.:)(‘

Морюшко: вы шантажистка и манипулятор ребенка вашего жалко

С чего вдруг? У неё приоритет - родной ребенок, это нормально. Почему ребёнка жалко? Она вроде пытается защитить себя и свою беременность. Разве она обязана чем то чужому ребенку? У того есть свои родители и грамотная организация времяпровождения, лежит на них. Претензии автора понятны.

undefined
Аноним 381,
Автор, вы все правильно сделали. Вы в том состоянии, когда имеете права ставить свой комфорт в приоритет. В период пандемии я бы вообще ограничила контакты, ребенок мужа посещает школу, вероятность подцепить ковид выше. Ну, а самое главное, ваш муж вас любит и хотя бы обеспечивает на должном уровне? Или вы за ним замужем просто, чтобы быть замужем?

Автор, правильно вы сделали.
Первый ребёнок мужа - целиком его забота. И его проблемы - не ваши. Вы же не усыновляли его, у него есть живая и здоровая мать.
Вот пусть у этой матери и ночует, раз муж в первом браке принял решение развестись, вы-то почему должны ещё и ночевки терпеть, угождать? Вы просто ангел, раз ещё и чужого ребёнка с собой на море берёте!
Такое поведение мужа (с руганью на вас) - за гранью адекватности. Говорить такое беременной жене - ужасно!

Квартира - ваша, вы хозяйка. И это пространство вашей семьи! Вы вообще не должны его первому ребёнку НИЧЕГО.

В любом случае после рождения вашего малыша муж должен будет намного времени больше уделять вашему общему ребёнку, а старшему меньше. К сожалению, в приоритете на данный момент у него не вы, а ребёнок от первого брака.
И ситуация эта, как звоночек тревожный, потому что если вы не сохраните свои границы и королевское спокойствие, муж будет вами манипулировать, унижать, именно тогда, когда вы будете наиболее уязвимы, зависимы от него, будете обессилены уходом за младенцем, возможно, как сейчас.

Чтобы понять, как из этой ситуации выйти с минимальными потерями и защитить личные границы комфорта - сходите к хорошему психологу. Мужа нужно поставить на место, поскольку брак - это дипломатия, это взаимовыгодные отношения, между мужем и женой. А ещё я бы месте его бывшей постыдилась отправлять своего сына с ночёвкой к вам - зачем мальчику это всё видеть и мучаться тем, что папа не с мамой, дополнительно травмировать его? Так что лучше сейчас всё расставить по своим местам, если вы хотите благоприятного исхода конфликтной ситуации, чего я вам очень сильно желаю.

Сейчас он мне написал, что давай успокоимся, ты просто вые....шься сидел бы он в другой комнате и никто его б не видЕЛ. Вот так вот, вые.. я.

Я на строне автора,
Муж козел.

Аноним 381: Сейчас он мне написал, что давай успокоимся, ты просто вые....шься сидел бы он в другой комнате и никто его б не видЕЛ. Вот так вот, вые.. я.

Скажите, что в таком тоне все разговоры окончены. Нужна пауза - успокоиться, прийти в себя. Автор, хочется вас поддержать. Устройте себе пару дней отдыха.

На самом деле то мужик молодец. Занимается своим ребенком. Везде водит, раз в неделю берет с ночёвкой. Друго дело, что за счет автора, но это уже другой вопрос.
Автор выше писала, что согласилась на это

В чем необходимость ходить по концертам, беременной в пандемию, когда ещё и беременность проблемная?

заинтересованная личность,
Аноним 381,
Создаётся ощущение, что мужу важно именно забрать мальчика. Не провести с ним время, потому что соскучился, а именно забрать. Скорее всего выполняет какие-то обязательства перед бывшей женой. Увы, эти обязательства для него важнее вашего спокойствия и здоровья....

Пятый элемент,
Возможно и забирает рали обязательств. Может мама тоже хочет личную дизнь хотябы раз в неделю

Аноним 381,
Не ведитесь пожалуйста на эти манипуляции. Дальше может быть хуже, если поведётесь.
Пусть муж приползает сам на коленках и просит прощения, потому что ведёт себя неадекватно. Не как взрослый мужчина, а как капризный подросток.

А что на концерт нельзя ходить?
Принимать еженедельно ребенка так надо с радостью, а концерт - рожей не вышла??

Аноним 381: Сейчас он мне написал, что давай успокоимся, ты просто вые....шься сидел бы он в другой комнате и никто его б не видЕЛ. Вот так вот, вые.. я.

а рядом с вами еще и матом можно? Афигеть.

sheveleva82: Скажите, что в таком тоне все разговоры окончены.

да не надо ничего говорить. Говорить еще....

Вас беременную назвали тварью
Не знаю как для вас, для меня это конец...
Хотя я понимаю, что все люди разные и допускают эмоциональные проявления вот такие вот... Раз вы его выбрали, наверно для вас это допустимо

Муж по скотски поступил. Слать его лесом. Пипец блин...

Вот скотина. Неудивительно, что он разведенка. Поганый язык.

Аноним 381:
Сейчас он мне написал, что давай успокоимся, ты просто вые....шься сидел бы он в другой комнате и никто его б не видЕЛ.

У меня бы этот х ( икс) в квартиру больше бы не зашёл....
Алименты на себя и ребёнка.
Понятно, чего его в первом браке выгнали.
Конченый просто товарищ.

Все так к этому концерту прицепились,а то что муж обзывает свою больную беременную жену и сваливает в даль,не заметили

Раз написал, значит, домой хочет. Ждите.

автор с мужем, конечно, помирится, что толку вопить: разводись, алименты?

Bugаgа: Все так к этому концерту прицепились,а то что муж обзывает свою больную беременную жену и сваливает в даль,не заметили

А тут каждого мудака оправдают, подберут, отмоют и поставят на божничку.
Вечером писечку на тарелочке и пивко в клювике. Лишь бы был.

Аноним 772: Может мама тоже хочет личную дизнь хотябы раз в неделю

Вот да. И если автор разведётся с этим мужем , у неё будут все шансы это испытать на себе. И надо будет надеяться , что следующая жена будет лояльна к ребёнку автора и будет иметь ещё 2 лишние комнаты. А вообще если тема не разводка , на месте автора я бы перестала таскаться в сезон орви по концертам , и провоцировать нервы , создавая такие темы , и огребая в комментариях. Закройте тему , выпейте пустырник , выключите мобильник и ложитесь спать. Утро вечера мудренее

Думайте как поднимать ребенка одной, так как дальше будет только хуже.
Вам с временем этого ребенка на шею посадят и при каждой ссоре и оскорбления будут жесче и виноваты будете во всём.

La isla bonita: вообще если тема не разводка , на месте автора я бы перестала таскаться в сезон орви по концертам , и провоцировать нервы , создавая такие темы , и огребая в комментариях.

+100500
сейчас наслушается, еще будет ему строчить: ты здоровье меня и будущего ребенка променял
а он ее матом в ответ
ну не поверю, что до этого все было красиво и интеллигентно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы