Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Сделали мне УЗИ.По УЗИ прогрессирующая беременность,и эмбрион увидели и даже вроде какое-то мерцание..Если бы не НО...ХГЧ у меня почти не вырос.Сказали наберитесь смелости и сдайте конечно в той лаборатории...Но цифры уже давно должны быть другими...Так что остаётся ждать исход

Конечно надо взять себя в руки и сдать там, где сдавали в прошлый раз.

опять неверка ,
Да я уже поняла,чем это закончится.Сдам и буду ждать,когда отправят на чистку.

Аноним 118,
какие цифры хгч?

Аноним 118: По УЗИ прогрессирующая беременность,и эмбрион увидели и даже вроде какое-то мерцание.

У вас прогресс идет же. В 6 недель больше ничего не разглядеть. Или с размерами не то?

Я аноним ,
Она мне точную цифру не сказала.Последние у меня было 1078.так вот говорит они почти не изменились.так что...тут всё ясно

Аноним 118: Она мне точную цифру не сказала.Последние у меня было 1078.так вот говорит они почти не изменились.так что...тут всё ясно

не знаю, надо сдать в той лаборатории, эмбрион увидели по узи,может рано паниковать ?

Конечно рано паниковать, если по прошлому узи не было эмбриона, а сейчас есть, значит растёт лялик и есть шанс

Если вы не за рулём, вызовите такси и сгоняйте где сдавали, ну чего мучить себя и ждать только чистку.

Я аноним ,
Эмбрион увидели,сердцебиение тоже.Ездила платно к своему врачу.Сказала что вам даст отслеживание ХГЧ?все равно итог будем ждать и смотреть по УЗИ

А в стационаре врач просит пересдать ХГЧ конечно,но говорит даже если он не растёт,чистку не будет делать пока не увидим регресс

Я уже начиталась и здесь и на просторах интернета,что замирает даже с сердцебиением при плохом росте ХГЧ

Я аноним: в 6 нед уже могут эмбриончик увидеть, сердцебиение рановато

как раз в 6 уже сердцебиение в норме есть. даже с моей поздней овуляцией уже было

Аноним 118: А в стационаре врач

а вы там зачем вообще лежите? что вам там делают? вы принимаете дюфастон или прогестерон ?

Аноним 165: как раз в 6 уже сердцебиение в норме есть. даже с моей поздней овуляцией уже было

индивидуально все

Я аноним ,
С формулировкой -критичный срок беременности,потому что два регресса было.И брали все анализы-гормоны,биохимию и прочее.

Дюфастон принимаю.Никаких отслоек нет,сердцебиение хорошее.Но вся проблема-в отсутствии роста ХГЧ.

Аноним 118: Дюфастон принимаю.Никаких отслоек нет,сердцебиение хорошее.Но вся проблема-в отсутствии роста ХГЧ.

мне кажется все у вас хорошо, сдайте хгч в той лаборатории

Автор. Надежда есть. У меня тоже был плохой хгч, и недель до 8 мурыжили, то сердцебиения нет, когда должно быть, то плодное яйцо маленькое. В итоге в 8 недель отстали.

Автор, соберитесь! Желаю вам, чтобы все закончилось хорошо! В любом случае- не отчаивайтесь, вам всего 40 лет! Беременность и не одна еще очень даже возможна, на всякий случай, посоветую Козыреву ЕН, она мне очень помогла с плохим эндометрием. Если захотите еще родить -займитесь обследованием, в том числе и мужа! Часто замершие беременности, связаны и с мужским фактором( днк фрагментацию проверить). Все будет, если этого сильно хотеть, поверьте..

Аноним 684 ,
Спасибо за поддержку. Да,спермограмма у нас тоже плохая,были и в ЦСМ и в ОММ,все что тогда назначали-это пропить БАДы и витамины.И урологи мне говорили там,что плохой сперматозоид просто напросто не сможет оплодотворить яйцеклетку. В чём я лично очень сомневаюсь.

Аноним 118 ,
Автор, мы 4 года искали причину: внематочная с удалением трубы ,и потом 3 замершие подряд, 2 из них анэмбрионии, мой эндометрий за это время тоже натерпелся, но причина оказалась в плохом днк спермотазоида, 3 месяца !!! лечения мужа ( бады в том числе, гормоны, частый секс) и вуаля здоровая беременность! По эндометрию мне помогли орошения, знаю,что отзывы противоречивые, но мне 100 процентов помогли именно они( 3 месяца лечения, все в норму пришло!! )Уролог - Паньков ВИ у нас был

Кстати, В ЦСМ за 4 года не помогли нам, причину так и не нашли, уже сурмаму чуть ли не советовали .. а тут менее полгода грамотного лечения и установление причины

Аноним 118 ,
Сперматозоид даже дефектный может оплодотворить яйцеклетку и иногда яйцеклетка даже устраняет его поломки и развивается норм беременность, но чаще всего это замирание..

Аноним 118: .И брали все анализы-гормоны,биохимию и прочее

А причину регрессов не нашли? У меня при беременности резко подскакивает ТТГ, поэтому сразу корректировали эутироксом. Первого выносила и родила без проблем. А вот после 30 лет возникла такая проблема. В 35 был регресс, в 36 родила
И хгч не всегда показатель, у меня был отличный рост и в 7 недель пульсация была, а в 11 недель увы. Удачи вам и здоровой беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы