Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Автор, у меня обе беременности были с мазней на раннем сроке, а первая ещё и с гематомой и деформацией плодного яйца. Ну ничего, прорвались на дюфастоне :) выносила и родила обоих
Не отчаивайтесь! Лежать реально помогает

анониммм ,
Поддержу,девочки.Жутко боялась чистки в гос больнице.Сделала.И не пожалела.Профессионально.Внтмательно.Наблюдалт 4 дня,анализ крови,антибиотики.Все под контролем.А в платной через 4 часа дома.Неправильно это.Ну и да.Наревелись с девочками по палате и насмеялись за эти 4 дня.Горе об'единяет.

Автор,но я,конечно,вам желаю ,чтоб с ляльками все хорошо было.

Мне навредили на чистке в 14 больнице, потом долго и дорого лечили . Оплачивала отдельную палату по цене пятерки в Турции, зато повыла там в одиночестве...
Сейчас пошла бы в кирм

анониммм ,
Я помню своё состояние при первой «неудачной» беременности. Я рыдала, не верила, боялась в больницу ложиться, сделала маленькую попытку платно решить. А в итоге очень мило общались с девочками в палате, что очень сильно отвлекало от случившегося. Вышла из больницы я уже более или менее спокойная. А если бы платно поехала? Утром пришла, все сделали, вечером домой, и не с кем переварить своё горе. (Муж, конечно, поддержит, но это не совсем то; подруги, не пережившие такое не сильно понимают о чем речь). Поэтому больница мне помогла именно в плане психологического состояния.

автор переживаем за вас,напишите потом

Я аноним ,
Все плохо. 8 недель и подтвердилось по узи анэмбриония.

Отправили на медикаментозный аборт. Реву остановиться не могу...

Бедняжечка Очень, очень Вам сочувствую. Поплачьте, примите, смиритесь с этой утратой. Здоровья Вам, моральных и физических сил. И пусть в дальнейшем всё сбудется.

Nika_20: Все плохо. 8 недель и подтвердилось по узи анэмбриония.

Автор, у Вас все получится, просто не в этот раз. Постарайтесь пережить это с минимальным дискомфортом, все пройдет. Не забудется, но поправится точно. Держитесь, надо это пережить.

Nika_20 ,
Сочувствую.И у меня была анэмбриония.7-8 недель. Ревела и не вставала с кровати.Потом в больнице с такими же как я чуть-чуть отошла.Больно до сих пор.Мне 37, у меня,можно сказать ,последний шанс был.Вы молода.Все будет хорошо.Но чуть позже)Обнимаю вас.И понимаю.

Автор, поддержу Вас.
Все обязательно будет хорошо. Немного позднее, обязательно будет.
Эту боль надо пережить. Это причиняет большую душевную боль, и обиду. Все наладится. Я переживала подобное. Хочу вас обнять.

Nika_20 ,
поплачьте, это надо пережить.

если не допускать эмоций,сухие факты для успокоения...может поможет.
нет эмбриончика, попытайтесь отнестись к этому как к большой задержке, обидно больно, но не замершая и не выкидыш.
Вы забеременели, значит сможете еще, сейчас главное Ваше здоровье и хорошо сделанная процедура.

обнимаю крепко крепко, держитесь.

Nika_20: Все плохо. 8 недель и подтвердилось по узи анэмбриония.

Автор, природа лучше знает. Не получилось в этот раз - получится в другой!
Понимаю, что так себе утешение, но вот так бывает, вы не виноваты

Ревете то почему? Нормального ничего не было. Природа сама так решила. Я месяц после чистки замершей. Пришел анализ с плохой генетикой. По поводу этого конкретно случая нет никаких сожалений и рева. Хотя тоже 37 и последний шанс, наверняка, был

Автор, природа мудрее .
В качестве поддержки: через 4 мес забеременела, Б.была очень лёгкой и беспроблемной.

Девочки правы, это очень тяжело, но это надо пережить... Выплакать, выговорить, отгоревать и пробовать дальше! У меня была и анэмбриония, и замершая. Замершую правда тяжелее пережить было, когда уже видела малыша, слышала сердечко ((( Попробуйте воспринять ситуацию, как сигнал организма, что он готов к беременности, "система" функционирует, создала домик, но в него пока никто не пришел.
У меня врач после анэмбрионии буквально "за руку" привела мужа провериться, хотя он то был уверен, что у него все хорошо - "случилось" же! И нашли достаточно серьезные отклонения, к счастью, устранимые приемом "витаминок". Часто сбой именно на стадии образования эмбриона - мужской косячок. Хотя, возможно, и разовая, нелепая, несправедливая случайность...
Сил Вам! Обнимаю

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку

Хотела спросить, после аборта надо идти к генетику? Или с чего начать вообще ?
Читаю в интернете , что многие просто через 3-6 месяцев заново беременеют , без всяких обследований

Nika_20 ,
По-хорошему, Вам бы прегравидарную подготовку пройти. Но я так понимаю, что вы не в Екатеринбурге проживаете, да и пандемия эта всё осложняет... Спросите у своего гинеколога (ну или к заведующей ЖК по МЖ подойти в приёмный день) как быть дальше, как подготовиться, как исключить в дальнейшем подобного.
Держитесь! Ещё раз искренне сочувствую. Всё будет!

Автор, поддержу вас. Была в такой ситуации. Перед беременностью полностью с мужем обследовались. Как сказала врач-природа вас уберегла от инвалида, В 10 недель началась мазня, оказалось как у вас. Делала чистку в 14 роддоме, правда потом месяц еще была на больничном, началось воспаление. Спустя полгода забеременела снова, сопит мой мальчик рядом сейчас. За полгода я сдала все анализы на гормоны, торч комплекс, и узи смотрели несколько раз.
Сейчас вам нужно максимально прореветься, отпустить своих ангелочков. Я месяц выла каждый день, перед всеми одевала маску, а когда оставалась одна или с мужем-рыдала на всю квартиру. Потом начало отпускать. Не держите в себе эту боль.

Аноним 165: Хотя тоже 37 и последний шанс, наверняка, был

Блин. Девы. Вы чего. Какой последний.
В 39 первая беременность. Замершая. Перевела чуток и закрыла все эмоции. В 41 родила здорового парня.

Аноним 876: За полгода я сдала все анализы на гормоны, торч комплекс, и узи смотрели несколько раз.

Вот вообще ничего не делала. До предположительной даты родов, которая должна была быть при замершей беременности подождала и все.

Nika_20,
Автор, всё будет хорошо, обязательно будет!
У меня была и анембриония и замершая. В первом случае просто сделали чистку и всё, (на то время первому сыну было вмегьт6 месяцев и всё списали на то,что организм просто не восстановился) никак не обследовались, просто через 2,5 года забеременела.
А вот с замёрзшей,там сразу было что-то не то, огромный рост ХГЧ на малюсенькой сроке и потом спад. Как итог, после чистки сделали кариотип и там нарушения в хромосомах были. После этого,конечно консультации генетиков, сдавали с мужем кариотип оба, всё в норме.
После замершей, конечно морально сложнее восстанавливаться ТК там уже был эмбрион,тем более с нарушениями. ,я сначала себя винила.... при анэмбрионии и грустить,как мне казал врач ,то не по кому...
Но после 2х абортов в третьюбеменность направили сразу на Антона Валека на учёт.
Вообще, врачи почему-то считают,что после одного раза, супер-обследования проводить не надо, а вот если это случается 2или 3 раза то тогда уже ставят на учёт к генетикам итд.

Я Вам желаю что бы этот кошмар по скорее пережить. По возможности сделайте гистологию и ген.анализ .

Съездила сегодня я в ЖК, гинеколог сказала, как жалко , но значит вам не повезло . Назначали на понед к 8 утра явится туда с водичкой натощак . Принимать таблетки под наблюдением врача, но она сказала , что возможно все и выйдет само до понед, если нет то прийти. И потом в Екатеринбург на Флотскую , но муж ни в какую сказал не поедет он тоже перед Б обследовался , как и я.

Nika_20: многие просто через 3-6 месяцев заново беременеют , без всяких обследований

Я сделала, ТК до анэмбрионии была внематочная.
В общем, 1. Сдала гормоны ,которые сдаются в 1половине ци́кла и во второй ( лг,фсг , пролактин,прогик, ТТГ т4,т3 и ещё ряд.). 2. Обследование на кольпоскопию, онкоцитологию , впч 3. Сдала Вит Д.

Посмотрите в Инвитро и в хеликсе были программы для подготовки к Б.

Аноним 112 ,
Вы знаете , я это все приходила в марте-апреле перед беременностью, все в норме
У меня целая папка анализов и обследований , практически всех докторов(((( муж уже говорит , а может и к лучшему , что так вышло... меня это добило до конца ... извините , что здесь это пишу ((( меня будто убили дважды. И рассказать особо некому, не хочу чтоб кто то обсуждал, злорадствовал над моей ситуацией... хожу как мумия ..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы