Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Kleposhka ,
Спасибо большое за поддержку!

Аноним 118: Сдала вчера утром..1078.

Автор, специально залезла в свою почту трехлетней давности
25 августа ХГЧ был 113
28 августа ХГЧ был 383
Врач сказала хорошо.
Так и было хорошо)))

Kleposhka ,
Может хотя бы увидеть есть отслойки или нет.Потому что те 2 беременности уже было видно отслойку плодного яйца.

я это ,
То есть пока укладываюсь в нормы?)

Аноним 118 ,
У меня тоже отслойку видели с первого же УЗИ, просто сказали полный физический покой, сексом не заниматься, тяжести не таскать. Потом еще гематома была. Ничего, растем потихоньку.
Мне вот помогало сдавать ХГЧ, как то спокойнее было, когда рост видела. А потом УЗИ раз в 10 дней. Без показаний, тоже для собственного спокойствия - замершие беременности из меня неврастеничку реально сделали. К 12 неделям отпустило. И то мысли проскальзывают проверить как там ребенок

И вот мои результаты

Короче тупо ждать ..выплывем-не выплывем..Дай бог мне терпения)))я уже на этой почве тоже неврастеник

Kleposhka ,
У вас хороший рост,а я отстаю уже ..

Аноним 118 ,
ну так я и сдавала на третий день что бы два полных дня прошло между сдачей. Здесь же дата забора стоит.

Аноним 118: Сдала вчера утром..1078. Медленный рост по моему. рост укладывается в норму. Когда вы на прием? Можно еще раз сдать ХГЧ во вторник, если вырастет в 2 раза-выдыхайте и ждите приема. Отслойка начавшаяся тоже не приговор, у меня в эту Б была приличная гематома и ПЯ было деформировано из-за тонуса, мазня коричневая была несколько недель, но тем не менее сейчас все хорошо, уже 2 скрининг позади. Выше нос, верьте в малыша!!! То что вы сейчас на нервах очень плохо для Б. У вас все хорошо, позитивный настрой самое главное и лучшее, что вы можете сделать!

Neo ,
Моя врач сказала 16-го сдать ещё и смотреть..Другая,которую мне тут посоветовали предлагает приехать завтра на УЗИ и посмотреть срок .

undefined

Аноним 118: Моя же гинеколог сказала: медленный рост из-за того что Дюфастон начала пить.Типа я сама себе подна*рала

поменяйте уже врача,такой бред несет,как можно насрать дюфастоном?

Аноним 118: Да. Сейчас прочитала что удваивается каждые 48 часов .Если считать так,то вроде как ещё укладываюсь..

мне кажется нормальный рост

Аноним 118: Моя врач сказала 16-го сдать ещё и смотреть..Другая,которую мне тут посоветовали предлагает приехать завтра на УЗИ и посмотреть срок .

вот к ней лучше и езжайте, я забыла когда посл день м?

Я аноним ,
Вот я точный день не могу вспомнить. По моему 10 августа.

Аноним 118: Вот я точный день не могу вспомнить. По моему 10 августа.

5 недель получается,у меня еще на узи не видно было, сказали маленький срок,потом в 8-9 уже пошла и увидели,раз у вас были проблемы сходите лучше может завтра на узи к врачу,которого посоветовали, ваш врач не оч компетентна мне кажется

Я аноним ,
Сердцебиения ещё точно не видно будет,но хоть посмотреть что вообще происходит.Да,поеду к той,которая УЗИ предложила.

Аноним 118: Сердцебиения ещё точно не видно будет,но хоть посмотреть что вообще происходит.Да,поеду к той,которая УЗИ предложила.

нет конечно,у меня даже эмбриончик не видели еще в 5 нед

Моя врач говорит что при плохой работе рецептов эндометрия если начинать принимать прогестерон ранее 5 недель,то рецепторы сами вообще перестают работать

Голова короче кругом уже..

Аноним 118 ,
у каждого врача свое представление) По этому надо или выбирать одного и следовать его рекомендациям или изучать процессы и самой принимать решения. Мне вот второй больше подошел))) На счет того что из-за дюфастона рецепторы перестают работать, ну так себе. А как же девочки с ЭКО? У них огромные дозы же его. И кстати мне мой гинеколог прописывала Утрожестан с 16 по 25 день цикла при планировании, а если бы забеременела то это 3 неделя беременности)))

Kleposhka ,
Да, я думаю определилась с выбором врача.

Аноним 118 ,
По мне так вполне хороший рост хгч.

Если сможете спокойно дожить до пятницы, то езжайте в пятницу на узи.

Если постоянно переживаете, только об этом и думаете, изводите себя, то, конечно, завтра на узи. она вам посмотрит, все расскажет как есть, возможно ещё и от нервов что-то разрешит. Мне разрешала.

I-Belka ,
Спасибо! Поеду,мне так спокойнее будет..Еду к той,которую вы посоветовали.

Аноним 118 ,
Да, я поняла, что вы про неё пишете.

Очень и очень надеюсь, что все хорошо.

Аноним 118 , ловите чёткий алгоритм на ранних сроках беременности. Прям все по полочкам: когда и как должен расти ХГЧ, когда бежать на узи, а когда паниковать.
Автору поста можно доверять на 200%, это Главный гинеколог сети столичных клиник. Очень грамотная врач с большим опытом и отличным чувством юмора :)
Будем держать за вас кулачки, чтобы все было по узи хорошо и весной у вас родилась лялька :)

Аноним 118,
автор вы сходили к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы