.:)(‘

Аноним 381: Он только за ночёвки. Без ночевок никак.

Ну вы же знали об этом. Значит вас это устраивало. Сейчас уже нет?

Аноним 381: Он только за ночёвки. Без ночевок никак.

Ну дак вне дома можно придумать разные варианты ночевок. Просто заморочиться надо.
В любом случае, если есть любовь между вами надо находить пути решения конфликтной ситуации.

Рыбёнок,
Разговор об этом был, что новорождённый будет с нами в комнате, а а другой будет его сын ночевать. Через месяц после рождения он уже будет приходить. Говорит помогать будет . Я через силу согласилась. Подумала , что хотя бы месяца 3 без ночёвок после рождения. Трудно будет, да и болезни со школы всякие может принести...

Аноним 772,
Я не против. Просто попросила не приводить его сегодня, из-за простуды .

Плохо все. Дальше хуже будет.

Аноним 772: Скажите, что надо лежать и закройтесь в комнате.

с хрена ли она в своей квартире должна в комнате запираться?
Автор. от того. что у него есть старший ребенок. вы автоматически не становитесь тетенькой у которой можно жить, приводить детей когда захочется и тварью называть.
Я бы сейчас, в сорокет. просто обратно не пустила.
Понятно. что вы молодая да беременная помиритесь с ним.
Но все приходит только с личным опытом. к сожалению

Аноним 381,
А не охерел ли ваш муж? Квартира ваша, а он ставит какие то условия про отдельную комнату сыну? Пусть купит сначала квартиру, а потом распоряжается как хочет
Гоните его на съем, пусть там живет, а к вам один в гости ходит

Идти на концерт-беременность позволяет
Взять сына мужа в двухкомнатной квартире-беременность не позволяет

Автор, каждая беременная-это ваза хрустальная определенной степени. А уж степень определяете Вы сами-на основании мед. показаний или своих ощущений. Ну Вы уж если приняли решение,что беременность нельзя ничем волновать-ну уж и нужно всегда так себя вести. Муж не понимает: на концерт можно, а гостей нельзя

Вы с мужем честно договоритесь о времени посещения ребенка от первого брака. Вы не обязаны любить, ценить,заботиться об этом ребенке. Но Ваш муж обязан. Чем раньше определите режим общения-тем проще будет всем

Колубара,
Ага, такой деловой, выставил автора дурой, довёл до истерики и свалил отсыпаться, дальше будет хуже

*Страйк*: Идти на концерт-беременность позволяет
Взять сына мужа в двухкомнатной квартире-беременность не позволяет

вчера не болела. сегодня заболела-что непонятного то? Вы тоже с соплями и темпой любите гостей принимать? Только вот не надо. что старший не гость и если был бы свой. то тожечтоли из дома вон? Вроде адекватные люди все все понимают. что да-гость, и да-напрягает именно сегодня

Аноним 625,
Причем тут наивность и инфантильность?
Любой беременной женщине хочется больше понимания и внимания от своего мужчины, чувствовать защищенность - это нормально.
Гормоны они такие: кто-то на каждую шутку плачет, кому-то обнимашки нужны, кому-то поговорить или наоборот молча рядом посидеть. Лежишь на спине - жизнь прекрасна, на бок повернулся - унылая какашка, даже так бывает
Просто не каждый мужчина может воспринимать эти эмоциональные перемены.

Вообще бред, тащить ребенка к больному человеку . Ради чего? Чтоб типа мужик и его слово последнее?

Аноним 381: Сейчас переехали в двухкомнатную квартиру, которую мне подарили родственники. Теперь у него своя комната.

Шта?

Аноним 381: не права, скажите, девочки ?

Конечно вы не правы. Что вы там, так болеете, что даже встать не можете?
Не смешите а, горлышко запершило. Что тут такого. И в чем вам мальчик помешает?

Аноним 381: Разговор об этом был, что новорождённый будет с нами в комнате, а а другой будет его сын ночевать.

Никогда бы на это не согласилась.
1 комната - ваша спальня, и малыша. А 1 пусть общая, в которой и спит приходящие гость.
Что значит у него отдельная комната? Вы родите и захотите уединения с малышом, а вам придётся в общей комнате валяться, грудью кормить??
Он вас хоть любит? Не похоже раз так поступает

Kaбанчик: Это тупо ревность.

Автор принимает чужого ребенка в своей квартире, и уж, заболев, имеет полное право попросить, чтобы никто не приходил в это время. Муж не нормально ведёт себя, начиная с того, что одну отпустил с концерта и сам остался.

Аноним 381: Разговор об этом был, что новорождённый будет с нами в комнате, а а другой будет его сын ночевать. Через месяц после рождения он уже будет приходить. Говорит помогать будет . Я через силу согласилась. Зря согласились. Это очень дико все выглядит.
Колубара: Автор. от того. что у него есть старший ребенок. вы автоматически не становитесь тетенькой у которой можно жить, приводить детей когда захочется и тварью называть.

+++ После ,,твари,, я вообще не понимаю, как продолжать общаться с мужем. Шлите его. ...

Колубара: вчера не болела. сегодня заболела-что непонятного то? Вы тоже с соплями и темпой любите гостей принимать? Только вот не надо. что старший не гость и если был бы свой. то тожечтоли из дома вон?

У Вас болезненная фантазия, Вы точно адресуете это мне?
У меня была проблемная беременность-прям как автор говорит
Я не посещала места массового скопления не потому, что мне не хотелось, а из-за проблем беременности
Раз для Вас лично это дичь и тонус-не поводпропускать тусовки (я специально сейчас Вашим языком пишу-переворачиваю ситуацию к оппоненту), то это Ваш уровень заботы о нерожденных еще детях. Мне он чужд-да)) Я иначе вынашивала и рожала троих детей
Ну и градус сбавьте.

Колубара: что непонятного то?

Это Вам что-то не понятно. А именно-уровень вежливого адекватного общения.

Да насчет спальни старшему как раз нормально все. Новорожденный один фик долго с автором в одной комнате будет, не спать же старшему принципиально вместе с ними в комнате. Потом вдвоем дети в одной комнате спать будут

конФФетка: Что значит у него отдельная комната?

+++??? афигеть ваш муж устроился. Помогать его сын будет с чего? А муж помогать не планирует?

Колубара,
Вот именно, типа мужик.

РыбкаЗолотая: афигеть ваш муж устроился.

тут согласна. Но у меня бы после твари крышу сорвало, особенно у беременной. тут сразу пусть на съем обратно идет

Колубара,
Я ему сказала, что ты чтоб своё эго поднять его хочешь наперекор всему взять, что какой я хороший отец беру ребёнка, после этого он очень сильно психанул и , начал кричать и обзывать меня

Аноним 381: Я ему сказала, что ты чтоб своё эго поднять его хочешь наперекор всему взять, что какой я хороший отец беру ребёнка, после этого он очень сильно психанул и , начал кричать и обзывать меня

автор, вы успокойтесь. У вас ребенок будет, квартира есть, родственники. Все ж хорошо. Псих муж вам для чего? Если вам непременно нужно, чтобы вас кто-то обзывал, вы попросите нас, мы тут вас приложим как следует. И в комнату тоже можем въехать и своей эту комнату назвать

Ved'maCh.: Причем тут наивность и инфантильность?

А при том, что повзрослев, я могу понять, что если мужыг отпустил с концерта беременную от него жену одну, а сам остался тусить на концерте до утра, то не особо я ему и нужна и не стала бы под него и его ребенка подстраиваться в своей квартире и ещё из за него реветь и доводить себя до тонуса. А пока наивный и необремененный жизненным опытом, судишь людей по себе, а не по поступкам.

Аноним 381,
Искренне радуюсь, что у Вас есть свое жилье в этой ситуации.
Если чувствуете, что без мужа лучше и спокойнее , чем с ним - дистанциируйтесь от него любым удобным Вам способом.
Разборки с мужем отложите на потом, главное спокойно вынашивать ляльку.

Аноним 625: А пока наивный и необремененный жизненным опытом, судишь людей по себе, а не по поступкам.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы