Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Аноним 165 ,
Спасибо большое!

Аноним 118: Она вообще не понимает паники ,говорит с чего ты взяла что уже всё плохо.Цифры для такой задержки вполне себе нормальные,жди второго ХГЧ и тогда уже будем смотреть-надо реветь или нет.
цитировать вот адекватный ответ. ХГЧ в динамике правильнее оценивать. Вы его сдали? У вас акушерских 4 недели и 6 дней, или 4 дня если брать дату М 12 августа. Норма ХГЧ от 101 до 4000 примерно на этом сроке, так что смотрите динамику.

Neo ,
Сдавала в среду,собиралась повторить ровно через неделю

У Судакова были такие слова-цифры маловаты,хотелось бы увидеть больше.Тоже сказал ,что давайте ещё через неделю посмотрим.

Я почему- то думала что назначат какую то поддержку.Зашла на форум девочек,с таким же диагнозом.У них там метипред,капельницы с иммуноглобулином, прогестерон и эстрогены..А у меня-ждите,может все норм будет.

Аноним 118: Сдавала в среду,собиралась повторить ровно через неделю

Ну дак то же же неправильно, через какую неделю? Через 2 дня сдают ХГЧ, кто это вам насоветовал? Про грудь я уже писала что все индивидуально, у меня в 20 недель то так то так грудь, за это не переживайте

Аноним 118: У Судакова были такие слова-цифры маловаты,хотелось бы увидеть больше.Тоже сказал ,что давайте ещё через неделю посмотрим.

Странный специалист

Аноним 118: Я почему- то думала что назначат какую то поддержку.Зашла на форум девочек,с таким же диагнозом.У них там метипред,капельницы с иммуноглобулином, прогестерон и эстрогены..А у меня-ждите,может все норм будет.

Значит надо к другому врачу

Я аноним ,
Оба врача!Правда моя сказала-ну если волнуешься,можешь дней через 5 повторить.Короче,пошла я сдам..В соседнем доме лаба,и я ещё не завтракала

Аноним 118,
Дак конечно идите, всегда обычно через 2 дня смотрят динамику

Аноним 118: Короче,пошла я сдам..В соседнем доме лаба,и я ещё не завтракала

Хгч сдавать надо в динамике раз в 2-3 дня. Главное, чтобы в одной лаборатории.

Аноним 118,
Ну что сдали? Когда результат вечером или утром?

Я аноним ,
Сдала. Сказали в течение суток готов будет.

это беременная полоска, причем достаточно яркая.

Сдала вчера утром..1078. Медленный рост по моему..

Аноним 118 ,
есть же калькуляторы... Лично я сдавала каждые три дня и смотрела динамику. И то потому что знала что овуляция запоздала и не стоит переживать что цифры отстают.
295 было какого числа - 9 сент? и 1078 13 сент?

Kleposhka ,
Да.

Уже моя гинеколог сказала что медленный рост

Аноним 118: Медленный рост по моему..

Да не, норм всё будет

моя гинеколог говорит каждые сутки должен "почти" удваиваться... 4000 должно быть 13 сент, если 9 сент 295. все очень индивидуально, ждите еще.

Ласточка: каждые сутки должен "почти" удваиваться

Только каждые 48 часов так-то, а не каждые сутки

Ласточка ,
Ну проверила по какому то калькулятору,пишет что нормальный рост.Списалась с врачом,которого мне тут посоветовали-она сказала - я вообще не ориентируюсь на рост ХГЧ,потому что это всего лишь цифра лаборатории.Приезжайте на УЗИ,будем смотреть

Моя же гинеколог сказала: медленный рост из-за того что Дюфастон начала пить.Типа я сама себе подна*рала

Аноним 118 ,
Оба анализа делали в одной и той же лаборатории?

Аноним 118 ,
Да бред вам сказали. Рост отличный. А на УЗИ раньше чем 7-8 тыс ХГЧ делать нечего, не увидят ничего хорошего. По идее 15/16 будет уже 2000, 19/20 4000 и 23 числа смело на УЗИ, а пока просто спокойно живем

Аноним 511 ,
Да. Сейчас прочитала что удваивается каждые 48 часов .Если считать так,то вроде как ещё укладываюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы