Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

В общем беременность желанная , первая. Не эко. КД были последние 12.05 Цикл у меня 30-32 дня. Задержка была 3 дня , я сделала тест, две жирные полоски. Пошла сдала хгч и для моего срока он был большим. Пошла на узи ,чтобы исключить внематочную , а оказалась двойня( узи было 25.06 но по узи ставят 4 недели ) желточных мешочков и эмбрионов нет. Сказали повторить через неделю узи, пришла и ушла в слезах. У меня два дня стало тянуть низ живота и коричневая мазня. И по узи беременность 5 недель , под вопросом анэмбриония и начавшийся выкидиш , есть сгусток . Также желточные мешочки и эмбрионов нет. Ну и деформированное плодное яйцо. Узист сказал , если дотянешь , то через неделю можно повторное узи, а если начнётся кровь ,то вызывай скорую. Сдала повторно хгч. Но он не показатель сказали, и лучше делать узи. Надежды я так понимаю никакой нет. Может кто то был в подобной ситуации? Мне так страшно идти и делать чистку ... до сих пор поверить не могу , что это со мной происходит.

Автор, так бывает иногда. Организм мудрый, видимо что-то пошло не так. Как бы это не было больно и невыносимо.
Поплачьте, успокойтесь и снова начинайте.

Ну вы подождите ещё. У меня мазня была. И со вторым и не мазня, а алая кровь. В итоге все хорошо. Врач сказал подождать значит нужно ждать. Второй раз сдали ХГЧ есть разница?

есть у меня пример. врачи прямо заставляли чистку делать. в итоге - родилась девочка здоровая. ну полежать пришлось беременность...

Милая автор, вам сейчас очень тяжело. Не спешите идти на чистку, сделайте глубокий вдох и выдох. Постарайтесь успокоиться. Природа очень мудра. Если что то пошло не так в развитии, то природа это остановит и очистит. У меня в сентябре было 7 недель и прямо в день рождения мужа, все вышло. Как очень обильные месячные. Гости веселились, а я рыдала в соседней комнате. Было тяжело, но со слезами как будто все вышло. Через неделю сделала узи, убедилась, что вышло действительно все. И никаких чисток, организм сам справился. У вас ещё есть время, не нужно сейчас вам в больницу, холодный кафель, бездушные врачи, чужие люди вокруг. Побудьте с собой, поплачьте, дайте выход эмоциям.
К слову, через полгода я снова забеременела и сейчас ттт все хорошо, я на 5 месяце. Так что все впереди, у вас обязательно будет малыш и он придёт тогда, когда будет его время! Обнимаю вас

Кошка Филча ,
Да сдала я хгч

18.06 - 920.2
2.07 -25004.0

Аноним 388,
А в гинекологии не сохранят? Я на 5 неделе с мазней поехала и приняли и положили на 7 дней. Прокололи,прокапали.
Все ок.

бусина ,
Узист сказала тут и сохранять вам нечего (((

Nika_20,
Рост хороший. И у вас только 5 недель. Могут не видеть ещё. Через неделю переделать УЗИ и другого, хорошего специалиста. При мазне мне и моя врач и в больнице выписывали Транексам. Но это врач только. Со вторым я на сохранение не ложилась.

Почему не прописали таблетки, а Дюфастон пила и ещё уколы ставили.

Кошка Филча ,
Мне Только фолиевую кислоту выписали и все.
Узист сказала что по месячным у меня 7 полных недель , начало 8 ой а по узи только 5 недель ((( я уже не знаю что и думать

Nika_20,
Вот ощущение что все будет видно.
Подождите.
Вы ничего не принимаете?( Дюфастон или Утрожестан)

Вселенная,
Спасибо большое Вам за поддержку

бусина ,
Нет, ничего не назначили ((

Nika_20: Узист сказала тут и сохранять вам нечего (((

Вы ы стационар съездите, там решат надо сохранять или нет.
Я в 5 недель легла на сохранение. Была мазня, желточный мешокек, плодное яйцо деформировано и эмбриона не видно. Дня через 3 повторили узи, увидели эмбрион и сердцебиение было.

KILAXY ,
Мне Г сказала если в больницу то только чистка , Не будут сохранять ((

Кошка Филча ,
Я была у двух гинекологов , у одного платного и у другой ЖК , только фолиевая кислота

Я была в подобной ситуации. Большая предрасположенность к двойне. Это был последний цикл "стараний" и тема второго ребенка закрывалась. 2007 год. Сразу после задержки - ХГЧ, после второго ХГЧ было ясно, что двойня. Ровно в 4,5 недели - как обычно, мазня и тяжесть внизу. Вызвала скорую. Лежала в гин. при 27 больнице, в палате 6 человек, каждый день абортники менялись. Врач, забыла имя, фамилия Баранов, сразу спросил, сильно ли надо, в общем лежала я там до 12 дедель. Лежала, а не вставала. Детям 12 в этом году, здоровые абсолютно. Верьте в себя, подключайте сохраняющую терапию , отключайте эмоции и ЛЕЖИТЕ. Все будет хорошо (Да, перед этим 5 выкидышей было, но это другая история). Все будет хорошо.

Сходите на повторное УЗИ к другому специалисту. УЗИ вообще очень специфический вид обследования- один так, а другой по другому посмотрит! Я бы на Флотскую платно сходила, там узисты хорошие работают.
С 1Б и тянуло мазня и сохранялась... Хотели на чистку, да пожалели, что первая у меня... Сохранились)) 18 лет парню уже

Myrza,
Узи делали вчера , ждать ещё неделю или идти уже в начале след?

anonim ,
Спасибо)))

Аноним 388: Надежды я так понимаю никакой нет.

автор, поддержу вас. Моему "начавшемуся выкидышу" скоро 7 лет исполняется. Только-только тогда узнала о беременности, порадовалась, а через неделю открылось кровотечение на работе. Увезли в 7ку. По узи - начавшийся выкидыш. Сразу посадили на Дюфастон. Потом было еще много чего, беременность не из легких оказалась и кровотечения постоянные, и сохранения, и полный половой покой, но доносила и родила в срок. Гинеколог в консультации, отправляя меня после первой больницы с очередным кровотечением на госпитализацию практически в открытую говорила про чистку.
Поэтому не отчаивайтесь, чудо бывает. Удачи Вам и чуда! Если верите - сходите в церковь, помолитесь. Мы, помню, ездили на Компрессорный, в храм Святителя Луки, масло покупала там и живот мазала.

НеХолодное Сердце ,
Ох , как же нелегко ...(
Да верю, в церкви была.
Странно , что мне ни один Г не назначил ни Дюфастон ни Утрожестан. Самой конечно же не буду назначать ...((

Автор милая.... я б на вашем месте поехала в больницу, и настаивала на сохранении. Здоровья вам))) я все три беременности выходила на дюфастоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы