Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Я аноним ,
Да,сходила. Сделали УЗИ. По УЗИ всё хорошо пока,всё соответствует сроку. Сделали назначения,отправили гулять на 2 недели.

Аноним 118: Да,сходила. Сделали УЗИ. По УЗИ всё хорошо пока,всё соответствует сроку. Сделали назначения,отправили гулять на 2 недели ну вот и отлично, рада за Вас!!!

Neo ,
Спасибо!

У меня новая паника. Врач у которой я была посоветовала, если есть возможность лечь в стационар. У меня такая возможность есть. Легла. Сегодня врач в стационаре осмотрела,сделала опять УЗИ,чтобы своими глазами посмотреть что происходит. Поставила срок 5 недель,1 день. Сказала что маленькое плодное яйцо,эмбриона не видно. Спросила опять ,а растет ли у вас ХГЧ. Я так понимаю она анэмбрионию заподозрила.

Аноним 118: Поставила срок 5 недель,1 день. Сказала что маленькое плодное яйцо,эмбриона не видно размер плодного яйца какой? Желточный мешочек есть? Рано так-то чтобы видеть эмбрион... Главное чтобы пя было нормального размера и росло. Отставание по сроку на 3-4 дня не так страшно, главное рост чтобы был, динамика. Сравните с предыдущим УЗИ размер плодного яйца

Аноним 118 ,
очень многое зависит от аппарата УЗИ, срок еще крошечный, почитайте сколько тем на форуме что в 5-6 недель не видно эмбриона) Постарайтесь две недели просто дышать, гулять, лежать, спать и радоваться. Понимаю как тяжело, но здесь очень важную роль играет время. Просто подождать хотя бы неделю, лучше две и опять на УЗИ)

Аноним 118 ,
А вы НА не написали по этому поводу?

Ну и так-то рано ещё в 5 недель эмбриона рассматривать...

Успокойтесь ))

I-Belka: А вы НА не написали по этому поводу?

Написала. Тоже успокаивает ,что рано еще. Минимум неделю надо подождать.

Автор, а хгч больше не сдавали ?

Мечтательница) ,
Взяли в стационаре,но он у них не сразу готов будет.Я если честно просто не могу себя заставить пойти сдать.Боюсь увидеть не те цифры.У меня истерическое состояние.Держу себя в руках,как могу..Но после двух регрессов это очень и очень тяжело для меня психологически..

Аноним 118: Держу себя в руках,как могу..Но после двух регрессов это очень и очень тяжело для меня психологически..

Вы знаете, это все конечно понятно...но вы ведь уже с таким опытом, и ребенок взрослый есть...мудрая женщина уже, пока с холодной головой старайтесь ко всему относиться. Есть вещи, которые мы не можем изменить ,т.к. это природа (мать ее).
Мы вам коллективно искренне желаем ,чтобы все хорошо было!

Аноним 126: вам коллективно искренне желаем ,чтобы все хорошо было!

Поддерживаю!!!

Аноним 118: Держу себя в руках,как могу..Но после двух регрессов это очень и очень тяжело для меня психологически

Тоже 2 регресса подряд было . С этой беременностью прямо запретила себе строить планы,думать лишнее, повлиять я не могла никак.
И о чудо! Все прижилось,сердечко забилось!
Пусть и у вас все будет хорошо!!!

Аноним 126 ,
Спасибо! Да,я конечно говорю себе что будет так,как суждено.С холодной головой не могу,для меня это очень очень больная тема.Я очень тяжело пережила эти регрессы. Потом долго упрашивала мужа взять ребенка из дома малютки и истерики были ,он не хотел. И вот прошло столько лет,я успокоилась и смирилась с мыслью что всё ,уже только внуков ждать.. И вот случилось...И не успела я порадоваться,как начали говорить что ХГЧ плохой.Ну и всё...меня стала паника и страх накрывать . Гоню плохие мысли как могу,но ХГЧ ни за что не пойду сдавать больше..для меня это пытка

Аноним 77 ,
Спасибо!Рада за вас! Тоже стараюсь не строить планов,не думать об этом.

Аноним 118 ,
Очень хочу вас поддержать, но не знаю, как. Очень надеюсь, что все будет благополучно

Мечтательница) ,
Спасибо за поддержку!

В любом случае будут проверять и на УЗИ,поэтому решила лишний раз не трепать себе нервы сдачей ХГЧ.

Аноним 118 ,
Как ваши дела?

анонимней нет ,
Благодаря Судакову,у меня сейчас дочка шестимесячная спит на руках. Рано ему на пенсию

Aноним ,
Пока ничего нового. Все нужные анализы сдала, по ним всё более менее в порядке. В четверг будут делать УЗИ.

По моим подсчётам у меня сейчас 4 недели и два дня. Больше чисто физически не может быть. Я так понимаю на УЗИ сердцебиения и не увидят, только рост посмотрят и нет ли отслойки? По акушерскому сроку у меня 6 недель.

Аноним 118 ,
Должны увидеть так- то и срок ближе к 10 неделям вероятнее догонит срок по кд. Как у меня, знаю точно что единственный па был 19.07 , а кд от 5.07. В три моих недели (акушерских 5) , вообще беременность под ? Поставили , вдруг киста. Потом пошла через некоторое время, там срок 6.4 дня ( акушерские 7.1), а в женской консультации уже по УЗИ 8.4 = сравнялось с акушерским 8.4 сроком. Вот тут я удивилась.

Аноним 118: По моим подсчётам у меня сейчас 4 недели и два дня. Больше чисто физически не может быть. Я так понимаю на УЗИ сердцебиения и не увидят, только рост посмотрят и нет ли отслойки? По акушерскому сроку у меня 6 недель.

в 6 нед уже могут эмбриончик увидеть, сердцебиение рановато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы