.:)(‘

Вы боретесь с ребёнком мужа, это стремно. Своего ребёнка тоже будете выгонять из квартиры, когда заболеете?

Аноним 381: Он говорил, что я притворяюсь, что ничего у меня не болит, пусть придёт и т.д и т.п. скандал накалялся, но я была спокойна. Сказал, что я ему запрещаю видится с сыном и я вершитель судеб, начал оскарбоять, называть тварью , и по —всякому. Психанул, забрал подушки, постельное белье, одеяло, и пошёл на съемную квартиру, в которой мы жили ( мы ещё ее не освободили из-за ремонта) , сказал, что там будет ночевать с сыном и хлопнул дверью, напоследок сказал болей тут одна

Жесть

Аноним 381: Написала ему, что болит живот , скорее всего буду вызывать скорую, спасибо , что довёл, что не уважает меня и не дорожит мной, как сыном

Манипулируете

Аноним 625,
Я немного не то имела ввиду: что "мне просто хотелось, чтобы меня чаще обнимали и больше любили, потому что была такая же наивная и инфантильная" -это не наивность и инфантильность - это нормально.
А в остальном Вы безусловно правы.

*Страйк*:
Идти на концерт-беременность позволяет
Взять сына мужа в двухкомнатной квартире-беременность не позволяет

И где тут противоречия?

Аноним 714: Вы боретесь с ребёнком мужа, это стремно.

да не с ребенком она борется. А с эмоциональной тупостью и равнодушием мужа.

Мужу зря звонили. Ну ушел и скатерью дорога. Я не поняла, а почему мальчик у Вас ночует? У него мамы нет, что ли? Ему жить негде? Пусть приходит, а ночует дома. Такси есть, если муж безлошадный.

Аноним 898: . Я не поняла, а почему мальчик у Вас ночует? У него мамы нет, что ли? Ему жить негде?

блин, ну это нормально, что он ночует раз в неделю у отца. Другой вопрос, что автор вдруг тварь оказалась, это просто жесть

Аноним 381: Беременность сложная, постоянно какие-то проблемы, гипертонус, живот болит, пью поддержу в виде гормонов.

Аноним 381: А вчера мы ходили на концерт с мужем

Т.е., как я понимаю, беременность сложная когда это удобно автору.

Аноним 67: 6 месяц, должен на руках носить

А что беременность теперь к инвалидности приравняли? Это даже не болезнь
Автор сначала решила играть роль хорошей и всепонимающей, а потом начала соперничать с ребенком. Ей и дали понять кто для мужчины важнее.

Стрекоzа: Зачем вам мужчина, который плодит неудачные браки, не в состоянии обеспечить себя жильем, не ценит вас?

Это, видимо, вопрос риторический)))

Аноним 381: Трудно будет, да и болезни со школы всякие может принести...

Ну не нагнетайте. Школьники уже +- с иммунитетом. У меня старшая дочь вообще ничего со школы не принесла ни разу, а вот младшая с сада таскает регулярно.

Аноним 381: Подумала , что хотя бы месяца 3 без ночёвок после рождения.

Поэтому поводу тоже расслабтесь, пара бессонных ночей под ор младенца и десятилетку с ночевками от вас как ветром сдует ещё уговаривать придётся к вам прийти

Ну а по теме муж охренел, какие-то комнаты выделяет своему ребёнку в вашей квартире, обзывается, назвать жену тварью, ну это я не знаю, у меня бы он вылетел уже не только с подушками, но и со всеми монатками.
И нужно было на берегу все обговаривать по поводу общения с его детьми. Какие-то ночёвки не мойми где, у какой-то тёти в квартире, мне вообще не понять. У ребёнка есть свой дом где он живёт, есть своя комната и своя кровать, почему он ночует не дома? Пообщались и отвезли домой спать.

Аноним 898: не поняла, а почему мальчик у Вас ночует?

У отца нельзя ночевать?

Аноним 898: Я не поняла, а почему мальчик у Вас ночует?

Он вообще то у родного отца ночует. Что вам непонятно?) Что квартира автора, так это к ней вопрос каких она мужчин выбирает в отцы своему ребенку.

Аноним 762: Конечно вы не правы. Что вы там, так болеете, что даже встать не можете?
Не смешите а, горлышко запершило. Что тут такого. И в чем вам мальчик помешает?

Ваш бывший не берёт ребёнка к себе? Или почему вы так жестоки к беременной женщине? Конечно, ей хочется заботы во время беременности и тем более во время болезни

То есть к короновирусникам в больницу страшно ехать, а по концертам ходить не страшно?

Зефир в шоколаде: Какие-то ночёвки не мойми где, у какой-то тёти в квартире, мне вообще не понять.

ну видимо он реально хороший отец своему старшему и мать полностью ему доверяет

Колубара,
Если автору некомфортно, то почему она нехорошая? Лучше притворяться, что все хорошо, а внутри кипеть от негодования? И не у отца он ночует, а на жил. площади автора.

Муж какой-то странный, ей-Богу. Купи свою квартиру и диктуй свои условия. За счет женщины легко папочкой добрым быть. В деревнях о таких мужчинах раньше говорили "подженился".

Автор, надеюсь вы квартиру в общесемейную не сделали? И она у вас добрачная?
Говорить женщине тварь - это за гранью. Забейте на него и объясните, что с вами такое недопустимо.

Аноним 898: Если автору некомфорино, то почему она нехорошая?

вы о чем?

Колубара: ну видимо он реально хороший отец своему старшему

Ну сейчас автор родит и познает в полной мере какой он отец

Колубара,
Сорри, не поняла, что Вы ее мужа процитировали.

Зефир в шоколаде: Ну сейчас автор родит и познает в полной мере какой он отец

ну вот бывают такие, что отцы отличные. а мужья овно. Может первая жена тоже за тварь развелась, кто узнает. Но поведение мужика говорит о том, что муж то он хреновый. В обоих случаях как минимум одна с ним уже развелась. Но был бы и отец фуфловый-поди мать не отпускала бы. Или я наивная может канеш

Не знаю, что уж вы там сказали и как себя повели, если вас тварью обозвали.. это с его стороны в любом случае ужасно.
У нас а семье такое не принято, считаю, дикость.

По поводу капризов и желаний беременной. Да, черт возьми, почему человека нельзя оставить в покое пойти ей навстречу? Да, не болезнь и не инвалидность. Но вот уже шестой месяц, осталось не так долго потерпеть. Не каждый год мы рожаем. Отстаньте. Не хочет она гостей. Имеет право. Дайте скидку на ее капризное состояние, бывает реально же плющит.

Аноним 23: Вот вечная проблема новых жен и детей от бывших отношений.
На самом деле- это ревность.
Не готовы вы принять ребенка мужа, хоть и "делали вид", что все хорошо

Так конечно..., А то для этих детей женщине делать уборку, готовить и т.д, чтоб муж привел. Чтоб угодил бывшей, а если болеешь и сил нет? Пусть сходят в кино, кафе итд

Аноним 714:
Вы боретесь с ребёнком мужа, это стремно. Своего ребёнка тоже будете выгонять из квартиры, когда заболеете?

Я во время беременности не приняла уже несколько раз родственников и друзей. Не вижу смысла. От родных детей никуда не деться. Но и тут бывает плохое самочувствие и муж берёт все на себя.
Она не запрещает мужу встречаться. Есть возможность встретиться на сьемной квартире - вперёд и с песней. Орать при этом и называть тварью, ну можно оставить на сьеме надолго или насовсем.

Вообще, раз в неделю с ночевкой это ещё норм вариант
Но почему беременную вас в покое не оставили, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы