.:)(‘

Аноним 847,
Мне он говорит, что бж вообще пофиг берет он не берет. Д пусть хоть не берет, она бабушке его отводит. Вот он болел 2 недели . Все время у бабушки жил. 2 недели он его не видел, т.к он болел. И несколько дней назад позвонил ей, чтоб взять погулять. Она была против, тк он болел. На что он ответил я его к себе могу взять. Т.е больного ребёнка тоже можно привести. Не только к больной жене ребёнка. Вот он и сказал мне, что третью неделю его не видит, обозначил как месяц. Мол, я месяц его не видел, а ты хочешь, чтобы я с ним не общался.

Аноним 381,
Автор, если вы реальная, то скажите, зачем Вы это все терпели, терпите и собираетесь терпеть?
Откуда этот товарищ взялся в Вашей жизни?
Ведь дело не в пацане, а в отношении этого чмошника к Вам. Реализации своих обязанностей за счёт Вас.
Вы себя так почему не цените? Где Вы ЭТО подобрали и зачем притащили в дом?

Насчёт квартиры. У него была квартира, но там он с родственниками не договорился, переругался. В итоге квартиру делят. А покупать он не стал, потому что мне подарили. Если бы не подарили, то купили бы. Так он говорит.

La isla bonita: Может хватит вопросов на вопрос , если можно скажите как, если не знаете как, не надо мне же эти вопросы задавать

Мой ответ вам не понравится: никак пока ребенок не будет самостоятельным.

Аноним 381,
Странноватая там мама, однако.

На каждый мат, а тем более тварь получал бы по старой доброй пощёчине. От души. Имеете право.

Своего так отучила от мата в мою сторону.

Аноним 381: У него была квартира, но там он с родственниками не договорился, переругался. В итоге квартиру делят. А покупать он не стал, потому что мне подарили. Если бы не подарили, то купили бы. Так он говорит.

А было ли на что купить?

Аноним 825: Мой ответ вам не понравится: никак пока ребенок не будет самостоятельным

Это до скольки лет ребёнка ? 18 по закону ? Вы так делали ? Вот именно вы

Аноним 33:
На каждый мат, а тем более тварь получал бы по старой доброй пощёчине. От души. Имеете право.

Своего так отучила от мата в мою сторону.

Так можно просто изначально адекватного выбрать

Аноним 772,
Кредит

Аноним 381,
А у бывшей жены свое жилье?

Аноним 381: У него была квартира, но там он с родственниками не договорился, переругался. В итоге квартиру делят.

Какими родственниками?
А до этого он у бывшей жены жил, да?
А почему он Вас одну с концерта отпустил?
Нет. Дичь. Слов нет.
Сколько ему лет? А Вам?

Аноним 772,
Нет, он ей оставил трёхкомнатную квартиру, с очень дорогим ремонтом. А сам жил в съемной, потом я с ним.

La isla bonita: Ну расскажите как ) ехать со своим ребёнком к мужчине на ночь или звать нового мужчину к себе , правильно понимаю? На свидания тоже всей гурьбой

А то есть новой жене норм вести личную жизнь с законным мужем с чужим ребёнком в одной комнате ( автор писала начинали с однушки)??
У бывшей жены своя голова и свои варианты устройства личной жизни должны быть - бабули, дедули, дет.лагеря, санатории, няни и тд и тп

Калина Малинова®,
Он не один в семье, поэтому там братья не дали нам жить в освободившейся квартире от бабушки, а делить. Но говорит, что он откажется от доли, тк в обиде.

Согласна, что дальше будет хуже.
Ребенок родится, старший будет козлить, вы будете беситься и защищать своего, а муж будет защищать старшего.
Идеальный вариант, конечно, встречаться с первым ребенком в кафе/кино/мороженое/парке

Аноним 772,
Это правда, молодая была, глупая. Но уж 14 лет живём, двое детей. Куда сейчас-то? Он ничего, быстро отучился.

Аноним 825: Автор идеальная нж, отдельную комнату выделила, терпела регулярные визиты, наверняка готовила, мыла, убирала, стирала за ребенком.

Ну может ей так штаны в доме нужны. Если человек позволяет вытирать о себя ноги, почему бы этого не делать? Сейчас вот родит и будет сидеть дальше молчать, ничего никому она не покажет, побоится остаться без мужика.

Калина Малинова®,
Нет, он одну не отпустил. Он меня до дома довез, довёл до дома и уехал.

Аноним 381: Нет, он ей оставил трёхкомнатную квартиру, с очень дорогим ремонтом. А сам жил в съемной, потом я с ним.

То есть он милостиво свесил на неё общую ипотеку?
Потом побежит метры делить.

Калина Малинова®,
У нас большая разница в возрасте. Я намного младше

Аноним 381,
Про оставленную квартиру достоверная информация? А то есть сказочники, что диву даёшься.

Аноним 381: Он меня до дома довез, довёл до дома и уехал.

За что его выгнала жена бывшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы