Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Nika_20 ,
Почему не показатель? Всем показатель вроде.

Автор, почему хчг в динамике не смотрите. Она должно удваиваться каждый день. У меня тоже росло сначала, как у вас, а потом остановилось. Это дало осознать и быть готовой уже к последнему узи, по мне так лучше, чем вот такая неизвестность.

Аноним456: Автор, почему хчг в динамике не смотрите. Она должно удваиваться каждый день. У меня тоже росло сначала, как у вас, а потом остановилось. Это дало осознать и быть готовой уже к последнему узи, по мне так лучше, чем вот такая неизвестность.

потому что на таком сроке как у автора хгч уже не показатель и на таком сроке уже не удваивается!

Я аноним,
Да, все верно написали!!!!
Не понимаю , почему многие думают , что хгч это показатель

Nika_20,
Автор как у вас дела,сходили повторно на УЗИ?
Всё будет хорошо!

Аноним 420 ,
Ещё пока не была на узи, в ожидании

Автор, у меня была точно такая же ситуация как у вас. УЗИ в 5 недель, пустое плодное -"шансов мало, не надейтесь, на этом сроке уже должен быть виден" итд..потом алая кровь, очень много, стационар. В 6 недель повторное УЗИ, при этом мазня ещё сохранялась, и все хорошо!

Вы принимаете что-нибудь из прогестероновых?

Хочу вас просто поддержать. Начали дюф, вот и хорошо. Лежите, до туалета и снова лежать.
Сама на сохранениях и гормонах девчонок своих вылежала.
В больницах сохранение в этом и заключается, покой, дюф и ношпа. Но ношпу нафиг, лучше магний.
Мне со второй дочей тоже не увидели ничего вообще, я рыдала прямо, до этого анэмбриония была. До 12 недель ходила, потом 1 скрининг и чистка. Через несколько лет решилась снова, думаю умная теперь, на УЗИ пошла раньше. Пришлось потом ещё раз идти, нервов только сколько это мне стоило. Тоже мазня была. А с первой вообще кровь алая. Блин, все беременности как в туалет иду, так трясусь смотреть что там.
Всё будет как должно быть, автор. Теперь я это точно знаю.

individkaaa ,
Но у меня даже сдулась грудь и стала прежней как после М ((( я не рассчитываю уже ни на что хорошее

Nika_20: Но у меня даже сдулась грудь и стала прежней как после М ((( я не рассчитываю уже ни на что

Последние две беременности закончились выкидыш и замершая ... обе на 11 неделе... тоже грудь сдувалась и я сразу понимала что всё. Но врачи успокаивали и говорили что лучше уж на маленьком сроке всё это произошло чем на более позднем.... и если на маленьком сроке вот эти все замершие происходят то что-то не так пошло, пошёл сбой и всё что ни делается всё к лучшему...
Автор, держитесь милая... у вас всё получится, если не сейчас то попозже обязательно...

Nika_20 ,
Автор как у вас дела,?

Just me ,
Да что то сегодня плоховато ((( начало сильно тошнит, болеть поясница , тянет низ живота , и опять пару раз мазнуло за сегодня и все. А я уже ждала как из ведра хлестанёт ....(((( жду завтрашнего дня. В таком подвешенном состояние уже просто невыносимо ... но понимаю уже, что ничего хорошего не стоит ждать

Аноним 738 ,
Ну вот, и я готовлюсь к худшему, ну потому что все признаки на выкидиш ...
Ли и тем более в заключении начавшийся выкидиш

Nika_20: то сегодня плоховато ((( начало сильно тошнит, болеть поясница , тянет низ живота , и опять пару раз мазнуло за сегодня и все. А я уже ждала как из ведра хлестанёт ....(((( жду

Может уже в больницу поехать? У меня выкидыш случился когда я с маленьким сыном в больнице лежали .... вот ужас был((((( и скорая ехала три часа(((( и я там ходила в джинсах до пят в крови.... у меня прямо большущим сгустком вышло(((( может не нужно тянуть?

Почему вы не пьете Дюфастон?

Аноним 321 ,
Кто сказал что не пью? Я ведь выше писала , что принимаю его

Аноним 738 ,
Я конечно поеду , но завтра. Я ранее писала что в гос. больницу ни ногой . Если Все убирать , то в платной клиники

Автор, не отчаивайтесь раньше времени, держитесь, всякое бывает. Может, все хорошо будет)

Znayka ,
Спасибо за поддержку

Вы не надейтесь, а все равно пейте дюф по часам и лежите. Делай что должно и будь что будет.

Nika_20 ,
Слушайте, ну если мажет чуть чуть и не льется, так вы себя раньше времени не накручивайте. Пока не ливануло - все в порядке. А тошнота - это м б уже и токсикоз подошёл. Я б паникнула, если при таких вводных температуру у вас поднялась - воспаление м б. А так пока не отчаивайтесь!

Nika_20 ,
Между прочим, в чистке в гос больнице нет ничего плохого. Во впервых, врачи уже очень хорошо знают своё дело. Ну, не сюсюкают, это да. Во-вторых, потом в палате, как правило, с девочками лежите, болтаете, начинаете смеяться, шутить и как-то боль душевная уходит...

Держитесь, автор! Значит так надо, как бы не было печально. Пережила подобную ситуацию, сейчас лялька на руках и прям вовремя, и жизнь поменялась координально, и мировоззрение другое. Спустя три года, я поняла, что всё не просто так случилось.
В любом случае всё будет хорошо!
Мы сдавали хорион на генетический анализ. Потом при планировании врачи постоянно его спрашивали.

Аноним 935: , в чистке в гос больнице нет ничего плохого

Я тоже так считаю.
Просто автор молода,поэтому так и говорит.
У меня дочка ее года выпуска,тоже считает,что связано с гос больницами ужас.Но я как то еще живу после гос больниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы