Беременность студентки очного обучения

Если человек говорит неправду - он врет. И не важно, специально, или от нежелания выяснить что и как.

Аноним 47: Беседовать более с вами я не намерена

Ой, благодарю вас. Заодно ещё и не вводите больше людей в заблуждение своими утверждениями, не имеющими ничего общего с правдой.

*Страйк*: Какое Вы неприятное существо. Интересно,когда Вы станете "дряхлой" (Ваша цитата) за Вами хоть кто-то будет ухаживать?)))

Милочка, во-первых, вас мама не научила быть вежливой с незнакомыми людьми? Во-вторых, мне уже за 50, и я давно сняла розовые очки, которые у вас все еще на глазах. Открою вам страшную тайну, надеюсь , психологической травмы у вас не случится. Люди в 70-80 лет редко бывают полностью здоровы, им часто необходимы помощь и уход. А это как раз возраст родителей (и бабушек/дедушек) при условии, что они родили своих детей, которые сами только -только станут родителями (исходя из порочной логики рожать в 40 лет). И да, думаю, что и я, и вы в 80 будем слегка "дряхлыми" (на всякий случай для вашего развития значение из толкового словаря Ожегова:"Слабый, немощный от старости; очень старый")
А вот будут или нет ухаживать, больше зависит от воспитания) но я рада, что моим детям не придётся выбирать, за кем ухаживать- за мной или своими маленькими детьми, или разрываться между нами

Аноним 723,
Тупенькая ваша знакомая. Все это в гугле узнается за два щелчка
Если отец вписан, просто подаёшь на алименты. Исполнительный лист. Ничего трудного. Либо у нотариуса соглашение пишут. На юмаме все это тыщу раз перетерто

Бурундук007,
Девушка , вы тут есть ?

Долорес Клейборн,
Ой у неё там какие то нюансы были, якобы договорились что он ей недвижимость оставляет и алименты не платит. Договорились давно, сын там уже старший школьник. Муж не живет в екб, к нотариусу тоже не согласился бы пойти говорит. Короче балаган а ей всего то нужно было младшему ребёнку питание до 3 лет оформить))))

Аноним 283,
боже какой спич аж прослезилась)))

Аноним 47: боже какой спич аж прослезилась)))

Не плачьте, поздно уже, наутро отеки на веках будут

Аноним 591,
Тут тётки прожженые, никто помогать не будет просто так

Автор, у меня есть кроватка. Если надо, отдам.
Напишите мне в личку, пожалуйста

Аноним 283: Милочка, во-первых, вас мама не научила быть вежливой с незнакомыми людьми?

Человек вправе упрекнуть другого в невежливости только если сам предельно вежлив. Увы, это не Ваш случай совершенно.
А задевать родителей человека вообще край хамства.

*Страйк*: Человек вправе упрекнуть другого в невежестве

Насколько я помню, вы писали не человек, а "существо". Так что получите то, что заслуживаете.

*Страйк*: задевать родителей человека вообще край хамства

Учитесь уже правильно понимать смысл текста. ВСЕ люди, а чаще всего это чьи то родители, будут старыми, слабыми, немощными в старости. И мы с вами в том числе. Это констатация объективной реальности. Где вы увидели хамство? В своей голове если только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы