Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Аноним 684 ,
Я с 2010 года ходила по врачам. Анализы,анализы.Куча денег на ветер и толку нет. Да, я уже решила, что если что сделаю все-таки ИГХ эндометрия и мужа отправлю сдать заново спермограмму. Где вы сдавали проверяли днк спермы?

Аноним 118 ,
Вы чего нос-то поселили?! Хгч в разных лабораториях покашывпет разную цифру, так что успокойтесь!!! И хватит готовиться к чистке! Вот тот, чьё сердечко внутри уже бьется, он ведь все чувствует!!!! И понимает!!!! И он тоже боится всего!!!! Ему Мама сейчас должна руку свою протянуть и сказать, что она с ним! И пусть он не боится и не убегает от мамы!!!!
Приготовиться к чистке всегда успеете!!!! Сейчас надо за вот эту кроху бороться! Успокоиться и понять, что сейчас хгч уже не самый важный показатель. Он вам просто подтвердил беременность и все.
Кстати, Вы на прогестерон сдавали? Вот прогестерон-то как раз сохраняет беременность. И его можно увеличить за счёт таблеток. Переключитесь лучше на него.
А ещё лучше - пусть вам принесут в больничку раскраску анти стресс и набор красивых ручек. Сидите и рисуйте, и не думайте ни о чем. Совсем ни о чем!

Блин! Отслоек нет, угрозы нет, сердцебиение есть, развивается нормально, но ведь все равно сама себе нашла повод для паники!...

I-Belka ,
Прогестерон сдала. Мне не нравится .19.6. Врач увеличила дюф до 3 табл. утром и вечером.

I-Belka:
Блин! Отслоек нет, угрозы нет, сердцебиение есть, развивается нормально, но ведь все равно сама себе нашла повод для паники!...

Я кучу таких историй к сожалению нашла в инете. Что и сердце было и всё в срок росло,но...
Н.А тоже сказала-тут только время. Либо да,либо нет.

Аноним 118 ,
Да, здесь либо да, либо нет. Но поговорите со своим крохой, что вы его ждёте. Сейчас, он этого не чувствует.
Утрожестан вам плюсом к дюфастону не назначали? Я и на них обоих сидела..

I-Belka: Утрожестан вам плюсом к дюфастону не назначали? Я и на них обоих сидела..

Врач стационара сказала допить дюф и переходит на утрожестан вагинально. Н.А говорит что Дюф лучше чем утрожестан и не надо на него переходить. И вообще отслоек нет,гематом нет-не видит причины увеличивать кол-во таблеток

Аноним 118 ,
Сначала в Здоровье 365 и после лечения пересдавал в КИРМ, а ИГХ я в Здоровье 365 у Козыревой делала, вот по результатам этого анализа она и назначила кавитационные орошения

К сожалению ХГЧ прекратил свой рост полностью

Все таки и Судаков и Михальчук оказались правы

Аноним 118 ,
держитесь. Очень сочувствую. Но вы уверены что все плохо? Я почему то считала что если сердце бьется, то все хорошо

Kleposhka: Но вы уверены что все плохо?

Я вчера перелопатила весь интернет, все форумы посвящённые беременности и вынашиванию. К сожалению у кого была такая ситуация как у меня-эмбрион со временем перестал развиваться и прекращалось сердцебиение. Чистку пока конечно никто мне делать не будет, пока есть сердцебиение. Второй день в слезах конечно.

В интернете ещё есть истории о том, когда хгч очень медленно рос, и врач назначал поддержку хгч..
Но раз вы в стационаре, под наблюдением ... Им виднее, конечно.

Мечтательница) ,
Врач стационара просто увеличила дозировку прогестерона. Другая врач говорит что не надо ХГЧ,можно получить пузырный занос. Хотя я думаю что если бы беременность была нормальная,всё бы само росло как надо. А у меня 13 .09 ХГЧ 1078. А 24.09 1270. Ну тут реально не на что надеяться..

Аноним 118 ,
еще раз - держитесь

Kleposhka ,
Спасибо.

Аноним 118: А у меня 13 .09 ХГЧ 1078. А 24.09 1270

это же в разных лабораториях? врач что говорит?

Я аноним ,
Это я вчера повторила в той,что сдавала . То есть за с 13 числа он увеличился всего на 200 единиц..

В моём случае чуда не случилось. Вот какой фактор сыграл роль,узнать бы.

Аноним 118: В моём случае чуда не случилось. Вот какой фактор сыграл роль,узнать бы.

надо пойти к специалисту ,тут вроде советовали кого-то, сейчас дальше какие действия?

Я аноним: надо пойти к специалист

Надо..Но..Наверное действий никаких не будет. Муж расстроен,он думал что всё будет хорошо. На мой вопрос-а что дальше? Он сказал-ничего. Я больше никуда ни к каким врачам ходить не буду.

Аноним 118,
А узи вы делали?
Простите, всю тему не читалп

Аноним 118: Надо..Но..Наверное действий никаких не будет. Муж расстроен,он думал что всё будет хорошо. На мой вопрос-а что дальше? Он сказал-ничего. Я больше никуда ни к каким врачам ходить не буду.

ну это на эмоциях сказано,думаю остынет, это безусловно тяжело все сколько нервов надо

ice*Darling: А узи вы делали?

По Узи пока всё хорошо. Но мы же понимаем,что если нет роста ХГЧ,то рано или поздно эта беременность перестанет развиваться. И я бы ещё не теряла надежды.если бы цифры как -то отставали,но росли. Но тут..без шансов

Не хочу вас обнадёживать понапрасну, но расскажу свою историю.
У меня было 2 регресса. И когда наступила третья беременность, я решила контролировать хгч. Сдавала раз в неделю. Рос по норме. А один раз практически не вырос.
Ну что, я же опытная. Поревела всю ночь, к утру собрала сумку, отпросилась с работы и пошла на УЗИ и за направлением на чистку.
А по узи все хорошо.
Сразу же перпсдала хгч - больше в 2 раза.
Что это было? Ошибка лаборатории. И бессонная ночь.

Желаю вам родить вашего малыша обязательно!

Аноним 118,
По УЗИ все хорошо, а вот так убиваетесь?? Вы чего??
Вы себя до невроза доведете. Вы уже возьмите себя в руки, чему быть,того не миновать.
Вам еще всю беременность вынашивать, рожать, потом младенец- так и с ума сойти не долго.
Успокойтесь. Просто отпустите ситуацию. Наблюдайте, контролируйте и выдохните.

Я аноним: ну это на эмоциях сказано

Он чувствует себя виноватым в этой ситуации. И на это в принципе есть причина. Просто я создавая тему не стала вдаваться в подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы