Беременность, рост ХГЧ норма или нет

40 лет мне..Есть сын 17 лет. В анамнезе хр.эндометрит. Аденомиоз..2 замерших беременности так же имеются..Ну и вот,думаю должны же месячные прийти и живот тянет..Пошла купила..Что делать до приема врача,если не реагент? Утрожестан?Потому что обе беременности срывались на 4 недели из-за отслойки плодного яйца.Что -то там у меня с рецепторами эндометрия нехорошо ,помню по обследованию

Аноним 118: Что делать до приема врача,если не реагент?

Я побежала в гармонию на приём, удалось записаться в четверг на субботу.
Мне было 38, аденомиоз, тянуло живот и мазало коричневым.
А, дочери 2 года уже)
П.С. Это не реагент.
До врача начала пить только фолиевую

Аноним 118 ,
Согласна. Срочно к врачу. Тихонько поздравляю. Главное спокойствие.

Аноним 118: Что -то там у меня с рецепторами эндометрия нехорошо ,помню по обследованию

Вот это лучше врачу внятно на приеме рассказать
Если сильно страшно, я бы дюфастон сразу начала пить, хотя он не конфетки, конечно((((

Я как то стояла на учёте по не вынашиванию на Валека...Но там такая врач...Что я ушла к Михальчук Н.А ,она и докопалась до причины... Но она не ведёт беременность.. е знаю чё то куда и кинуться

Аноним 118: Михальчук Н.А

Где-то же, наверно, платно принимает) вам же не надо сразу вести беременность, все равно ведь она поддержку сможет назначить, исходя из вашей ситуации

я это ,
Списалась с ней только что! Говорит рано((

Поздравляю!
Мне кажется, Дюфастон сейчас лишним не будет!

Aноним: Поздравляю!

Спасибо! Но я как то и не радуюсь ...Потому что всё одинаково у меня заканчивается...Да и грудь,что странно не набухшая как обычно..Поэтому и подумала что реагент.

Аноним 118: Говорит рано((

Рано что? К ней идти? Или таблетки пить?

Аноним 118 ,
Не реагент))). Пусть у Вас всё хорошо будет!

я это , Рано говорит таблетки пить. Тоже есть опасность потерять беременность.

Аноним 619 ,
Спасибо !Буду надеяться,что всё хорошо будет.

я это: Это не реагент

Kleposhka: Срочно к врачу. Тихонько поздравляю. Главное спокойствие.

Аноним 118: е знаю чё то куда и кинуться

Судаков женской.
не знаю про рано, я на дюфастоне всю беременность. с зачатия. потому что иначе выкидыш

Аноним 165 ,
Вот..Меня тоже смутило...Читала ,что при привычном невынашивании с первых дней назначают.

Аноним 165 ,
Где он принимает? А какая у вас дозировка была ?

Аноним 118: Где он принимает? А какая у вас дозировка была ?

женская клиника.
про дозировку - я не помню, если честно. стандартно, вроде, по таблетке утром и вечером

Бегите у Судакову .

Аноним 590 ,
Записалась,но ближайшая запись в понедельник

Аноним 118 ,
Михальчук принимает беременных, меня две беременности принимала, не отказывала))
По теме - это не реагент.

Мурлик ,
Читаю ,девочки с первых дней пьют утрик.. Ну почему мне то нельзя? если с 4 недели у меня обычно уже всё...там потом и пить его не надо будет..

Аноним 118: Читаю ,девочки с первых дней пьют утрик..

Мне его в обе беременности назначали. Вагинально. Причина другая, но когда мазало и были алые выделения, то ещё и дозу увеличивали

Кошка Филча ,
То ли бежать в аптеку,то ли ждать понедельника..

Бежать в аптеку за дюфастоном и сохранять беременность????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы