Беременность, рост ХГЧ норма или нет

Утрожестан я бы ещё начала ставить

Эх.похоже третья ЗБ намечается .. Была я у Судакова.. Ничем не обнадежил ,сказал недельку ждать ,смотреть на результаты. Не понравились ему мои цифры ХГЧ совсем...Да и грудь у меня не сильно налилась..

Аноним 118: Спасибо! Но я как то и не радуюсь ...Потому что всё одинаково у меня заканчивается...Да и грудь,что странно не набухшая как обычно..Поэтому и подумала что реагент.

Это явно не реагент, грудь по разному, с 1 ребенком мне кажется сразу болела , а со 2 мне кажется только сейчас ближе к 20 неделям стала болеть

Аноним 118,
Сколько хгч?

Аноним 118,
Идите в КИРМ. Там планируйте и беременность ведите. У вас репродуктивного времени осталось мало. Хоть кредит берите.

Я аноним ,
При данных лаборатории 25-300 2 недели берем. у меня 295. Еще как назло выпало из головы день последних месячных. То ли 10 ,то ли 12 августа. А может вообще 8 Обычно я запоминаю,календарик не веду. По моим предположениям у меня 2 недели бер.

анонимней нет ,
Ой.я в ЦСМ была и в ОММ и на Валека.туда-сюда по анализам гоняют и всё. Деньги ворохом улетали.В ОММ мне сказали не надо вообще никакой эндометрит лечить,он же не в активном состоянии. И только Михальчук Н.А сделала пайпель -биопсию и по ней назначала лечение.

Аноним 118,
Все не то. В КИРМ сейчас самые высокие показатели и специалисты у них лучшие.
А Судакову, простите, пора на пенсию.

Аноним 118 ,
А что тогда не так с цифрами? Вы же вполне вписываетесь. Я тоже за то, чтобы пить дюфастон (либо утрожстан ставить). У меня все три беременности нормальных на них, и одна неразвивающаяся без лекарств((

Аноним 118: аноним,
При данных лаборатории 25-300 2 недели берем. у меня 295. Еще как назло выпало из головы день последних месячных. То ли 10 ,то ли 12 августа. А может вообще 8 Обычно я

А мне кажется нормальный ХГЧ , у меня такой же был через 5 недель от кд...

Dasha_87: А что тогда не так с цифрами?

Сказал должны быть выше. Я вчера так разволновалась,что у меня чуть ли не гипертонический криз случился. Давление скакануло 150/120.

Короче.через неделю узнаю уже точно...Дюфастон пью.

Аноним 118: Сказал должны быть выше.

Ну как выше то, если даже по вашим подсчётам 2 недели... Я делала в динамике ,если есть волнения , то сдавайте каждые 3 дня. + Поддерживающая терапия.

Aноним: Поддерживающая терапия.

Какая? Я уже гинекологу ватсап взорвала сообщениями Она сказала смысла нет сейчас что-то делать,успокойтесь и ждите второй результат. Она даже против Дюфастона была. я сама его стала пить. Судаков назначил пить Йодомарин, Ангиовит,продолжить Дюфастон.

Ну допустим среднее 10 августа мес. То 4.5 недели. ХГЧ по акушерским же.
Но дай Бог все хорошо будет. У меня при замершей на начальных сроках был ХГЧ 100. В 5.5 недель. У Вас в 4 норм цифра. Кстати с дочкой в 4 недели был ХГЧ 300.

Аноним 590 ,
Я уже себя накрутила капец..Пусть будет ,как будет..У меня первая ЗБ была 1800 на 4 неделях.. ХГЧ рос по сотне,пока чистку не сделали.

Аноним 118 ,
Ну 1800 много конечно. Тоже знаете, о чем то не очень таком говорит. Пусть у Вас все будет хорошо! Удивлена что судаков для 4 недель сказал это мало. Мне с 300 искали второе плодное.. типа для двойни характерно. Может и правда на пенсию пора(

Аноним 118 ,
Напишите мне в личку

Я с эндометриозом выносила, утрик вставляла с 6нед., Т.к в первую Бер. Была угроза и мазня, тонус. Это не реагент. А тромбофилии у вас нет?

Аноним 179 ,
Проверяли. В заключении написано:Есть склонность к тромбообразованиям. Вот сказали ещё коагулограмму сдать.

В пятницу я была у него на приёме. Всю дорогу из клиники я просто проревела и дома наревелась.В субботу должна была ехать сдавать коагулограмму,никуда не поехала. Решила сделать после второго ХГЧ.

Первого ребенка я выносила вообще без проблем,даже и не знала что у меня есть склонность к тромбообразованиям. Проблема с вынашиванием появилась при хр.эндометрите и аденомиозе.

Аноним 118: Была я у Судакова.

жаль, конечно

анонимней нет: А Судакову, простите, пора на пенсию.

а вам куда? только он три года назад нашел у меня проблему и через три месяца я уже была беременная. это с анализами, терапией и повторными анализами. то есть - с первого цикла.
я не спорю - есть хорошие спецы, но вот так писать о враче, который сотням помог зачать и выносить... достаточно отзывы почитать

Аноним 165 ,
Я своему врачу конечно не сказала что была у Судакова. Она вообще не понимает паники ,говорит с чего ты взяла что уже всё плохо.Цифры для такой задержки вполне себе нормальные,жди второго ХГЧ и тогда уже будем смотреть-надо реветь или нет.

Аноним 118: Она вообще не понимает паники ,говорит с чего ты взяла что уже всё плохо.Цифры для такой задержки вполне себе нормальные,жди второго ХГЧ и тогда уже будем смотреть-надо реветь или нет.

всякое может быть, и Судаков не бог, конечно.
у нас у каждой своя история, в моей помог только он. и Алексашкина из Парацельса, которая выписала в свое время дюфастон. а остальные... ну выкидыш и ладно, у всех бывает... не надо ни анализы, ни лечение. на участке каждый раз ругается на дюфастон. из трех беременностей одна была без него, итог - замершая под подозрением и выкидыш.
в общем.. удачи вам и пусть все получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы