Беременность студентки очного обучения

Аноним 591,
Кто хочет - тот ищет возможности.
Кто не хочет - тот ищет причины

Аноним 591: Если не дай бог что то случится с автором. Всё бывает в жизни. У нас у родственница муж разбился на машине молодой, 30 не было. допустим, сейчас ковид. Вот автора не будет, куда ребёнок сирота пойдёт? от того,что у него будет в свидетельстве о рождении непутёвый папаша он не пойдет в детдом думаете? Наивная.

Аноним 591: Думаю да, родственники все равно не гады полные. Помогут. Обычно всегда кто то помогает в таких ситуациях. А сироте без вариантов. Как мамка. Но тема мне каж разводка

Аноним 591: В любом случае отцовство никак не помешает. Автор вряд ли по Европа будет ездить

Вы далеки от реальности. А Европы не при чем. Много где от отца нужны справки, разрешения и тп. И если родственники в адеквате и вдруг решат помогать и общаться - им не помешает прочерк в свидетельстве. И вдруг ниоткуда дибилы не станут вдруг адекватными. Я по своей ситуации сужу. Но у меня шансов небыло, сын в браке родился. Но если что со мной случится - уверена, что он нафиг не нужен будет родственникам. А вот всяких разрешений от отца море надо по жизни.

Аноним 591,
Что-то вы разошлись. Автор не высказывалась о наличии у неё жилья, автор не говорила, что они разошлись с мужчиной и помощи от него никакой. Где-то ведь она живет, и мужчина наверняка работает. Вы уже ярлыков навешали. Даже если все плохо, можно нанять няню, подружек попросить присмотреть, на худой конец полы мыть несколько часов в день, или работа какая на удаленке. Возможностей масса. Так что как вы выразились «опус» пользователя почти схож с ситуацией автора, поясняю - там комната сдавалась, а автор пенсию по потере кормильца получает. Там мужик свалил в закат, а у автора ещё на месте, может и не уйдёт и будет сидеть и помогать.

Аноним 591: Всю жизнь прожили не общаясь. Нигде никакие справки не требовали. Даже при обмене кв.

А вы не в курсе, что законы меняются? У меня требуют. Часто. Обмен квартир, если они добрачные, вообще не при чём

Ага, автор даже как малоимущая оформится не сможет если отцовство даст.

Если родите и не будет вам хватать средств, обратитесь в Аистенок, благотворительная организация такая

Удивляюсь некоторым комментариям, 21 век на дворе - информация на официальных сайтах, электронные приёмные, где можно задать вопросы и т. д. Нет ведь "дай поспорить - дай поспорить"

Банкирша,
Такой отец никак не может официально платить алименты.

Аноним 161,
Какие конкретно справки? Только при прохладе квартиры, если ребенок собственник? Ей это не грозит. Больше нигде и никогда н какие справки не требовались.

мама,
Я все это оформляю, хотя мать одиночка только с одним.
В каком месте платят стипендии в школе? В свердловской области?
Много ваш ребёнок с классом заграницу ездит?

мама,
Фантастика. У нас не ездят. И автор вроде не писала, что отец ребёнка такой козел

мама,
Вобще вы такая смешная
Автор будет получать копеечные пособия от государства (как человек с низким доходом). Но при этом ее дочь будет разъезжать по заграницам.

Самой не забавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы