Беременность студентки очного обучения

Доброе утро. У меня возник вопрос. Начну по порядку. Я обучаюсь в техникуме очно, получаю выплаты т.к сирота, мне 22г. и тут я забеременела, скоро 30 недель и дадут лист о нетрудоспособности, как и говорили отнесу в учебную часть. Но меня интересует вопрос в другом, какие средства мне положены для выплат, или я все потеряю, на что писать заявления и каковы суммы? С отцом ребёнка не расписаны. Может есть какая помощь сиротам нет?

Бурундук007: Может есть какая помощь сиротам нет?

До совершеннолетия.
Взрослым женщинам помощи нет. После 18 взрослая.
Пособие по уходу за ребёнком получать будете. Но это крохи конечно, если другого дохода нет.

Алименты с отца

Бурундук007: или я все потеряю

А что потеряете? Что у вас сейчас есть?

Есть ещё путинское ежемесячное для малоимущих около 11 тысяч

Аноним 736: А что потеряете? Что у вас сейчас есть?

Как минимум как сирота получает выплаты - по потери кормильца или как-то так называются

Пенсия, и по потери кормильца. Т.к учусь очно

Вам бы в соц.защиту на консультацию сходить. Тут вряд ли грамотно подскажут, именно по вашей ситуации ...

В пенсионный по поводу пенсии
Будет пособие на ребёнка плюс «путинские» выплаты(около 11 тр), единоразовая выплата за роды.
А вот что с пенсией - не знаю(((

Бурундук007: мне 22г

А техникум в этом году заканчивать должны были?
И 23 года через сколько месяцев?

Бурундук007: С отцом ребёнка не расписаны

Вы одна? Или вместе живете, но не расписаны?

А техникум в этом году заканчивать должны были?

В этом году в июне защита диплома.

mareyi,
Не расписаны, но он и не хочет похоже расписываться

Бурундук007: Может есть какая помощь сиротам нет?

Контрацептивами бы помогали, больше толку.
Нельзя детям рожать детей.

Бурундук007: В этом году в июне защита диплома.

вам надо защититься и получить диплом. Академический отпуск в связи с родами больше не дают. В вузах точно. В техникумах тоже скорее всего.

Что вы потеряете, я не поняла

ужас вы сирота т.е никого нет, отец я так понимаю тоже участвовать не будет. как вы без работы будете ребенка то ростить?? пособия то крохи же..

Автор, пенсионный фонд пишет, что пенсию по потери кормильца вы не потеряете, если продолжите учится pfr.gov.ru/branches/vologda/news~2020/03/25/202303

После окончания учебы останутся только детские пособия

Аноним 736: совершеннолетия.
Взрослым женщинам помощи нет. После 18 взрослая.

Это не так. 20 лет назад была пенсия по потере кольмильца до 23 лет и ещё раз в год через ВУЗ выделяли круглую сумму на покупку одежды. Узнавайте в деканате. Сходите в социальную службу ещё.

Аноним 440: Контрацептивами бы помогали, больше толку.
Нельзя детям рожать детей.

Если сирота, то не человек что ли? Бред какой-то

Бурундук007,
Голова-то где 21 век

Аноним 679: Если сирота, то не человек что ли? Бред какой-то

Человек
Да только думать надо было, прежде чем в постель ложиться.

hirabambyna: отец я так понимаю тоже участвовать не будет

Автор - определяйтесь будете ли записывать в св-во о рождении отца ребёнка.
Если живёте вместе и все хорошо, обеспечивает, а про посибия спрашиваете просто чтоб не упустить дополнительных денег - это одно

Если помогать не будет, вместе не живёте и пр, то может лучше не писать. Так как потом везде в доходе будут учитываться его алименты. Если не продадите на них - не получится пособие оформить.

Аноним 736: Если помогать не будет, вместе не живёте и пр, то может лучше не писать. Так как потом везде в доходе будут учитываться его алименты. Если не продадите на них - не получится пособие оформить.

++
Вряд ли там папаша путый. Расписываться не хочет. Живут порознь скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы