.:)(‘

Морюшко: и вы тоже устраивали соревнования с ребенком БМ? вот реально сколько вокруг странных тёток

Сама вы странная тетка.
У меня нет БМ, их БЖ и чужих детей.
И ребенок БЖ в моем понимании приравнивается к родственникам мужа, а родственникам мужа, своим родственникам, друзьям и знакомым я ничем не обязана . И в случае обострения своих хронических болячек имею право находиться в своём жилье одна, либо с теми, кто мне нужен.

sheveleva82: Я никому ничем не обязана.

А муж такой: и я тоже, вот алименты с моего оклада, а я пошел. Когда личный комфорт перевешивает заинтересованность в партнере - всегда есть риск, что кто-то окажется еще менее обязанным.

sheveleva82: У меня нет БМ, их БЖ и чужих детей.

вот, поэтому не надо умничать и сравнивать и нести вот эту ересь

sheveleva82: И ребенок БЖ в моем понимании приравнивается к родственникам мужа

ребенок это не просто родственник. совсем уж

La isla bonita: А муж такой: и я тоже, вот алименты с моего оклада, а я пошел. Когда личный комфорт перевешивает заинтересованность в партнере - всегда есть риск, что кто-то окажется еще менее обязанным.

Естественно и я об этом... В моей картине мира - тварь, это полное отсутствие заинтересованности в партнере.

sheveleva82: И в случае обострения своих хронических болячек имею право находиться в своём жилье одна, либо с теми, кто мне нужен.

так же как и муж, наверно. а он выбрал находиться с сыном старшим. для него оба ребенка равны. или вы как автор считаете, что для данного мужика теперь старший ребенок должен перестать существовать, раз скоро второй родится? у них две комнаты, закрылась в одной и сиди со своим першением, хоть в трусах, хоть без

sheveleva82: В моей картине мира - тварь, это полное отсутствие заинтересованности в партнере

А в картине мужа, любого мужа, не обязательно этого - не согласие на то, что он может привезти своего ребенка в его семейный дом - отсутствие заинтересованности в нем. И его ребенок отличается от родственника тем, что он недееспособен, и муж несет за него ответсвенность. К примеру больную дементную мать муж тоже может захотеть принять на своей территории и придется искать компромисс.

Морюшко: ребенок это не просто родственник. совсем уж

То есть? Сын Петя мужа - это мой родственник, до той поры, пока я живу с мужем. Развод и все Петя растворится в тумане, как и муж.
Даже если появятся дети - они будут сродными, но какое это отношение имеет ко мне лично? Точно такое же, как бывшие свекры. Есть общие дети - мы родственники. Нет общих детей - прощайте и девичья фамилия.

La isla bonita: . К примеру больную дементную мать муж тоже может захотеть принять на своей территории и придется искать компромисс.

Я пишу о мотивации жены в таком случае. В данном варианте, есть тварь и отсутствие попыток как то мотивировать и подумать о комфорте всех сторон.

Морюшко: них две комнаты, закрылась в одной и сиди со своим першением, хоть в трусах, хоть без

А почему бы мужу не закрыться в трехкомнатной квартире своей Бж, которую он так щедро подарил?)

sheveleva82: но какое это отношение имеет ко мне лично?

самое, что нинаесть прямое. Хотя к вам может и нет а вот к автору прямое самое. Она знала про ребенка своего мужчины и приняла его с ним. И надо соображать, что для мужика все его дети равны. А так как они живете под одной крышей, соответственно и интересы обоих должны быть учтены.

sheveleva82: А почему бы мужу не закрыться в трехкомнатной квартире своей Бж, которую он так щедро подарил?)

а бы да ка бы это уже второстепенно, так как изначально автор подписалась под иные правила

sheveleva82: о мотивации жены в таком случае

Будь в их семье мотивация и уважение, первый бы не остался на концерте бухать с друзьями, бросив ее с тонусом, а вторая приняла бы ребенка и, как обычно, и твари не было. Я вообще об этом.
Из-за чего сыр-бор? Когда лялька родиться, старший и сам от этого ночного ора бы уклонялся через раз, а подростком и вообще бы сказал, "бать, давай в другой раз, я с друзьями в субботу". Так что горло не горло, но я тут не вижу обоюдную заинтересованность у них

Морюшко: вот, поэтому не надо умничать и сравнивать и нести вот эту ересь

вообще то я еще и мать детей и говорю с позиции, что если бы. И отправлять своих детей на квадраты чужой женщины, это треш для меня лично. Если для вас это норма, пожалуйста.

sheveleva82: А почему бы мужу не закрыться в трехкомнатной квартире своей Бж, которую он так щедро подарил?)

Можно и так. Можно и третьей женщины. А автор не против? Если не против, зачем она в ЗАГСе сказала да?

Морюшко: бы да ка бы это уже второстепенно, так как изначально автор подписалась под иные правила

Кровью расписалась, в рабство попала? Не имеет права изменить свою точку зрения?
Что это за условия такие.

La isla bonita: Будь в их семье мотивация и уважение, первый бы не остался на концерте бухать с друзьями, бросив ее с тонусом, а вторая приняла бы ребенка и, как обычно, и твари не было.

плюсуюсь

sheveleva82: И отправлять своих детей на квадраты чужой женщины, это треш для меня лично.

при чем здесь вы? отец не лишен род.прав и такой же полноценный родитель и точно так же имеет право как и мать решать, где, как и с кем быть его ребенку. если иное судом не оговорено

Дело молодое: Интерес и польза десятилетнего пацана - точно не сидеть в квартире день напролет.

ой, не надо. сейчас тысячи детей при родных родителях именно этим и заняты целыми днями. это вообще другой вопрос, второстепенный в данной теме

La isla bonita: Можно и так. Можно и третьей женщины. А автор не против? Если не против, зачем она в ЗАГСе сказала да?

Да потому что не сталкивалась с таким. Вышла замуж, не расчитывала, что будет именно так.
Но опыт он такой, опыт. И послать можно всех, когда есть такое свинство. Сто процентов будет развод. И автор больше не пойдет на таких условиях.

Слушайте ну о чем речь? Любая мать , если она не отбитая напрочь, при любых попытках НМ диктовать как и где должен проводить время ее ребенок , скажет Вась, а ты в своем уме? Ребенок был до тебя, у нас так заведено, в чем проблема?
А тут все выворачивается наизнанку. Оба родителя несут равные обязанности по закону. И о ужас, иногда отец может просто любить сына, и хотеть проводить с ним время. Да и так бывает , что он может тупо соскучится , тем более не видел 2 недели

Морюшко: при чем здесь вы? отец не лишен род.прав и такой же полноценный родитель и точно так же имеет право как и мать решать, где, как и с кем быть его ребенку. если иное судом не оговорено

Он тащит ребенка на метры автора. Приживалец, свистун. Почему за счёт автора? Пусть решает вопрос другим способом. Либо договаривается.
Тащить своего ребенка на площадь чужой для ребенка женщины и при этом называть её тварью. Да катись ты со своей прошлой жизнью колбаской.

La isla bonita: Слушайте ну о чем речь? Любая мать , если она не отбитая напрочь, при любых попытках НМ диктовать как и где должен проводить время ее ребенок , скажет Вась, а ты в своем уме? Ребенок был до тебя, у нас так заведено, в чем проблема?
А тут все выворачивается наизнанку. Оба родителя несут равные обязанности по закону. И о ужас, иногда отец может просто любить сына, и хотеть проводить с ним время. Да и так бывает , что он может тупо соскучится , тем более не видел 2 недели

Пвсть эти два горе родителя сядут вместе, подумают, как все устроить, обходя метры злой мачехи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы