Беременность студентки очного обучения

мама: c 7 класса есть стипендия на ребенка в школе Что за стипендия?

Аноним 161: Но если что со мной случится - уверена, что он нафиг не нужен будет родственникам. А вот всяких разрешений от отца море надо по жизни.

да ничего особо не надо, можно обойтись, а так, на крайний случай алименты и наследство будет отцовское...

Про заграницу конечно загнули, тем более школьные поездки, которые нам постоянно предлагают - Питер, золотое кольцо, заграница, они вообще недёшево выходят. Дешевле с ребёнком вдвоём съездить.
Касаемо отца - лучше его не вписывать, если он никак не собирается в жизни ребёнка участвовать.
Мало ли какие законы ещё примут за 18 лет, может каждая подписулька папкина будет требоваться. Отцовство по его желанию установить всегда можно.

мама,
Да по любому, замается за границу мотаться ага
У меня родственница мастер спорта, они и то особо не мотаются, по России в основном, в Турции раза 2 были за все годы.

мама,
Мда

Аноним 723: Ага, автор даже как малоимущая оформится не сможет если отцовство даст.

почему? они ж не расписаны, его доходы не учитываются.
автору все верно написали, нужна консультация в пф.
из маткапитала вроде 1 год можно выплаты получать.
надо все узнавать

Катринa $,
Доходы его может и не учитываются, но автору придётся доказывать соцзащите что она алименты не получает, а раз она не получает - надо подать и справку от приставов что пытаются взыскать но не могут. Знакомая вот пыталась оформиться, не вышло.
Аноним 591,
Вы о чем вообще?

мама,
Я про то и говорю, что уже расписали будущее мамы и ребёнка до 18 лет. Мужик ещё не слился даже

Аноним 630: Квартира у вас как у сироты своя же?

22 ей, квартиру еще возможно не дали.

Аноним 723: но автору придётся доказывать соцзащите что она алименты не получает

так это ж не сложно поди?

Катринa $,
В России в принципе все сложно, бюрократия, неси справку о том что у тебя есть справка я постоянно с этим балаганом сталкиваюсь, несмотря на то что у меня отец не вписан у ребёнка в свидетельстве. С вписанным сложнее.
Получается если отец не будет платить алименты, то автору нужно подать в суд. Суд это в принципе сложно в нашей стране, ещё и с ребёнком мелким и учебой. Когда ей этим заниматься? А если он будет платить без суда, то нужна справка от нотариуса о их договоренностях. Это вот мне знакомая рассказывала о всех нюансах. Чтобы просто все узнать она несколько дней потратила.

Аноним 591,
Напишите хоть раз не анонимно, я вас заигнорю. Сумбурную чушь надоело уже читать.

Аноним 723: Доходы его может и не учитываются, но автору придётся доказывать соцзащите что она алименты не получает, а раз она не получает - надо подать и справку от приставов что пытаются взыскать но не могут. Знакомая вот пыталась оформиться, не вышло. по пособиям действительно это достаточно геморрой но оформить, все эти справки от приставов и тп. А не проще потом ребенка на него записать,если понятно будет,что он вроде отец ничего и помогает и тп? Явно проще же.
мама: она может и не будет ездить,а ребенок будет с классом секцией и т.д - это просто весь кислород ему перекрыть)

Вот все ржут, а у моей коллеги дочь ездит, с уралочкой. Их заметил тренер в меге вообще, пригласили, ребенок оказалась очень талантливая, ездит везде на сборы и тп, соревнования, а если б пара был в графе то хрен бы.

Аноним 283: Да рожайте все в 40-50, чтобы потом ваши дети вместо того, чтобы своими детьми заниматься, за дряхлыми родителями ухаживали. И чтобы внуки бабушек - дедушек только в маразме запомнили.

Какое Вы неприятное существо. Интересно,когда Вы станете "дряхлой" (Ваша цитата) за Вами хоть кто-то будет ухаживать?)))
И если вдруг захочется списать на схожесть моей истории,пусть перехочется: мне нет пока 40 и я свое "отрожала"
Но Ваши слова выглядят неимоверно мерзко.

Аноним 591,
Слава богу ко мне ваше высказывание не имеет отношения. А вы в своём глазу бревна не видите. Вы первая начали огрызаться и хамить людям, которые на минуточку даже не вам сообщение писали. Пройти мимо не смогли, так сильно возбудило вас оно? Будьте добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы