Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Аноним 118 , сочувствую!

Inogorodnyaya ,
Спасибо! Прорыдав три дня я взяла себя в руки. Даже врач удивилась сегодня моему хладнокровному подходу. Я истерила те два раза. Теперь я не слушала успокаивающие мантры и не питала надежд.

Автор, слежу за вашей темой. Сил вам!

Моника Геллер ,
Спасибо! Одно меня сейчас страшит- я очень боюсь наркоза. У меня всегда страх,что я не проснусь. Хочу быстрее всё сделать и забыть как страшный сон.

Ваакумом чистить будут? Это менее травмоопасно, вам нужно поберечь эндометрий сейчас

Антоним ,
Неа.По старинке.. После чистки потом на восстановление к гине сразу. Бесплатно сделают гистологию и ИГХ. Цитогенетику платно делать буду.

очень хочется вас поддержать, да только, как...
сил вам и здоровья...

Вчера сделали операцию. Посоветовали мне отдать в лабораторию Бейкина, там типа и дешевле чем везде. Сегодня позвонила туда-сказали не взяли в работу материал,не было вообще хориона. Моя врач удивилась,мы говорит хорошо взяли. Не первый раз ведь делаем эту процедуру.. Ну вот не судьба мне ни в чём..Ни родить,ни на на анализ отправить.. Очень расстроилась...

Аноним 118 ,

Очень хочется поддержать вас .скоро обязательно повезет

Aквилeгия ,
Спасибо за поддержку! А эту тему я для себя закрываю навсегда. Не хочу больше .

Аноним 118 ,
Вы знаете, у меня было 4 беременности. Из них только одна сохранилась, и сейчас рядом спит. По поводу несохранившихся я очень и очень и очень сильно переживала. Особенно по поводу первой, сильно изменилась в поведении и отношении к жизни и людям.
А после четвёртой пришла к выводам:

1. я счастлива от того, что хоть и на небольшой срок я могла почувствовать себя беременной, ведь многим девочкам в жизни не увидеть полосатый тест, а я видела!! А я мечтала о них, о этих детках! И у меня была, хоть и недолгая, возможность с ними поговорить, хоть недолго, но испытать это на себе. Многим и этого совсем не дано.
  2. Если уж и не дано было моим трём беременностям состояться, то действительно спасибо небесам, за то, что на маленьком сроке все разрешилось (до 10 недель). Я лежала в одной палате с девочкой, у которой замерла беременность недель в 20. А сколько малышей умирают после/во время родов?..

если и не дано им родиться, то спасибо, что они были в моей жизни, и спасибо, что спасли от более сильного стресса.

Белка. Анонимно.

Аноним 511 ,
Если у вас есть возможность напишите мне пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы