Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Nika_20: это все приходила в марте-апреле перед беременностью, все в норме

Значит случайный сбой. Так бывает. Поплачьте
и вперед с новыми силами.

Nika_20: Съездила сегодня я в ЖК, гинеколог сказала, как жалко , но значит вам не повезло . Назначали на понед к 8 утра явится туда с водичкой натощак .

Сочувствую вам автор.
Потом после процедуры в выписке попросите дать рекомендации по подготовке следующей беременности.
Выполните все рекомендации и верьте что все получится , я после замершей через 2 года родила, а так вообще говорят не менее 6 месяцев погодить со следующей попыткой

Я поддержать. Был первый выкидыш в 10-11 недель. Тяжело, ушла в нелюбовь к себе и депрессию, долго вылазила. Сейчас понимаю, что сразу надо было себя любить и о себе заботиться. И совсем я была не виновата в произошедшем. Просто так бывает. Беременность всегда риск и это в принципе про жизнь и смерть и границу между ними. Сейчас двое детей и совсем другие проблемы. У вас все будет, только чуть позже.

Nika_20: не хочу чтоб кто то обсуждал, злорадствовал над моей ситуацией... хожу как мумия ..(((

Nika_20: муж уже говорит , а может и к лучшему , что так вышло... меня это добило до конца

Почему? Он скорее всего имел ввиду, что лучше сейчас, чем на большом сроке или проблемы со здоровьем были бы...

Автор,муж точно!!! не хотел вас обидеть!Ещё генетику проверьте,в моем случае анэмбртония из-за тромбофилии

Nika_20, анаэмбриония это значит у плода что то с генетикой. У меня было такое в первую беременность. Пытались сохранить, но само все вышло. Все у вас получится в следующий раз. Но сдайте гормоны и щитовидку проверьте, на всякий случай.

Nika_20: И потом в Екатеринбург на Флотскую , но муж ни в какую сказал не поедет

Почему? раз так надо. Там хорошая болльница, всех проблемных туда отправляют.
Сил вам!!!

Nika_20: муж уже говорит , а может и к лучшему , что так вышло

Может, он имел ввиду, что могло бы быть хуже, дети больные, беременность сложная и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы