Беременность, рост ХГЧ норма или нет

ice*Darling ,
Спасибо за поддержку! Но у вас всё-таки был рост ХГЧ,просто он может вот так скачками прирастать. У меня же он перестал давать прирост вообще. И это подтверждено двумя разными лабораториями.

Аноним 118,
Пожалуйста. Успокойтесь. Вы наблюдаетесь у врача, вы выполняете все рекомендации. Больше от вас ничего не зависит, как бы вам не хотелось.
Отпустите ситуацию. Сходите в церковь. Просто погуляйте и выдохните. Сместите фокус своего яростного желания.

Вы не думайте, я вас очень понимаю. Первого пыталась родить более 5 лет. Вторая вообще нечаянно получилась, когда я смирилась с тем, что с деторождением для меня все закончено. Про лечения, стимуляции, регрессы даже писать ничего не буду.

Все у вас будет хорошо! Только успокойтесь и прекратите накручивать себя, мужа и окружающих

ice*Darling ,
Спасибо за добрые слова! Ваши бы слова,да Богу в уши..

Автор, а вы где лежите? Если, вдруг, чуда не случится, сделайте анализ эмбриона обязательно, чтобы установить причину, это возможно везде сделать, просто заранее обговорите все с врачами, как это провернуть, нужно будет отвести собранный биоматериал в лабораторию, ну, или сами они, все зависит от больницы, т.е не просто гистологию обычную, а именно эмбрион исследуют, не очень это дорого

Вас очень очень поддерживаю! Но, вам нужен сейчас четкий план и восстановление, а муж просто боится за вас, если вы все обговорите и будет ясность дальнейших действий- все пойдет как надо, поверьте!! Все еще советую вышеназванных врачей, почитайте отзывы, она многим помогла стать родителями!!

Аноним 684 ,
Да.спасибо. Я знаю. Просто возможно что и отвезти то некому будет. Муж уедет в командировку до середины октября. Не сына же просить...

Аноним 118 ,
Автор, хорошая моя как вы...?

Aноним ,
Прорыдала три дня.. Вчера вроде грудь опала,но была болезненная. Сегодня опять надулась. Может из-за Дюфастона так,не знаю. Я продолжаю его пить,как сказала врач.Я если честно,не понимаю уже ничего. Как с ХГЧ 1270 он ещё развился до сердцебиения,причем на четверг оно было хорошее,как сказала врач... В прошлые разы даже на цитогенетику нечего было отправлять при таком ХГЧ. Отправлять на генетику решиа в ОММ.

Автор, не пропадайте... Очень вам желаю чуда!
Если не случится, то обязательно сделайте обследование эмбриона, даже если муж будет в командировке, нужно узнать причину

Inogorodnyaya ,
Спасибо!Да,конечно отправлю на анализ.

Аноним 118,
А почему эко не хотите сделать? Раз и у вас проблемы есть, и у супруга с/г не идеальная.
Возраст позволяет ещё всё успеть.

Аноним 118 ,
Поплакать тоже хорошо, всё негативные эмоции будут. При любом исходе , держитесь. Я верю в чудо, ваше чудо

Аноним 566 ,
Все врачи не видят причины делать ЭКО(хотя я даже спрашивала про эко+ИКси),у вас естественная беременность наступает без проблем,просто нужно подтянуть спермограмму

Ну и для завершения истории.Узи -ПЯ 9мм,сердцебиение эмбриона 80-90 ударов в минуту.Кровоток в матке хороший(я и на это думала,может не хватает ему чего). На этой неделе почистят.

Аноним 118 ,
Почистят с сердцебиением?

Аноним 118: На этой неделе почистят.

Это как так? Прям с сб?

Аноним 126 ,
Я сама не вижу смысла ждать..Если бы ХГЧ хоть как -то рос,я бы ещё ждала.

Аноним 118 ,
Сделайте в среду УЗИ, не чистесь сразу. Сб то пашет, борется малыш.

В четверг было хорошее с/б. Сегодня оно через раз бьётся и ПЯ ни на мм не вырос.Что ждать?

Аноним 118 ,
тогда ясно

Aноним ,
Акушерских 7 недель.Хгч так и остаётся 1270 ...эту беременность уже не вытянуть ни как.

Aноним ,
Да,даже моя оптимистичная гинеколог сказала что итог очевиден..

В прошлый раз сколько было сб? 150?

Аноним 27 ,
120-140. И его сразу видно было.Тут уже пришлось искать и присматриваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы