мне ещё кажется , что культура общения в паре складывается не одним днём . Так что автор , не порите горячку , подумайте о здоровье и спокойствии , остальное пока второстепенно и не требует немедленного решения и ночных разборок

Аноним 772,
Да

Аноним 381: Нет, он ей оставил трёхкомнатную квартиру, с очень дорогим ремонтом.

ничего сложного в том. чтобы оставить бывшей жене ее квартиру ну с учетом того. что он без писка въехал в вашу

Аноним 381: Но говорит, что он откажется от доли, тк в обиде.

Вы хоть понимаете, что он вам по ушам ездит? Квартиру продадут, а деньги в заначку от вас.
Не вздумайте расширяться в браке с ним.

Ved'maCh.: ? А то есть сказочники, что диву даёшься

Вот именно) был знакомый, который гордо рассказывал, что ушел с одной сумкой, оставив квартиру и машину своей невесте. А потом я узнала, что квартира и машина были невестины, а он с чем пришел, с тем и ушел.

Аноним 381: Нет, квартиру ей подписал, она не в ипотеке. Была его , он ей отписал

Вы не в Екатеринбурге? Такие подарки со всех сторон.

Бывшей наверное сказал, что квартиру купил
Она и отправляет ребенка без задней мысли к отцу на его квадрат

sheveleva82: Вы хоть понимаете, что он вам по ушам ездит? Квартиру продадут, а деньги в заначку от вас.
Не вздумайте расширяться в браке с ним.

Ушлый, так и сделает.

Дело молодое: Почему

Уймитесь уже . Вы когда собеседника оскорбляете, неужели ожидаете продолжение диалога ?

Маорица,
Он сам берет автор пишет . Видимо близки с сыном , так бывает

Дело молодое,
Вот тоже сомневаюсь, что такой манипулятор, где-то рыцарствует : трешку оставил, от доли откажется.
Я б через егрн по адресу ту квартиру проверила смену собственников

Аноним 381: Нет, квартиру ей подписал, она не в ипотеке. Была его , он ей отписал

Врет как сивый мерин.
Так не бывает. В одном месте он овердокуя заботливый, а об Вас ноги вытирает и такое позволяет говорить.
Ложь это.
Жалко Вас ужасно. Честно.

La isla bonita,
Да, сам берет. Там жена странная, по его рассказам. Мужиков не любит, как бы это сказать. Самодостаточная, и мужики ей не нужны.

Жена странная мужиков не любит
Мужчина за год уже пару квартир отписал - жене, родне
Странно все

La isla bonita: Автор очень хотела этого мужика себе в мужья , так хотела , что привечала ребёнка , который ей не особо нужен.

Вариант, что автор добрый и порядочный человек не рассматривается?
Но ее покладистость принимали как само собой разумеющееся и сейчас при несогласии обхаркали и вытерли ноги.

Бывшая наверное выпнула его
Что даёт ему основание говорить - вот странная, ей мужики не нужны

Скроюсь: А то есть новой жене

Проблемы НЖ - БЖ не волнуют , обычно . Есть родители пусть и решают вопросы по ребёнку . 1 ночь в неделю это ровно в 7 раз меньше, не так ли? У НЖ всегда есть техническая возможность стать БЖ и показать всем как «надо». Героически привлекая мамок-нянек-дедуль.. я за то, чтобы до этого не доводить , и за разумные компромиссы

Аноним 381: и мужики ей не нужны

А, ну такие как он ясно, что не уперлись.

Автор, жаль вас
Реально
Чужой ребенок еженедельно и в отпусках - я б уже сбежала
Чего уж сейчас, рожать, мужика на место ставить. Свои права отстаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы